Oakland4Ever

Golden State Warriors

891 сообщение в этой теме

Очень уверенно сыграли против Сакто

Но тут,опять же,соперник позволил играть в свою игру+полетели у всех штатных рукожопов трёхи

0

Поделиться сообщением

@Oakland4Ever Я глянул календарь - остаток февраля и март, там лафа для ГСВ. Игр с более-менее серьезными командами 4-5 из 20+. Понятно, что это НБА, любые сюрпризы могут быть, но вероятнее всего, это будет приятный отрезок для команды 

1

Поделиться сообщением

Пересмотрел матч с Далласом

Мне нравится, с Батлером стало больше защиты,больше командной игры,больше мысли на поляне.Главное,что с его приходом команда взбодрилась и заиграла гораздо целостнее и умнее.Очевидно,что Керр еще и двинул в старт Муди и Поджемски и убрал Хилда.

Но это было очевидное решение-Бадди конкретно выпадал из игры в 4 матчах из 5.....

Да,Грин как всегда,уже там что-то тявкать начал.Я же просто наслаждаюсь нынешней игрой и календарем,надеюсь,что команда сыграется в последней трети регулярки.

Изменено пользователем Oakland4Ever
0

Поделиться сообщением

Матч с Шарлотт был на одной ноге

Рад за Нокса.12+5+4 за четверть от него и вполне годные игровые кондиции.Думаю,что есть смысл подписать его до конца сезона.

По Джимми не понятно.Отыграл 18 минут и больше не появлялся.Травма?

0

Поделиться сообщением

Медовый месяц Джимми с ГСВ потихоньку заканчивается, он уже не так эффективен,но все равно,очень полезен

Ну а Карри есть Карри

Если у него по-настоящему пойдет, то мало кто может его остановить

Сегодня 12 из 19 попыток с трехи, 56 очков и достаточно тяжелый выигрыш в гостях у Орландо

0

Поделиться сообщением

@Oakland4Ever Да, Карри сегодня показал, что порох еще остался в пороховницах. Лишь бы здоровье его не подводило, плюс ещё одного большого надо бы подписать. Джексон-Дэвис вообще выпал из ротации или всё ещё травма?

0

Поделиться сообщением

Мне кажется, минуты Джексон-Дэвиса забрал себе уверенно играющий последнее время Куинтон Пост.Он и в защите отрабатывает и трехи может попасть,а ТДД это только защита и подбор, броска там стабильного нет....да и после травмы пока кондиции не набрал,тот же Нокс сейчас гораздо интереснее выглядит.

0

Поделиться сообщением

Могли выигрывать в Филадельфии, но и Джимми аут со спиной и мистер Граймс у местных был явно против....

0

Поделиться сообщением

Календарь полегче и мы начали потихоньку подниматься на Западе вверх по таблице

Учитывая катастрофу в Далласе, буксование Клипперс, Сакто и Финикса, у нас все шансы закончить регулярку в 6ке.

0

Поделиться сообщением

Чуть было не обосрались против живого Бруклина

Поджемски сыграл всего 44 секунды

Бадди ударно поддержал товарища на огневом рубеже, 0 из 8 с игры...

Но Карри с Батлером все-таки затащили

Где Куминга?Где этот атлетичный герой?

0

Поделиться сообщением

Смотрю нас с Сакто....

Писали,что Сакто наш принципиальный соперник,должны подтягиваться к нам.По факту пропасть....

У Кингс есть отдельно играющий на средних бросках Дерозан и вся остальная команда

23 очка набрал,молодец)

И Джимми с его скромными 6+5+7 , играющий на команду,четко там,где надо

При нем Гриня,еще тот снайпер), уже набрал 23.Столько же,сколько элитный набиральщик со средней Дерозан

Грин успевает и кривляться и подборы собирать при этом и в защите отрабатывать,с половины матча на 4 фолах сидит....

Словом мне нравится,что я вижу.Есть именно команда,а не просто сборище игроков. Карри совсем не обязательно рвать жилы с этим ростером,команда очень глубокая,все набирают очки и мяч отлично двигается.

0

Поделиться сообщением

Ну и Карри отдельно отмечу

Выбил 4000 трех за карьеру

И вполне может в итоге добраться до 4500.Достаточно поздно в НБА пришел, травмы были и все равно такой резалт по трехам.Думаю,что такой рекорд тяжело будет в ближайшем будущем перебить 

1

Поделиться сообщением

@Oakland4Ever Перебьют, думаю. Сейчас же трехочковый баскетбол. Недавно кто-то из молодых выбил быстрее всех в истории какое-то там количество трёх. Если только вектор развития лиги не качнётся в другую сторону, в сторону краски, например 

1

Поделиться сообщением

Ну вот и настоящая проверка подъехала

Впереди матч с Денвером и Колей Йокичем

Да,Наггетс явно лихорадит и они умудрились эпически всрать Вашингтону и всаднику без головы Джордану Пулу...

Но уверен,что против Уорриорз у Денвера будет совсем другая мотивация 

Поэтому обязательно гляну,как сыграем,как будет выглядеть коллектив с Батлером против топовой кома6ды Запада...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас