Опубликовано: 21.06.2015 11:43 Парни, а мне вот интересно, насколько сильно вы огорчитесь (или обрадуетесь), если Лейкерс задрафтуют Расселла?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.06.2015 12:30 (изменено) Расселл идеально подходит под Кларксона. Слабые стороны одного дополняют сильные стороны другого. Это был бы один из самых сбалансированных бэк кортов в Лиге. Еще до лотереи, когда у ЛАЛ больше всего шансов было на 4й пик, я очень хотел, чтобы нам достался именно он, но коль дали 2й пик, то ИМХО нужно брать кого-то из пары Таунс/Окафор. Вообще, сделать толкового гарда гораздо проще, чем центра. Посмотрите на бэк корт Карри-Томпсон. Оба не хватали звезд, когда приходили новичками, но как оказалось, даже не самых талантливых пацанов можно научить правильно шмалять в правильной системе. Посмотрите в конце концов на нашего Кларксона. Мы купили пик в 5м десятке и из ноу-нейма сделали крепкого гарда за один год! С центрами такие финты не получатся. По поводу фронт-корта Окафор/Рэндл. Мне кажется люди очень сильно переоценивают проблемы в защите у этой пары. Их главная беда - отсутствие понимания и опыта, как и у всех новичков. Больше всего они будут провисать не столько в персональной опеке, сколько успевать на сменах и подстраховках. Защита сама по себе это сложный механизм, здесь в первую очередь должна работать команда. Тут очень многое зависит от тренерского штаба, который должен прививать навыки, строить коммуникации, давать базовые знания как правильно страховать, размениваться на ПнР и тд. Такие вещи приходят со временем с должным ворк-этиком и грамотным штабом. Напомню, что у нас даже Газоль защищался, хоть и временами, но тем не менее... Учитывая, что ЛАЛ в след.сезоне и так ни на что претендовать не будут, я бы предпочел набивание шишек с Окафором и Рэндлом, чем прозябание с тем же Хиллом и Бузером. Да, кстати, вчера писали, что ЛАЛ готовы отдать свои поздние пики, чтобы подняться на драфте. Я так понимаю, как мы тут все и обсуждали, Митч тоже хочет Ронду))) Изменено 21.06.2015 12:28 пользователем Stan Jockersson 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.06.2015 17:02 Парни, а мне вот интересно, насколько сильно вы огорчитесь (или обрадуетесь), если Лейкерс задрафтуют Расселла?)Скажу так, я доверяю мнению Митча и всего фронт офиса, и думаю они не налажают. Хочу Таунса, дальше для меня в порядке предпочтений идут Окафор, Мудиай и Рассел. Если выберут последнего, особо не расстроюсь. Значит чем-то он зацепил, и в нем разглядели что-то такое, почему его предпочли другим. Буду просто верить в то, что из него получится настоящий франчайз игрок. Ну или хотя бы оллстар Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Мы купили пик в 5м десятке и из ноу-нейма сделали крепкого гарда за один год!Я бы так громко не говорил. По большому счету его сделали не мы, а 3 года в колледже. Мы лишь дали ему игровое время во второй половине сезона и Кларксон показал все то лучшее, что показывал в студентах. Кстати я очень рад, что удалось его урвать на том драфте. В итоговых моках на драфтэкспрессе и нбадрафт.нете он котировался на 15-20 позиций выше. Хорошо, что многие прокатили его из-за возраста в немалой степени. Часто вот из таких джуниоров и синьоров с маленьким апсайдом получаются весьма серьезные стилы в поздних пиках. Парсонс и Дрэймонд, как примеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.06.2015 17:35 Окафор по мнению автора с реалгм:Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.06.2015 00:21 интересный слух насчет Уэйда. Было бь интересно посмотреть на двух "пожилых" баскетболистов вместе. Одному 33, второму 37. Вот будет смеха Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Два игрока которые последнее время играют крайне редко, Уэйд конечно побольше. Кобе тот вообще бьет все рекорды травматичности. Лет так 5 назад были бы непобедимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.06.2015 09:14 За 3 дня до драфта, огромное число слухов насчет СА. У меня сразу же вопрос, может ли ЛАЛ сначала подписать на свободные деньги, допустим Уэйда за 20 в год, а потом начать переподписывать своих бывших игроков или им обязательно сначала надо подписать своих игроков и на оставшиеся деньги подписывать с рынка СА? Если вариант номер один пройдет и допустим после того, как ЛАЛ задрафтовали Окафора, 1 июля подпишут Уэйда, то спокойно можно будет переподписывать за небольшие деньги(в районе 5-6 млн) следующих персонажей: Эд Дэвис и Уэсли Джонсон. Тогда состав у ЛАЛ получиться сплав молодости и опыта(чемпионского). Очень интересно получится: Уэйд-Кобе-Уэсли-Дэвис-Окафор и им на помощь Кларксон-Райт-Янг-Рэндл-Сакре. Разбавляем Келли-Блэком-Паркером и уже 13 игроков и очень желанное ПО уже не настолько далеко. Конечно все это при учете, что Кобе в особенности и Уэйд в частности будут здоровы, Окафора и Райта задрафтуем. Что Окафор продемонстрирует в первый свой сезон игру на уровне статистики 16-8, а Дэвис и Уэсли займутся разрушением атак. Все это просто мысли. Но факт на лицо, последние слухи которые крутятся вокруг нас в лице Батлера и Уэйда, + полная непонятка кого предпочтут Волки на Драфте. заставляют фрорнт-офис озерных крутиться. Искать место для маневра. Конечно я не исключаю, что ЛАЛ обменяют пик на что-то стоящее, но сейчас с учетом всего прочитанного о Окафоре не сильно хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.06.2015 10:11 (изменено) У меня сразу же вопрос, может ли ЛАЛ сначала подписать на свободные деньги, допустим Уэйда за 20 в год, а потом начать переподписывать своих бывших игроков или им обязательно сначала надо подписать своих игроков и на оставшиеся деньги подписывать с рынка СА?Если бы так было можно, то это было бы жесткое читерство. В лиге появлялись бы мегаконтендеры Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">За каждым игроком с истекающим контрактом в платежке его бывшего клуба образуется определенный, в зависимости от предыдущей з/п, денежный буфер именуемый кэпхолд, который занимает реальное место в платежке. Чтобы избавиться от этого кэпхолда, нужно отказаться от прав Берда на игрока, а тогда мы не сможем подписать их поверх кепки. Но есть нюанс. Ввиду того, что предыдущие зарплаты некоторых наших игроков были не слишком большие, то и кэпхолды у них будут ненамного больше. Например, у Уэсли Джонсона кэпхолд - 947 тысяч. Такие же у Ронни Прайса и Уэйна Эллингтона. А вот у Лина и Бузера - 12 и 20 лямов соответственно. Негде развернуться с ними Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Кстати, за неподписанных новичков с драфта также будут учтены кэпхолды в нашей платежке. Примерно 5-5,5 лямов.Под Эда Дэвиса тоже будет небольшой кэпхолд. Немногим больше 1 ляма. Но ведь будет непросто заставлять игрока ждать пока мы не подпишем СА на свободные деньги. У него будут предложения со стороны, а ждать - значит рисковать остаться без предложений потом. Нужно будет убедить игрока подождать и заранее обговорить сумму. Изменено 22.06.2015 10:17 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.06.2015 10:15 не пойму, зачем нам уэйд?Тупо поржать наверное Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ну а что, дадим ему сразу все 24 наши свободные лимохи и будем любоваться за тем, как красиво отдыхают Уэйд и Коби на пляжах ЛА Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Так-то это все слухи со стороны Уэйда. Выбивает контракт побольше от Хит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.06.2015 12:02 Так-то это все слухи со стороны Уэйда. Выбивает контракт побольше от Хит.Отец Дуни сходил в церковь в майке Кливленда. Про ЛАЛ уже не актуально. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.06.2015 12:24 (изменено) Тупо поржать наверное laugh.gif Ну а что, дадим ему сразу все 24 наши свободные лимохи и будем любоваться за тем, как красиво отдыхают Уэйд и Коби на пляжах ЛА laugh.gifТоже самое в мыслях Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 22.06.2015 12:24 пользователем JuriyT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.06.2015 13:12 после прошлогоднего кидоса, вейду надо денег дать нормальных) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.06.2015 17:22 Драфтэкспресс обновил свой мок. 2-й пик по-прежнему Окафор. А вот 27-м нам теперь отводят Джастина Андерсона. Сбылось бы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Делон Райт поднялся аж до 21-го пика Далласа. Из неожиданностей отметил бы взлет на 17 пик белого неатлетичного шутера Р.Дж. Хантера. Видимо, как и Порзингис, набросал тонну трешек на воркауте Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">А вот теперь и Таунс глазами автора с реалгма: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.06.2015 17:41 Сколько игр провел Оден в нба? я его почти не помню... помню было много истерики вокруг супер-проспекта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.06.2015 18:28 (изменено) Сколько игр провел Оден в нба? я его почти не помню... помню было много истерики вокруг супер-проспекта.Если память не изменяет, то 82 игры за 3 сезона. Но хайпа вокруг него было много и вполне заслуженно. Здоровый был детина. В защите был силен и в атаке был неплох. По крайней мере за счет физики давил игроков соперника в краске Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 22.06.2015 18:29 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение