Опубликовано: 30.03.2016 13:34 http://bulls.247sports.com/Bolt/Report-Lakers-isolating-DAngelo-Russell-after-video-incident--44546333 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2016 14:57 @Mariupolezzz поступок тупого тинейджера. С такими темпами скоро за ствол возьмется и со Снупом затусит. Будет на комбайне урожай собирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2016 17:07 2 часа назад, JuriyT сказал: @Mariupolezzz поступок тупого тинейджера. С такими темпами скоро за ствол возьмется Не так давно, один задрафтованный ЛАЛами в вашингтоне уже хватался за пистолет, теперь на нарах сидит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2016 17:09 @Anticlockwise надеюсь не дойдет до такого и мозги ему прочистят раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2016 17:23 Теперь хоть понятно, почему его частенько игнорят в последних матчах, не пасуя ему. По вью его однокашника, по этому инциденту, и по многим другим видео и вью тренера, вывод напрашивается, что Рассел - клоун и отношение к процессу у него недостаточно серьезное, чтобы вырасти суперзвезду. Надеюсь он повзрослеет и переболеет это, но пока очень тревожно за него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2016 18:49 Да, таких момент несколько еще помню. Когда он стоит одинокий на дуге, машет руками, а его игнорируют Я тут подумал, что не помешало бы на будущий сезон какого-нибудь крутого ветерана ПГ подписать, чтобы он был папкой-наставником для Рассела. Все-таки при всем уважении, но новичок Уэртас не тянет на эту роль А Кобяну уже на все насрать, и он тупо доигрывает. Нужет именно профильный ПГ с навыками паса. Посмотрел список ПГ из числа СА 2016: А Дерона уже можно считать ветераном и подписывать его как 2-го ПГ в не на что пока не претендующую молодую команду? Ну вот еще Джэк есть, Фелтон, Шон Ливингстон (хотя лучше чтоб с трехой был пыж). Кого-нибудь на бэкап Расселу было бы нормально. И тренером вернуть Нэша из ГСВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2016 18:52 Рондо с пасом из свободных. Все остальные перечисленные на роль качественного ПГ не тянут, так - полумерки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2016 19:23 Конли, Выменять Букера, Дюранта, Рэндла, Бийомбу. Рассел пусть сидит на скамейке, если что не нравится, то обменять в Филу или НЙ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.03.2016 18:19 http://www.cbssports.com/nba/eye-on-basketball/25537207/former-players-antonio-davis-tim-legler-rip-dangelo-russell?linkId=22923541 Бгг Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.03.2016 19:40 Бедняга. толком еще и в лиге не начал играть. Думать конечно надо было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.04.2016 08:16 А чего он ждал? По сути заложил партнера по команде, у того может свадьба из-за этого сорваться, а он такой ,типа сорри, пацаны, думал будет смешно. Если бы он просто с тем же Яном подрался, это можно было бы как-то объяснить, понять, но такой вот слив видео, это ни в какие ворота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.04.2016 13:35 (изменено) Школота, хуле. Мозгов еще совсем нет. Вряд ли из злого умысла это сделал, скорее по тупости. Зато повзрослеет раньше, тут уже ничего не остается, как игрой доказывать свое место, сачковать не получится - сгноят. Изменено 05.04.2016 13:36 пользователем Mariupolezzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2016 16:51 (изменено) Кобяныч хлопнул дверью напоследок. 60 очков. Прощальная речь: Цитата Эти 20 лет пролетели так быстро, даже не верится, с ума сойти. Сейчас я стою здесь в центре площадки рядом со всеми вами, рядом с товарищами по команде и хочу отдать должное нашему совместному приключению, пути, который мы прошли. У нас были взлеты, были падения. Но самое важное заключается в том, что мы все это время оставались вместе. Сегодня был один забавный момент, который смешил меня на протяжении всей встречи. Все эти 20 лет мне постоянно кричали „отдай пас“, но сегодня, в последней игре, я слышал „не отдавай мяч, не отдавай мяч“. Я рос отчаянным фэном „Лейкерс“, полностью преданным команде. Знал все обо всех игроках, которые выступали здесь. А потом был драфт и тот трейд, я оказался в этом клубе, провел здесь 20 лет. Сложно даже сочинить подобную историю, нечто, что оказалось бы лучше всего этого. Больше всего я горжусь даже не чемпионскими титулами, а сложными сезонами. Потому что мы остались, мы не сбежали. Мы прошли через все это, мы взяли наши титулы и мы делали все так, как должны были сделать. Все что мне остается сейчас, это поблагодарить вас всех. Спасибо за поддержку на протяжении многих лет. Спасибо за мотивацию. Спасибо за вдохновение. Что я еще могу сказать? Мамба уходит. Изменено 14.04.2016 16:52 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение