Опубликовано: 27.04.2016 20:37 3 года без по... тут не до затяжного строительства. И если будет шанс захватить 2~3 звезды, то им разумно воспользоваться. Все-таки ЛАЛ никогда не славилось воспитанием игроков, все-таки клуб позиционируется, как один из величайших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2016 09:18 В этом и следующем году топ-ФА это Дюрант, ЛеБрон -2016, Карри, РВБ, Пол, Гриффин - 2017. Из всего этого списка игра стоит свеч только в случае с Дюрантом, который хрен к нам перейдет. С молодежью работать надо. 12 часа назад, JuriyT сказал: Все-таки ЛАЛ никогда не славилось воспитанием игроков Уэст, Мэджик, Уорти, Коби - все прошли путь в ЛАЛ от новичков до легенд. И вообще, кто чем славился - это чушь, не имеющая отношения к сегодняшнему дню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2016 14:20 @Stan Jockersson если меня не подводит память, то 2005 год стал первым когда ЛАЛ были мимо игр га вылет. Я имел ввиду, что им проще купить, подписать или выменять игрока, чем идти путем полного погружения на дно, хотя нынешняя реальность говорит об обратном. Ховард,травма Кобе, уход Пау и как следствие мы уже ходим по дну. Сейчас скрестим пальцы за лотерею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2016 16:09 Нынче время не то, что раньше. Коби ушел и игроки, как раньше шли под него, уже не пойдут в ЛАЛ. Глобализация опять же, сейчас одним только большим рынком уже не заманишь, как и деньгами. Теперь шибко скупых владельцев и не осталось почти. Топовые СА хотят объединяться вместе, чтобы брать гайки. Так что нужно закладывать фундамент из талантливых игроков в команде, тогда и топовые игроки с рынка потянутся. Ведь при прочих равных, ЛАЛ всегда будут чуточку привлекательнее многих других команд. Можно было бы и этим летом сразу скопом попробовать 2 или даже 3-х топовых СА с рынка подписать. Около 60 лямов для этого будут, но задача эта очень непростая. 6 часов назад, Stan Jockersson сказал: В этом и следующем году топ-ФА это Дюрант, ЛеБрон -2016, Карри, РВБ, Пол, Гриффин - 2017. Думаю, что Дюрант с Леброном могут подписаться на 1 год и стать СА еще и в 2017 году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2016 18:31 Блатта тоже "прослушают" Ну хоть тренеры считают интересным поработать в ЛАЛ. Пока список основных видится таким: 1) Уолтон, 2) Мессина, 3) Блатт, 4) Олли. Уолтон вроде как самый желанный кандидат. Остальные могут быть в любом порядке предпочтений. Опять же от прослушиваний многое зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.04.2016 10:22 Для меня виш-лист это Уолтон, Блатт, Ван Ганди. В принципе, круг тренеров, которыми мы интересуемся, вполне адекватный. Сейчас в Лиге нет гарантированно крутых тренеров, так как идет большая смена поколений в тренерском цехе. Здесь тяжело быть полностью в ком-то уверенным. Что меня настораживает, так это перспектива "гражданской войны" в семействе Бассов. Джим обещал сделать ЛАЛ контендеров к 17му году. Если нет - бразды правления должны по идее быть отданы Джинни. Как бы не начался водоворот в семействе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2016 02:46 Ну вот, Люк теперь официально наш новый коуч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2016 05:27 Отлично. Год творчества уж точно дадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2016 07:33 Та думаю при любом раскладе больше, чем 1 сезон дадут. Наверняка не совсем идиоты в менеджменте ЛАЛ сидят и подписали Лаки Люка зная, что он пока по сути никто и результат едва ли сходу даст со слабым ростером. Ну и как мне видится, назначение такого тренера автоматом лишает надежд болельщиков ЛАЛ шансов на подписание летом Дуранта. Дерозан, Хорфорд, Вайтсайд - потолок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2016 08:16 Все банально.Взяли молодого и перспективного. Осталось нормальный ростер ему собрать,тут уже задача ГМа Тогда не получится,как у Джентри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2016 10:04 1 час назад, Mariupolezzz сказал: Ну и как мне видится, назначение такого тренера автоматом лишает надежд болельщиков ЛАЛ шансов на подписание летом Дуранта. Дерозан, Хорфорд, Вайтсайд - потолок. Звезды такой величины, как Дюрант, идут скорее к сильным игрокам в команду, чем к тренеру. Разве что Попович исключение. Так что будь то Люк или любой другой тренер, кроме Попа, шансы на Дюранта практически не изменились и стремятся к нулю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2016 10:16 3 часа назад, John сказал: Звезды такой величины, как Дюрант, идут скорее к сильным игрокам в команду, чем к тренеру. Разве что Попович исключение. Так что будь то Люк или любой другой тренер, кроме Попа, шансы на Дюранта практически не изменились и стремятся к нулю У вас особого выхода то нет.Уолтона берут все равно на результат.Если его не будет,то и не будет Уолтона.Все просто.В ЛА вряд ли будет время на раскачку,это не Миннесота и не Милуоки.Так что у Уолтона возможность выжить на кресле банальна-боеспособный и качественный ростер.А не кучка лыбящихся и довольных клоунов,с отношением Ховарда и Свэгги Пи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2016 10:20 14 минуты назад, John сказал: Звезды такой величины, как Дюрант, идут скорее к сильным игрокам в команду, чем к тренеру. Разве что Попович исключение. Так что будь то Люк или любой другой тренер, кроме Попа, шансы на Дюранта практически не изменились и стремятся к нулю Если вспомнишь прошлое лето, то именно от Дуранта зависело назначение Билли Донована тренером Оклахомы. За ним было последнее слово, эту тему довольно подробно муссировали в СМИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2016 11:11 Только что, Mariupolezzz сказал: Если вспомнишь прошлое лето, то именно от Дуранта зависело назначение Билли Донована тренером Оклахомы. За ним было последнее слово, эту тему довольно подробно муссировали в СМИ. Я за этой темой не следил, честно скажу, но полагаю, что Дюрант просто одобрил кандидатуру Донована в качестве главтренера. Или он ультиматумы ставил: не будет Донована, меняйте меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2016 12:44 1 час назад, John сказал: Я за этой темой не следил, честно скажу, но полагаю, что Дюрант просто одобрил кандидатуру Донована в качестве главтренера. Или он ультиматумы ставил: не будет Донована, меняйте меня? Не перекручивай. Об этом и речь - Дуранту нужен был не статист, а тренер,способный вести его к чемпионству, он даже с игроками Флориды советовался на его счет... Вангую, что игра под руководством зеленого Волтона в его планы не входит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение