Опубликовано: 06.07.2016 19:21 ОМГ, одна шваль... Он же минуты у нормальных игроков воровать только будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.07.2016 19:29 (изменено) 9 минут назад, Mariupolezzz сказал: ОМГ, одна шваль... Он же минуты у нормальных игроков воровать только будет Зубац бы тебе ответил: Нэнавысть, нэнавысть, зачэм тэк? Изменено 06.07.2016 19:29 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.07.2016 03:13 Выменяли Кальдерона, чтобы Чикаго место под Уэйда нашли. Не знаю, что еще поимели с этого трейда. Но хотя бы еще одного ментора, пасс ферст пг, заполучили. Контракт 7,7 ляма на 1 год. Теперь ростер почти сформирован. Свободных денег осталось совсем мало. От 3-6 лямов. Неизвестна структура контрактом Кларксона, Денга, Мозгова, Блэка и Ивицы. Я бы не отказался, чтобы у Кларксона, Денга и Тимы были убывающие контракты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.07.2016 06:42 Два пика 2го раунда еще поимели, отдали права на неподписанного игрока какого то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.07.2016 09:28 Выложили видео практики 5 на 5... жизнь-боль Нэнс лучший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.07.2016 18:40 За последние три сезона, этот ростер ЛАЛ мне нравится наиболее. Начнем с самого ростера: ------------------------------------------------------------------------ Ц: Мозгов, Блэк, Зубак(Зубач не совсем красиво) МФ: Рэндл, Нэнс ЛФ: Денг, Ингрэм, Браун АЗ: Кларксон, Лу Уилл Р: Рассел, Кальдерон ------------------------------------------------------------------------ Однозначно с Летней Лиги зацепим пару ребят + возможно обратим свой взор на не задрафтованых игроков. Кстати сказать, что одна очень хитрая статья говорил о том, что перед обменом Кальдерона у нас было свободно порядка 21 млн, т.е. одного или двух терпимых игроков подписать можно будет. Хотя наверное свободных денег уже нет. Ну то ладно. Всегда есть возможность понаблюдать за Д-лиггерами, к слову там томиться один прекрасный игрок Джален Браун. В прошлой летней лиге он был лучшим. Но в связи с Кобе видимо места ему катастрофически не хватило. Скорее всего оставим Уэртеса и МВП. Что хотелось бы, лично мне. МВП вообще идеальный человек в нынешней ситуации. Говорить за Уолтона не хотелось бы, но предположить, что трансформация команды будет выглядить приблизительно следующим образом: Рассел-Кларксон-Денг-Рэндл-Мозгов в играх против силовых команд, и Рассел-Кларксон-Ингрэм-Денг-Рэндл против маленьких. Важный вопрос, насколько Рэндл и Рассел улучшать свою игру? Если Джулиус подтянет процент, а Рассел будет брать чуть больше бросков, то можно даже помечтать о каком-нибудь треше в виде погони за 8ую строчку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2016 02:14 Подпишем Уэртаса на 2 года. Ростер практически сформирован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2016 04:55 http://www.foxsports.com/nba/story/los-angeles-lakers-kobe-bryant-snoop-dogg-car-retirement-gift-070716 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2016 10:58 какая еще погоня на 8 место?)))))Пока с прошлым сезоном отличий немного. Всякие кальдероны хуертасы, новый тренер к тому же неизвестно как будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2016 12:56 Я наверное единственный кто верит, что Рэндл заиграет у Люка. Причина проста - у Скотта под него не было вообще никаких комбинаций. Все, что Рэндл набирал с плохим процентом - он создавал либо сам себе с прохода, либо с подбора в атаке из-под сопротивления. С Уолтоном думаю будут больше пнр с ДАРом катать. А так, что у нас тут пишут? I know Randle is young but hes starting to look like a bust, his basketball iQ is terrible.Ingram is telling him cut to the basket like duhh he shouldve knew that already, a 18 year old rookie shouldnt half to tell u that. ну и куча всякого такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2016 18:09 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2016 18:31 Наконец-то он может углубиться в жизнь настоящего афро-американца Снуп Дог себе нормального кореша нашел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2016 18:33 Снуп Дог ему машину подарил, было бы не вежливо отказаться от косяка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2016 18:34 http://coub.com/view/43okj Но это более эпично http://coub.com/view/7fuiz Надеюсь Ингрэма в своб тусу пока звать не будут У того и так глаза... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение