Опубликовано: 08.07.2016 18:45 (изменено) 11 минуту назад, JuriyT сказал: http://coub.com/view/43okj Но это более эпично http://coub.com/view/7fuiz Надеюсь Ингрэма в своб тусу пока звать не будут У того и так глаза... Это он эту машину перекразил и Кобе подарил? Изменено 08.07.2016 18:45 пользователем Mariupolezzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2016 19:01 @Mariupolezzz https://www.instagram.com/p/BHjXwrNh8Q0/?taken-by=snoopdogg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2016 09:44 Хочу поделиться об увиденом в матче с НОП. Летняя лига возомжно не показатель, но понравился настрой ребят. Сильно понравился Ингрэм и Рассел. Брэндону в срочном порядке надо набирать массу или хотя бы подкачаться. Прекрасная скорость и мышление. С броском надо работать, хорошо проявил себя в защите. ДиЛо был хорош, вспоминая прошлую ЛЛ, как-то все было сумотошно и в этом году, видно что готов взвалить на свои плечи лидерские обязанности. В основном забивал в проходах, тут кстати огромнное уважение Зубак(ч)у(в течении всего матча комментаторы также не могли определиться, как правильно произносить ). Парень проявил себя не дурно и я очень рад, что с ним подписали контракт и не решили отправлять в Европу. Походит в зал, наберется мышц и уверенности... уфф великолепным игроком будет. Но больше всех понравился Нэнс. Скажу конечно глупость, но я действительно хочу чтобы он стартовал. Игра на обеих концах площадки на твердую 5. Взаимопонимание с партнерами на высшем уровне. Самое важно, что в отличии от Джулиуса, у него есть защита. Во второй четверти сделали рывок на 17 очков, во многом благодаря Расселу и так до конца матча продержались. Ну и конечно момент матча на мой взгляд: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2016 10:11 ДиЛо в этом сезоне должен значительно увеличить свои показатели во всех категориях. Ингрэм под Денгом пока посидит поучится. Свои 28 минут в среднем за матч получит. Нэнс должен получить больше времени, все-таки Басса уже нет, да и во время смолл-бола видится следующая пятерка: Рассел-Кларксон-Ингрэм-Денг-Нэнс. Работы у Люка придостаточно. Понравилось, что он сидел и внимательно следил за игроками, в то время пока Шо с Джентри и помощником о чем-то шутили. Совсем не узнал Люка Он настрон серьезно на работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2016 11:40 Рассел мяском оброс, Нэнс трешки забивает, Зубац - артист, Ингрэм делает разницу в защите. Смотрим дальше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2016 14:47 Ненс может стать своеобразным Дреймондом Грином для ЛАЛ. Ингрэм очень не плох. Рассел сделал впринципе то, что и должен был сделать. Ну а с другой стороны Хилд выглядел просто убого... При том что он самый старший был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2016 15:43 @ovod Тоже посетила такая мысль. К слову он старше Рэндла на один год. Так что есть все шансы увидеть его в основе. Все будет зависить от того, как Рэнл прибавит в защите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2016 15:51 Кстати, я был бы не против, если Рэндла обменяют, ну допустим на 2 пика первого раунда, даже в какой-нибудь Торонто. Джон, не обижайся. Но Нэнс еще в прошлом году играл шикарно. В начале сезона я над ним смеялся, но это было всего навсего начало сезона и первые игры во взрослом баскете. Сегодня они с Расселом на пару были главными действующими лицами. Можно сказать, так это Летняя Лига, там проходные матчи... ну уж нет, помню прошлую ЛЛ, так мне плакать хотелось, особенно в матче против Миньки. Такой сумасброд от основы ЛАЛ. И Рэндл меня тогда, как и Рассел в принципе не впечатлили. Тогда светлое пятно было в лице Кларксона. Сейчас все было наоборот. Хоть какой-то рисунок игры был виден. Че-то я их захвалил, сегодня у Ингрэма очная встреча с Симмонсом. Смотреть буду обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2016 17:09 Что династия с людьми делает баттл Рэндл/Нэнс выходит на новый уровень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2016 17:24 @Dikembe это суровая реальность нынешнего ЛАЛ. 28ой выбор более полезен, чем 7ой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2016 17:53 А где-то кажуть летнюю лигу? Линков нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2016 18:15 @Mariupolezzz Можно 500 грн купить на всю ЛЛ на нба.ком или же livetv.ru там конечно не всегда качественные трансляции, но сегодня ночью смотрел в терпимом качестве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2016 18:21 Да от жаба душит за ЛЛ 500 грн платить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2016 18:24 (изменено) @Mariupolezzz http://livetv.sx/ua/ Нормальное качество было сегодня Изменено 09.07.2016 18:25 пользователем ovod 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2016 18:32 тут админ перед началом матчей выкладывает ссылку на ютуб трансляциюhttps://www.facebook.com/groups/1577583879231839/ качество отличное, но иногда трансляции банят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение