Опубликовано: 15.04.2025 05:00 Минни может и одолеют, но не верю в этих ЛАЛ дальше первого раунда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.05.2025 09:35 Отмучались. Влетели 1-4 Миннесоте. Короткой ротацией и без центра не получилось переиграть относительно ладно скроенную Миньку с восемью крепкими игроками ротации. ЛАЛ же играли одной пятеркой: Леброн, Лука, Ривз, Хачимура и ДФС. Хэйса почти не юзали. Винсент и Вандербилт оказались неиграбельны. Про остальных не говорю, их даже не поднимали практически. На лето главной задачей видится приобретение центрового. Потом уже укрепление глубины. Нужна какая-то вменяемая ротация из 8 человек. Ривз мне нравится тем более за такие деньги. Но я не уверен в его необходимости при наличии Луки. Он по сути дублирует Дончича. Так что я пойму его обмен. По Леброну тоже не ясно. Он может подобрать опцию на 50, может переподписаться на меньшие деньги и дать шанс на усиление с рынка. В любом случае рассчитывать на него в среднесрочной перспективе уже не приходится. Только на 1-2 сезона. Остальных никого не жалко. У ДФС опция игрока на 15 лямов. Не понятно, что будет с ним. Лямов за 10 бы сохранил. Хачимуру можно оставить. Кнехта надо наигрывать, если в обмен не пойдёт. Он хотя бы профильный снайпер с хорошим сайзом. Вандербилта и Винсента видеть не хочется. От них пользы мало. А 20+ лямов съедают. Клебера туда же с его 11 лямами зп. Столько денег не играет толком. Точнее пользы мало, а юзать их приходится. В идеале я бы сохранил Луку, Леброна со скидкой, Ривза, Хачимуру, Кнехта и ДФС. Остальных в расход. Хэйса разве что можно как 2-3 центра переподписать за 3-4 ляма. Летом в случае скидки от Леброна можно будет заюзать фул мле. Будут доступны 3 свопа 1 раундами и один полноценный пик 31 года. Есть истекающие контракты на 22 ляма Винсента и Клебера. Есть ещё Вандербилт с его 12 лямами, но не истекающий. Так что материал для обмена некоторый есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.05.2025 06:29 Куча слухов по ЛАЛ как обычно полезли после окончания сезона. Травма Леброна, палец у Ривза. Короче были обречены дальше. Цитата Леброн Джеймс завершил сезон с травмой. В 4-й четверти проигранной 5-й встречи с «Миннесотой», которая завершила выступление «Лейкерс» в плей-офф, звездный форвард столкнулся с защитником Донте Дивинценцо. По сообщению инсайдера Дэйва Макменамина, удар привел к растяжению медиальной коллатеральной связки 2-й степени. Победа в матче и продолжение серии привели бы к окончанию рекордной серии Джеймса из 292 матчей плей-офф без пропусков. Травма обычно требует 3-5 недель на восстановление. https://m.sports.ru/basketball/1116729103-lebron-dzhejms-poluchil-rastyazhenie-medialnoj-kollateralnoj-svyazki-2.html?p_a=click&p_n=tag__1685179&p_p=news__1116729103&p_c=news Ещё пишут, что Леброн не пойдёт на снижение зп. Это конечно всего лишь слух или чьё-то частное мнение в Нью Йорк таймс. Но если и так, то интересно посмотреть, сколько предложат Лал, или Леброн подберёт опцию на 52 ляма, или же свалит куда-то. Вряд ли Бруклин, у которого будет капспейс, даст 50 лямов 41-летнему Леброну. Думаю, что Леброн может свалить за МЛЕ в куда-нибудь в Даллас например, к корешам Кайри и Дэвису. Или в Гсв к Карри и Дрэймонду. Может конечно вообще исполнить, как Дюрант в свое время, и за минималку свалить в главный контендер типа Окс или Бостон. Пятое чемпионство ему точно интересно взять. Правда в ЛАЛ Бронни останется. Оставит ли батя его без своего присмотра. Пелинка про центра рассуждает, про его необходимость. Это очевидно. Варианты есть. Думаю за Марком Уилльямсом уже не пойдут. Его забраковали. Ещё говорит, что собираются сделать все, чтобы удовлетворить ожидания Леброна по составу. Пишут ещё, что ЛАЛ дадут Луке любой контракт (продление), которое он захочет. Это по-моему понятно. Не зря же его выменивали. Теперь он главный франчайз. Лука, пишут, дополнительную работу по физухе проделал в ЛАЛ после обмена. Это было необходимо. Ну и пишут, что пост Редика в безопасности. Тут тоже противоречий я не вижу. 3 место в регулярке. 50 побед. Неплохо команда смотрелась в атаке, отрезками в обороне. Вылет в первом раунде не должен стать главным показателем его работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение