Опубликовано: 16.04.2015 02:49 Поздравляю всех с выигрышем дивизиона!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.04.2015 02:57 (изменено) Да впервые за 21 год, самое интересное что это был самый сильный дивизион в лиге, может даже не только в этом году а вообще в лиге за очень долгое время.. С учетом всех травм даже не верится как то до сих пор.. Изменено 16.04.2015 03:11 пользователем Hitpoint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.04.2015 04:19 Сколько раз менялось положение Хьюстона в конференции за последние дни и в итоге 2-е таки, обалдеть. Даллас - ооочень неплохой вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.04.2015 09:14 А я как-то уже на месть Портленду начал настраиваться) Но все равно всё довольно неплохо сложилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.04.2015 09:50 парсонс всю серию с нами будет травмированный? или выйдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.04.2015 12:39 выйдет. первую игру скорей всего пропустит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.06.2015 11:12 То ли память испортилась, то ли реально не могу вспомнить, когда в последний раз было столько свободных агентов у нас - Беверли, Брюер, Смит, Терри, МакДэниелс. Считай воспользовались опцией Папымамыниколая, Деккера взяли. С учетом неплохой игры Брюера, я так понимаю, он въехал, что на рынке может больше получить, чем 4,7 лямов, и свалит? Или нет. Хотя больше беспокоит потенциальные фокусы Моури относительно позиции ПГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.06.2015 21:00 «Хьюстон» подписал Кристиана Вуда Как сообщает Yahoo? Sports, «Рокетс» подписали контракт Кристианом Вудом, который остался не выбран на драфте-2015.19-летний тяжелый форвард провел минувший сезон, выступая за UNLV с показателями 15,5 очка, 9,8 подбора и 2,6 блок-шотав среднем за матч.Очень хороший маневрВуд пролетел на драфте,а должен был быть выбран в первом раунде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2015 07:27 Daryl Morey expects a quiet summer as Rockets pursue keeping their free agentshttp://cbsprt.co/1RKoRA2 будем надеяться, что это отвлекающий маневр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2015 06:09 Отпустили Смита, по моему мнению верное решение, еще по сезону говорил что за то что делать ставку на ДиМо и Джонса, плюс взяли интересного Харрела на драфте. Смиту спасибо за то что добросовестно отыграл за нас, за шестой матч с Клипперс. Но это далеко уже не Атлантавский Жжош, будущие за молодыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2015 06:12 Может на ГМ подсуетится и подпишет за вет.мин Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2015 08:34 Наверно, самое пассивное лето Мори за все годы его работы. Возможно, он еще готовит какую-то бомбу с очередным обменом, но всех основных СА уже окончательно расхватали. На данный момент не вижу никакого усиления команды, надежды, разве что, на прогресс Терренса и Моти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2015 09:23 Маркус Торнтон разве не усиление? Беверли\...\Приджиони Харден\Торнтон\Джонсон Ариза\Брюер\Деккер Джонс\Папаколя\Харрел Двайт\ДиМо\Капелла Надо решить вопрос со вторым ПГ, наверно Терри переподпишут, хотя я не проч попытаться вытащить условного Шредера. С одной стороны явно сильнее команда не стала, но и слабее тоже. Главное здоровыми к ПО подойти, рассчитываем на прогресс Джонса, ДиМо(для них это контрактный год. должны жечь) Капеллы Папыколи, ну и из молодняка может кто еще выстрелит. Не удивлюсь какому нибудь обмену по ходу сезона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2015 09:43 Мне Монтрезл очень нравился в NCAA Дерзкий и настырный парниша Папуколю на скамью задвинет железно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.07.2015 03:46 (изменено) Папаколя скорее третий номер, просто для удобства написал его в ПФ. Вообще четверка Двайт ДиМо Джонс Каппела будут забирать почти все время на позициях 4-5. Грек может будет выходить в вариантах маленькой пятерки на 4 номере так как хорошо видит поле и обладает хорошим пасом. Что касается Харрела мне он Фарида сильно напоминает, в то же время не думаю что он много минут в этом году получит, так же как и все наши молодые большие при МХ первый год скорее всего в Д-Лиги проведет. Лоусон вроде как доступен, наши проявляют интерес. С одной стороны усиление потенциальное но с другой он явно проблемный,плюс не понятна его возможная роль в команде. В старте с Харденом не очень сочетается, особенно учитывая слабую защиту, а шестым он вряд-ли захочет быть. Посмотрим чем дело закончится.Харрел тем временем выдал фееричный матч против Филы Изменено 18.07.2015 03:46 пользователем Hitpoint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение