Опубликовано: 17.01.2021 18:45 2 минуты назад, JuriyT сказал: снова шары нагрели? ну а сколько получалось быть в топе, и дважды выиграть лотерею не при лучших шансах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2021 20:21 1 час назад, starbury1810 сказал: ну а сколько получалось быть в топе, и дважды выиграть лотерею не при лучших шансах Может везение? Ты же смог в Династии подписать Дюранта и Леброна? Или ты связывался с админом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2021 20:49 2013 год 15,6 на победу в лотерее 2014 год 1,7 на победу в лотерее вероятность этих событий в купе 0,156*0,017=0,002652 примерно 0,26% =1 к 400 и это аккурат к возвращения Акрона домой...заключение очевидно просто повезло Как в свое время НЙ с Юингом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2021 21:05 8 минут назад, starbury1810 сказал: примерно 0,26% =1 к 400 и это аккурат к возвращения Акрона домой...заключение очевидно просто повезло Блин, ну слушай, это ведь просто комбинации из нескольких шариков. При всем моем уважении к математике, из 14 шариков, достаточно сложно выбить нужную комбинацию, тем более, что в лотереи участвуют до 14 клубов и каждый хочет получить высокий пик, это же не происходит в кабинке 1 на 1 метр, без членов команд. Там сидят целые команды людей от реальных клубов. И для того, чтобы два года подряд радовать условных колхозников из Кавс, надо договориться с другими клубами, среди которых достаточно влиятельные руководители. Ну я хер его знает... может я ошибаюсь, значит все результаты сезона уже и так известны, и Леброн должен выиграть 5-ый титул... это если исходить из теорий заговоров. Прикол в том, что надо смотреть комбинации, и условно комбинация шариков 1-2-3-4-5 имеет аналогичное количество шансов как и 14-10-11-12-13. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2021 03:07 6 часов назад, JuriyT сказал: Прикол в том, что надо смотреть комбинации, и условно комбинация шариков 1-2-3-4-5 имеет аналогичное количество шансов как и 14-10-11-12-13. только приемлемых для тебя комбинаций определенное число, поэтому не понял аргумента 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2021 08:19 5 часов назад, starbury1810 сказал: только приемлемых для тебя комбинаций определенное число, поэтому не понял аргумента Самое интересное, что мы об этом уже общались или в 20-ом году, или в 19-ом. Ни я, ни ты, не знаем, какие комбинации, каким командам принадлежат... возможно система шансов не самая лучшая, но она как минимум дает вероятность, что команды которым немного не хватило выйти в ПО, все равно получат свой шанс победить в лотерее. Когда мы говорим о том, что лига подкручивает результаты лотереи, и условно выдают Кливленду за Леброна первый выбор, НОП за Пола первый выбор, мы ставим под сомнение целую корпорацию, под названием НБА. Если лотерея профанация, то соответственно все, что происходит в лиге туфта и смысла смотреть эту лигу ровно 0. Ответь пожалуйста, как ты считаешь, Кливленд это медийная организация и сколько она приносит лиги денег? И почему тому же НЙ не подкручивают драфты на протяжении уже скольки лет?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2021 08:51 31 минуту назад, JuriyT сказал: Ответь пожалуйста, как ты считаешь, Кливленд это медийная организация и сколько она приносит лиги денег? И почему тому же НЙ не подкручивают драфты на протяжении уже скольки лет?! Дело не в медийности Клива, а в сюжетной линии возвращения Леброна в слабую команду, которая становиться сразу контендером, этой идее надо помочь... по поводу системы согласен, выглядит оптимально, особенно с новыми шансами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2021 08:54 и опять же это мои и подобных людей догадки, для меня интерес не уменьшается от этого. Просто появляется здоровый хейт к определенным командам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2021 08:59 1 минуту назад, starbury1810 сказал: и опять же это мои и подобных людей догадки, для меня интерес не уменьшается от этого. Просто появляется здоровый хейт к определенным командам Я хейтить Леброна начал еще до того, как он ступил на площадку НБА. Из всех утюгов тогда доносились крики о "новом Джорждане". Всегда желал ему провалиться, но никогда не заблуждался в его способностях. Хэйт хэйтом, а вот не признавать, что это машина сложно. Я радовался когда он проиграл первый финал за Майями, я был даже рад, когда он проиграл первый финал ГСВ, но он. физически одарен, он машина, он хорошо видит площадку, однозначно он войдет во все 5-ки игроков в истории после завершения карьеры, просто потому что нет аналогичных игроков. В общем каждый останется при своем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2021 09:02 я согласен с этим всем и игра в том сезоне чуть ли не первый раз в жизни была приближена к баскетболу, принятие оптимальных решений и т д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2021 09:06 просто бесило, что устилают его путь ковровой дорожкой (возможной помощью от НБА), понятно это лицо лиги. Но для меня это спорт, где интересно узнать кто объективно сильнейший в тех или иных условиях. А не как серия Лал Сакроменто или Лал Птб или Даллас Майами и тому подобное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2021 09:26 Эту тему можно развивать до бесконечности. Каждый останется при своих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2021 16:17 Чемпионские ГСВ построены с драфта: Карри, Клэй, Грин. Потом уже Дюрант подъехал в чемпионскую команду. Игги, Ливингстон и др. - всего лишь хорошие дополнения к имевшемуся костяку. 19 часов назад, JuriyT сказал: Прикол в том, что надо смотреть комбинации, и условно комбинация шариков 1-2-3-4-5 имеет аналогичное количество шансов как и 14-10-11-12-13. Там 4, не 5, шаров достают из лототрона. Сам видел видео с жеребьевкой пиков. Не то видео, которое показывают на выходе для массового потребителя. А с лототроном, с 14 шарами, с реальными эмоциями джиемов/представителей команд. Я хз как там можно что-то подделать, и кто бы еще позволил это. Так что считают глупостью все эти теории заговора по лотерее драфта. Кто там кому что компенсировал или решили якобы сделать красиво для какой-то истории. Под победу любой команды в лотерее можно при желании придумать подоплеку и скрытый смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2021 16:23 4 минуты назад, John сказал: Там 4, не 5, шаров достают из лототрона. Сам видел видео с жеребьевкой пиков. Не то видео, которое показывают на выходе для массового потребителя. А с лототроном, с 14 шарами, с реальными эмоциями джиемов/представителей команд. Я хз как там можно что-то подделать, и кто бы еще позволил это. Так что считают глупостью все эти теории заговора по лотерее драфта. Кто там кому что компенсировал или решили якобы сделать красиво для какой-то истории. Под победу любой команды в лотерее можно при желании придумать подоплеку и скрытый смысл Точно 4, а всего 1001 комбинация. Но я с тобой абсолютно согласен. Если бы такое практиковалось, многие организации уже бы давно были бесхозными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение