Михалыч

MLB Guru League. 4-й сезон

276 сообщений в этой теме

Михалыч

правила есть правила, по ходу не меняются, конечно) 5 значит 5, это тоже наложило отпечаток на драфт)

уйти от утиля - мысль правильная, просто реливеров приличных не настолько много. в общем, сезон покажет)

0

Поделиться сообщением

Михалыч, а чего там за дуст такой под именем Пуиг в школу. Сам сделал пик реливера и сам же его похвалил, типа это стил.

0

Поделиться сообщением

У меня такой вопросик - если я выбрал условного игрока на этом раунде в 12-м раунде, то киперю его за 9-й уже раунд, так?

0

Поделиться сообщением

prosvet-75

Михалыч, а чего там за дуст такой под именем Пуиг в школу. Сам сделал пик реливера и сам же его похвалил, типа это стил.

Это мужичок из Калифорнии, любитель поболтать. Про реливера не могу ничего сказать, но про Одубеля Эрреру его радость запомнилась. Наверное, радуется, что прочитал и понял правила и теперь лучше всех разбирается в игроках.

У меня такой вопросик - если я выбрал условного игрока на этом раунде в 12-м раунде, то киперю его за 9-й уже раунд, так?

Если ты выбрал его в 12-м раунде этого года, то в следующем году отдашь за него 10-й раунд. Штраф за первый год = 2 раунда.

Если в 12-м раунде прошлого года и защитил его в 10-м, то в следующем отдашь 9-й. Штраф за второй и третий годы = 1 раунд.

0

Поделиться сообщением

А тетки в этом сезоне с нами уже не будет?

0

Поделиться сообщением

prosvet-75

тетка есть, и она тоже теперь знает правила. Ее команда White Sox.

0

Поделиться сообщением

и она тоже теперь знает правила

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Между тем, Джош Хэмилтон не дисквалифицирован за кокаин

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

сколько еще можно тянуть с объявлением ростера, через несколько часов сезон стартует

0

Поделиться сообщением

sumitomo

насколько мне известно, командам правила не позволяют объявить 25 человек без четких решений по всем DL с указанием дат и сроков.

Полагаю, все игроки, которые уже посажены в 7- и 15-дневные DL, играют в командах, которые уже объявили стартовый ростер.

0

Поделиться сообщением

Михалыч

это понятно. я о другом, неужели нет какого-то дэдлайна на это дело, сезон стартует уже.

Марлинс разродились, наконец. теперь ждать, когда отреагирует яху

0

Поделиться сообщением

sumitomo

дэдлайн есть - перед стартом первой игры состав должен быть не более 25 человек.

0

Поделиться сообщением

Михалыч

все, процесс пошел) одно плохо, многих из вишлиста уже подняли(

0

Поделиться сообщением

Друзья, поздравляю вас с началом очередного сезона! Пусть он принесет вам радость побед и удачных покупок/обменов.

Не удивил, но тем не менее шокировал обмен между Атлантой и Сан-Диего. Если избегут травм, последние будут настоящей силой НЛ в этом году.

С фантазийной точки зрения, вряд ли кто-то из наших менеджеров сильно приобрел или потерял.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас