Михалыч

MLB Guru League. 4-й сезон

276 сообщений в этой теме

кстати, по-моему, впервые за все время в полуфинале играют 4 команды с лучшими показателями побед в регулярке)

да, хотя мне до сих пор кажется, что Пуигу просто повезло с расписанием. Не понимаю, почему Костя Лав играет весь сезон без кетчеров...
0

Поделиться сообщением

Там я его уже и в матче за 3-е место тепленьким возьму)))

))) на неделе все, что угодно может произойти, возможно, тепленьким тебе его в финале удастся взять)
0

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему Костя Лав играет весь сезон без кетчеров...

это странно, на самом деле
0

Поделиться сообщением

Не хочется предвосхищать stat corrections, но по всей видимости, удалось удержать преимущество в матче против Пуига и выйти в финал. Однако там мне ловить практически нечего, учитывая, что а) Мартинес вылетел из-за травмы, а в DL его вряд ли посадят, б) Нола в этом году уже не сыграет из-за иннингов, а в миноры его уже не отправят, в) Фримэн вчера не доиграл, т.к. снова проблемы с рукой.

В общем, все мувы на неделе уйдут на то, чтобы добрать иннинги и закрыть 1-ю базу.

0

Поделиться сообщением

на соплях пролез в финал) даже странно, неужели не очередное 4 место

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

дивизион у нас крепкий был, конечно. Жирный Тони до последнего иннинга сопротивлялся, мне просто больше повезло

0

Поделиться сообщением

sumitomo

ну не знаю, странно получилось. Мне кажется, что он, словно затаив дыхание, смотрел и ждал, чем же завершится матчап, не делая никаких мувов.

Удачи в финале!

0

Поделиться сообщением

Михалыч

просто он здорово накатывал к концу недели, особенно питчеры отлично выглядели. особо ничего предпринимать и не надо было. счет с каждым днем сокращался, и вчера к концу утренних матчей я уже почти смирился с надвигающимся поражением) меня спасло то, что успел снять Вуда за пару минут до старта матча в Денвере)

0

Поделиться сообщением

Михалыч

просто он здорово накатывал к концу недели, особенно питчеры отлично выглядели. особо ничего предпринимать и не надо было. счет с каждым днем сокращался, и вчера к концу утренних матчей я уже почти смирился с надвигающимся поражением) меня спасло то, что успел снять Вуда за пару минут до старта матча в Денвере)

Как бы на матч в Денвере питчера вообще нельзя ставить без наличия неплохого послужного списка на Coors, а уж Вуда образца нынешнего сезона - тем более. Потерял статью, в котором он был первым в списке питчеров, которых по своим периферийным показателям следует отнести к категории "играющие с травмой".

0

Поделиться сообщением

sumitomo

прошу меня сильно не громить

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Михалыч

по Вуду и Колорадо это понятно, прописные истины. сразу собирался снимать его, но сначала хотел посмотреть, как складываются матчи в Канзасе и Хьюстоне, где играли питчеры соперника. отрываясь изредка от редзоун, понял, что уже проигрываю, в итоге вообще хотел забить, так как шансов на победу почти не осталось, но на автомате убрал Вуда в последний момент) Арриету тоже по логике надо было снимать, но было уже пох, честно говоря)

0

Поделиться сообщением

прошу меня сильно не громить

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

ахаха, опять же, взаимно)))
0

Поделиться сообщением

Брантли, похоже, аут((( И скинуть его не могу как и К-Марта и Нолу. Пришлось срочно расходовать вэйвер на Крона.

0

Поделиться сообщением

8-17 по итогам первых трех дней. Фримэн аут, Брантли аут, Форсайт, видимо, аут. Первый раунд драфта Пуиг - аут с начала сезона. Какая боль

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">

0

Поделиться сообщением

4-19

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">

/emoticons/default_help.gif" alt=":help:">

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас