Опубликовано: 31.08.2015 13:02 Фиш Не нормально, комиссия есть комиссия, коллегиальный орган как никак Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Три головы целых, уж всяко лучше чем одна комиссионерская Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А я буду подключатся только в экстренных ситуация, смотри трейды САС и Мемфиса (шутка ) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2015 13:12 (изменено) Из бывших участников только один согласился, итого состав комиссии будет смешанным.1.Тефтель2.Спартак Ворриорс3.ДжонГолоса по трейдам мне в личку можно слать, в асю, скайп. Побеждает простое большинство голосов.Мораторий на трейды новичков снизил до 1 месяца с момента назначения на должность ГМ-а. Итого под него пока попадают 1. Леликкиллер2. РонХэтчетСлава мудрому и справедливому комиссионеру Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 31.08.2015 13:20 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2015 13:35 Dikembe Уважение за такое быстрое развезание вопроса. Месяц, как стажеровка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2015 20:04 Дик, вот это грамотное решение. С обеих сторон, и новичков оградить, и конфликт интересов убрать. Молодец, что прислушался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2015 20:02 Проблема в том, что для тебя играть и трейдится синонимы. А такого быть не должно.Лол, что? Сейчас, в межсезонье, когда уже все не бесполезные СА подписаны игра заключаеться в трейдах.Дальше все нормально будет, не ссатьСпасибо, что прислушался к просьбам черни Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2015 20:15 (изменено) Anticlockwise Незачто, я великодушен на этой неделе. Часто меняются 5-6 джиемов, из них 2-3 успешно, остальные в ущерб себе. Многие не пытаются гадать на кофейной гуще, а ждут сезона, когда будет видно кто есть кто, и тебе уже не подсунут какашку в цветной обертке. Т.е риск остаться с условными Биомбо и Брэдли на старте им не грозит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Эта тактика тоже имеет право на жизнь. Ну если ты мыслишь так узко, что же, ничего не могу с этим поделать. Открою тебе еще один мааленький секрет, ну как знатоку династии. Через пару недель стартует большой яху сезон и династия до плова уйдет на второй план, активность на порядок упадет. Изменено 01.09.2015 20:29 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.09.2015 05:22 Куда делся трейд Мемфис - Портленд - САС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.09.2015 05:24 Кто-то дал заднюю. Или третьего джиема забыли спросить, а он в отказ пошел Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.09.2015 05:36 Зашел в профайл Тернера наверное Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.09.2015 05:52 Просьба не удалять такие сообщения, а как-то помечать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.09.2015 05:53 Шо-то странное происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.09.2015 05:58 Странно что я и в корзине форума не вижу этих удаленных постов. Мистика. Куда их заперли то интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.09.2015 08:21 парни все кто присылал сообщения в личку...вот только сейчас их увидел..позже отпишусь сорри в запаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.09.2015 13:11 Договорился об обмене, нашёл 3ю сторону, но ГМ Порта передумал в последний момент, уже после того как я написал. Потому и удалил что неактуально уже. Не знаю куда делись сообщения, просто на удалить нажал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение