Опубликовано: 14.03.2016 12:46 ИМХо, в этом году и регулярка и ПО поживее будут, чем в прошлом. Чисто по результатам и активности. В компании не хватает Хью, но даже если бы попал в Плов, то скорее всего первый раунд был бы потолком. Тоже могу сказать и о Шарлотт начала года, середины сезона. Могли спокойно заходить в ПО, но дальше первого раунда не залезли. Газоль, по стабильности чередует сезоны, с травмами и без травм. Гей стух, Худ так и не стал франчайз игроком, Ларкин сами знаем, Уэйд и Дерон сильно не прыгают выше головы. Единственный игрок который счел, что прогресс лучше стабильности, особено в плане денег, это Мидделтон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2016 18:26 Допилили статы с игры Мемфис - НОП. У меня -67 перед последним днем, но Стефенсон внезапно под вопросом. Хотя и без него Фила легко должна меня проходить. Одного Уолла хватит. Интриги в других парах тоже не наблюдается. Если только Найт, Валан и Пау сотворят чудо против Дюранта, Уэстбрука и 24 очков задела у ОКС. Но это вряд ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2016 18:34 @John Пау не будет играть, это уже 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2016 18:38 @John Ну сезон как минимум прошел не зря, т.к. ты получил Йокича А вот Берк и Райт подвели конечно, инвестиции вложеные летом совсем не оправдались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2016 05:18 Угадал с полуфиналами Теперь начинается самая жара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2016 05:46 Что ж... Денвер бесславно закончил сезон, а я на этом заканчиваю участие в Лиге. Думаю, что новому ГМу будет с чем работать. Команда, вроде, не безнадежная. По крайней мере точно не хуже, чем та, что я принял 2 года назад. Так что ухожу с чувством выполненного долга))) Всем спасибо за игру! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2016 06:44 @diodiak Форс-мажор. Если бы не травмы думаю поборолся за победу на западе. А по поводу ухода ты пока не горячись. Будет июль, перерегистрация на новый сезон, тогда и примешь окончательное решение Тем более в лиге будут кое-какие изменения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2016 07:03 Неее. Лучше сразу искать нового ГМа, а то в июле окажется безхозной команда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2016 07:20 @diodiak так а кто будет искать нового ГМ-а и тем более записывать в марте месяца, когда сезон завершен? Ну как бы я тебя понял, нет так нет. Все будет ясно в июле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2016 08:02 Я думал, что в последнем туре хлопнул дверью, победив Бостон. Но кельты в первом раунде ПО на Востоке, имеют показатель лучше, только чем у Бруклина. Травмы? Если бы мои не прыгнули выше головы (500+ очков), играть бы Бостону с Чикаго. Опять же, если бы Варежка был выставлен в состав, кельты могли бы победить 311:310. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2016 08:06 19 час назад, JuriyT сказал: В компании не хватает Хью, но даже если бы попал в Плов, то скорее всего первый раунд был бы потолком. Рано. Да и дивизион мощный. В след. году, если не уйдут Гэй и Дерон, + будут подписаны 1-2 новичка с 10-12 ФБППГ, посчитаю неудачей невыход в ПО. А ты зря Йокича слил. Я вот смотрю на него и локти кусаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2016 08:32 Неоднозначный сезон. Ставка на Монро и Уокера не сыграла. Уокер заиграл только в последний месяц. Обидная травма Уоррена по ходу сезона значительно попдпортила ротацию. Джордж сыграл мало на решающей неделе в ПО, это стало одним из главных факторов поражения в первом раунде. Милуоки в порядке) удачи в борьбе за титул! Всем спасибо за сезон! Буду перестраивать команду, жду предложений по Монро, Джорджу, Уокеру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2016 09:38 В 14.03.2016в10:03, Dikembe сказал: Еще непонятно почему Оклахома играет в 11 человек. Уж хуже не будет если в активном ростере будет 12 человек, в итоге в равном матче все может решить 5-10 ФППГ. главное не кол-во ну это я шучу конечно ))) спасибо рвб это основа моей команды все таки наверное придется строиться вокруг него а кевину летом сделать ручкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2016 09:52 а как все таки вставить аватарку то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2016 09:55 Только что, BUGAY сказал: а как все таки вставить аватарку то в своем профиле тыкни на саму аватарку, дальше разберешься ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение