Опубликовано: 31.10.2016 00:11 пока все выглядит так что гсу ошиблись взяв дюранта... командная химия исчезла... томпсона не узнать...карри тоже слаб... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2016 09:00 Кто там дифирамб пел Букеру из Финикса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2016 09:35 А мне вот интересно, когда Газоль младший научился трехи бросать. 4-6 против Вашиков - это что было? Такие же циферки и в ФТ. Может, на Яху что-то напутали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2016 10:59 @Paulus Витя пока букер дифирамбов не очень достоин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2016 11:06 1 час назад, Karman сказал: А мне вот интересно, когда Газоль младший научился трехи бросать. 4-6 против Вашиков - это что было? Такие же циферки и в ФТ. Может, на Яху что-то напутали? Особенно важна была его треха, сравнявшая счет и принесшая ОТ. Вообще показали стату в конце ОТ, что Мемфис выиграл последние 11 минут со счетом 15-0. Только под конец ОТ бенчеры Вашика треху забили. Фирменный гринд-н-грайнд сработал у Мишек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2016 20:44 Steven Adams and the Thunder are reportedly finalizing a four-year, $100 million contract extension. я просто охереваю от нба сейчас это мягко говоря без мата...я искренне желаю им локаута...я бы еще понял...казинс драммонд 25 млн в год но АДАМС БЛЯ... я помню времена когда джордану платили 33-35 млн в год...но ЭТО джордан и то тогда мягко говоря были негодующие...а тут адамс всего на на 8 млн меньше нба катится в болото.. кстати тот же оладипо котируется ниже...84млн на 4 года это все вне зоны моего понимания... на фоне всего этого тот же рвб должен получать 40 млн в год а лучше 50 но какой потолок должен быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2016 21:07 по свежей инфе если судить по $$$$ то гобер одного уровня с адамсом игрок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2016 23:17 Это все смотрится дико только на фоне "старых" контрактов всяких Карри, Фейворсов, Лаури, и т.д. Цитата нба катится в болото.. Наоборот, как раз эти контракты свидетельствуют о том, что в НБА дела идут просто прекрасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2016 23:35 (изменено) @Shorty это только так кажется....обертка красивая...скоро их ждет дефолт сильных команд стало меньше...проходных игр больше...уже в окт можно предсказать финал.. все больше становится игроков которые чаще ходят к врачам чем на игре... все больше новичков приходят в нба или инвалидами или становятся такими через год... вы считает 305 000 $ за игру это мало....я про адамса опять в минуту почти 9000$ Изменено 31.10.2016 23:35 пользователем BUGAY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2016 23:38 вон..диенгу выписали 16 млн в год...это куда не шло... а диенг вроде как лучше адамса...адамс тянет на 12-14 не более...за чем такие переплаты...хотя гм по фиг по ходу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2016 23:53 17 минут назад, BUGAY сказал: @Shorty это только так кажется....обертка красивая...скоро их ждет дефолт Почему ты так думаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2016 02:21 Бугай пока сечин получает больше адамса это не нормально. Так что места для роста еще дох. Там все просто есть деньги – есть зарплаты, нет денег – и контрактов нет. Рынок. Им государство не платит – платит зритель, пока он несет деньги значит ему интересно. Перестанет покупать лигу пасс – мир не рухнет, просто адамс получит чуть меньше. А вот игорю иванычу пох – у него стабильность. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2016 03:23 @BUGAY Адамс не плох. Здоровенный, защищается, не болеет, с хастлом. Такая себе лайтовая версия Деандре. Таким сейчас много дают. Посмотри на Биемб, Мозговых и прочих Маинми. Для меня куда более странным выглядит возможная 100+ з/п Кентавиусу Колдвел Поупу. По мне так средненький аз, за что там сотку давать не понятно. И дело даже не в новой кепке, а то что еще хватает игроков со старыми не большими контактами и от того денег у команд хватает для переплаты всяким ролевикам. Вот года через 2-3, когда все начнут получать по новым реалиям, тогда и посмотрим, сколько будут получать ролевики. На данный момент ощущается перегиб. Команды слегка переборщивают с контрактами игрокам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2016 05:11 Горгуй обладает хорошим,поставленным средним броском.Когда он был против Сакто на площадке, постоянно попадал свободные средние броски, Казинс не выходил на него,не успевал крыть.Как только Дженг подсел на фолы и присел на лавку,Сакто смогли отыграть -16 и выиграли матч.У Адамса нет такого броска,он просто здоровый и атлетичный гусар под кольцо. Сакто,кстати,ожидаемо пали сегодня против мало мальски вменяемой в защите Атланты.Мне кажется,в этом сезоне Кингс мимо по. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2016 05:16 И да,локаут в этой лиге неизбежен. Ибо завышенные сегодня контракты многих бревен завтра неизбежно потащат ее на дно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение