Ответ на Boston Celitcs

Shorty
Автор: Shorty,
Сто лет не заходил, почему-то вдруг вспомнил про наш форум. Рад что он еще жив  Напишу чуток про любимый Бостон, наверное будет многабукав, сорян.  Хуже всего в НБА быть "середнячком" таблицы. Бостон сейчас именно таков, без видимых шансов вырваться в топ-5 конфы и без шансов упасть вниз за высоким пиком. Текущий состав "не работает", многие говорят о неспособности "ISO Jays" играть вместе. Я понимаю откуда "растут ноги" у этого мнения, но оба очень молоды, и так быстро разбивать их союз - глупо. Найти атлетичных винг-скореров с тройкой и защитой крайне сложно, обычно это либо новички/второгодки (Барнс, Эдвардс, Бэйн), либо ветераны/травматы (Брон, Джордж, Кавай). А когда оба твоих форварда на контракте и возрастом до 25 лет - ИМХО это последнее что нужно трогать в составе. Короче, на мой взгляд нужно решить 4 проблемы. 1) Найти нормального ПГ с броском и умением создать для других. У нас есть Притчард, но он крайне ограниченный игрок, просто шутер, идеальный игрок с банки. Есть Шрюдер, но он тоже без тройки и он только на этот год, птичьих прав у нас на него нет. Я обожаю Смарта, но у него проблемы с башкой и самоопределением. Его нынешняя роль должна быть роль Игудалы или ПДЖ Такера, желательно с банки. Бостону в старт вполне пойдет ПГ средней руки, и желательно помоложе. В идеале - это конечно кто-то вроде Ван Влита или Лонзо Болла. Реалистичный предел моих мечтаний это Деррик Уайт из "банды непонятных мужиков Поповича", не то что бы он снайпер, но уж лучше Смарта. Правда, ничем заинтересовать Шпор не получится, не могу придумать трейд, где было бы реально Уайта заполучить. У них перегруз на ПГ - Мюррей, Уолкер, Тре Джонс. По-этому Смарт им не впился, Притчард тоже, а Нисмита - жалко, но о нем чуть позже. Вобщем, мечты закончились. Другой вариант - Монте Моррис, думаю реален был бы такой трейд: https://basketball.realgm.com/tradechecker/saved_trade/7509883, особенно если Мюррея ждут в этом году.  2) Нужен форвард в старт, конечно же с тройкой  Предел мечтаний - Сабонис, но нам нечего предложить Индиане. Реальнее - Коллинз из Атланты, он там вечно ноет про свою "роль", правда. В Бостоне его роль будет еще более грустная  Но трейд выглядит реалистичнее, если добавить туда пиков: https://basketball.realgm.com/tradechecker/saved_trade/7509890  3) Тренер. Удока не справляется, команда жиденькая. Почему-то не дает играть Нисмиту, который в прошлом сезоне выдавал очень крепкие отрезки. Играет у нас на его позиции Ричардсон, который думает, что он блядский Джордан Кларксон. Очень много играет Хорфорд, который уже неприлично стар. Еще у Удоки есть какой-то тупой концепт заигрывания стартеров в сливных матчах. Часто игра решена (в любую пользу), но за 3 минуты до конца бегают и Тейтум, и Браун и даже Хорфорд. Короче, гнать его надо и умолять Аткинсона возглавить Бостон в следующем году. Для меня до сих пор закадка, почему он сейчас не главный тренер где-то.  4) Банка. Самое сложное, по сути. Надо найти каких-то живых людей на скаймейку. В Бостоне эта проблема тянется годами, со времен, когда ушли Эдди Хаус и Джеймс Поузи  Я бы хотел оставить Смарта и Хорфода на скамейке, наиграть Притчарда и Нисмита. То-есть, нужны еще два крепких парня и один снайпер. Но это задача уже на следующий сезон.  Короче говоря, я бы сезон этот слил. Команда очень депрессивная и мягкотелая. Болтаться по среди таблицы - это преступление, имея двух олл-старов, но состав вокруг них собраг очень неровный. Мне кажется, его спасут буквально один-два удачных трейда и хороший новичек. Просто в этом сезоне на рынке Кельтам совершенно нечего предложить на обмен - Смарт никому не впился, за аренду Шрудера много не получить, новички у нас не ахти. #tank_the_season