Опубликовано: 20.09.2015 09:34 все-таки, не только у меня есть вопросы. значит, дело не в злом сумитоме, который по привычке хочет посраться с Диком))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 09:35 Да никак он не считается, субъективно комишем. В первый год был 1.00, во второй 1.15, в этом 1.20.Ну так-то я имел в виду методику подсчёта каждого конкретного игрока на бм, а не порог в лиге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 09:36 Dikembe решение об уходе из чемпионата окончательное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 09:41 (изменено) Ну вообще странно что ЛеБрон вдруг стал бесплатным, а Харден нет. Стоит Лебе выйти на свои привычные проценты с игры и он будет стоять выше бородатого.А если Дюрант выйдет на свою статистику до травмы? Или Казинс будет играть целый год у Карла также как и отрезок после назначения. Они вполне залезут не то что за 1.15 но и за 1.20. Я уже молчу про РВБ. Факт. Порог штрафа весьма условный, главная задача обременить очевидно доминирующих игроков. Нынешний Леброн таким не является. Изменено 20.09.2015 09:43 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 09:41 Рандомайзер, здесь упоминаемый, это имеется в виду жеребьвка пиков на драфте или что-то другое? Я думал у нас лото какое-то этим занимается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 09:44 Mariupolezzz Рандомайзер это расписание на сезон. А жеребъевка пиков лотто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 09:47 Mariupolezzz нет, это жеребьевка расписания в лиге. сам понимаешь, что в фэнтази итак удача важна, а расписание - важная составляющая, которая в равной по составу лиге может иметь серьезный вес. по логике, там один раз всего кнопку нажать надо, а Дик нажал хуеву тучу зачем-то, хотя сейчас говорит, что все это было неважно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 09:55 Порог штрафа весьма условный, главная задача обременить очевидно доминирующих игроков. Нынешний Леброн таким не является.То есть Харден с рейтингом 1,25 игрок доминирующий, а ЛеБрон с его 1,20 уже нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 10:00 sumitomo Какой может быть серьезный вес, и смысл в моделировании расписании до жеребъевки и драфта, когда составы и силы команд непонятны? Ну что за бред в конце-то концов. У меня было 2 Ада, 2 Карри, 2 Дюранта и 2 Казинса. А также Джипперс и Маверик, по состоянию на сегодня, вот такой чедул я начитерил. Ок, что бы убрать сомнения я его еще раз рандомайзнул. Тут опять таки как и в случае с Леброном дело просто в принципе докопаться, а не в реальной выгоде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 10:02 SloNick Ну Хардена тоже можно было вывести, согласен. Доминирующих два парня сейчас. Харден закономерно падает, а вместе с ним падает и штраф 9уже в два раза уменьшился). Тут все взаимосвязано, механизм достаточно гибкий на самом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 10:03 (изменено) Ну, как бы там ни было, считаю, что коль уж люди деньги платят за участие тут, то возможные поправки в правила должны выноситься на всеобщее обсуждение, а не приниматься лично комиссионером в последний момент. Как-то так. Насчет рандомайзера лол, канеш, мне бы и в голову не пришло его повторно нажать. Потому и не выигрываю ничего. Лошок яПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 20.09.2015 10:04 пользователем Mariupolezzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 10:04 Mariupolezzz Учись Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Мы кстати в первом туре играем с тобой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 10:08 Какой может быть серьезный вес, и смысл в моделировании расписании до жеребъевки и драфта, когда составы и силы команд непонятны? Ну что за бред в конце-то концов.думал, закончили, но опять. ты меня спрашиваешь? а может себя спросишь, зачем ты столько раз жал рандомайз, а потом туда-сюда открывал закрывал кэнт кат лист, чтобы твои фокусы не были видны с комиш апдейтс? не перекладывай с больной головы на здоровую, это твой бред, раз на то уж пошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 10:09 Согласен с суми. Факты:Смена порога вэлью за сутки до драфта сыграла на руки первой четверкиСреди первой четверки оказался комиш, который и менял вэлью.Зачем это делалось?] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 10:19 sumitomo Ну я не знаю какой смысл, поэтому и спрашиваю тебя. Ты же увидел в этом нечто страшное, криминальное, а на выходе пшик. Так же как и с нынешним Леброном, который нигде больше не уйдет вторым пиком в этом году, готов поспорить. Очевидный рич, но надо было все это дело раздуть, смешно просто. И это человек который радеет за возраждение фентези на форуме. Инвайта в следующем году не будет на форуме, во всяком случае я точно им заниматься не буду, так как дело неблагодарное абсолютно. 2 лиги чемпионата и альт. Ищите дальше черную кошку в черной комнате, особенно когда её там нет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение