Опубликовано: 20.09.2015 13:12 Прекращай. У кого приемчики более запрещенные - тот еще вопросец Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 13:14 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> иногда мне кажется, что без Дика на форуме было бы лучше. хотя, почему иногда...Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 13:18 Mariupolezzz Да фигня это все. Я шучу на самом деле, приплести при желании можно все что угодно. И даже Слоника с Клайдом назвать легким календарем на концовку. Впереди 11 раундов драфта, куча пропусков, пул, трейды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 13:29 я скоро спать, где Спря?он в дороге должен быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 13:30 я скоро спать, где Спря?Вот так всегда, на самом интересном месте. Жипс оставь хоть 2-3 фамилии, вдруг доживут, тебе не привыкать ведь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Спря скинул в скайп список выбраных, вроде онлайн, но может просто ноут включен. Потом все равно на Гуляше встанем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 13:31 sumitomo В дороге он будет с вечера 23-го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 13:44 (изменено) До меня ещё восемь выборов, такими темпами я только в обед по мое у времени выберут Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 20.09.2015 13:45 пользователем JeepersCreepers 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 13:47 вот это экшна я заказал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> молодцы! то что надо! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> а если серьезно. при всем организаторском таланте Дика, в Лиге на деньги должен быть нейтральный комиш. непонятно почему ушел Агент. пусть бы Дик тянул все чернОту, но ключевые решения были бы за Агентом. так имхо спокойнее всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 13:59 clyde Офигенный план Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Спокойнее потому что у Агента нет персональных хейтеров которые могут в любой момент взорвать ситуацию, спровоцировать холливар на ровном месте? Нет уж, если агент готов, то пусть занимается всем, а не только вершками. Если ты комиссионер в диктаторской лиге то соответственно будь добр нести ответственность за все, в том числе и за рекрутинг, правила, организацию драфта и.т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 14:20 (изменено) Ради интереса глянул свой читерский проходной календарь по версии Сумитомы в концовке прошлого года :смех смехом, но расписание прошлогодней концовки регулярки серьезно повлияло на расстановку сил в итоге. и Дик это отчетливо знает)Лумес (фентези аналитик всея форума)АгентРэдд Сержинн (двукратный победитель лиги чемпионов)Слоник (магистр фентези и один из самых титулованых джиемов)Клайд (тут даже комментировать ничего не надо). Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> :fp: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Изменено 20.09.2015 14:24 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 14:28 Спря чет пропал, потерялась динамика и по всей видимости Джипперс Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">((( Задача на сегодня дойти до него Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А завтра с новыми силами в бой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 14:46 (изменено) У Сумитомо последние 6 туров : Лумес Агент Рэдд Сержинн Бтх Гуляш. Итого 4 соперника одинаковые. Ну если Клайд и Слоник жалкие и ничтожные соперники на фоне БТХ и Гуляша то я хз. Это детальный разбор ситуации. Но на форум идет вброс что у меня там был жутко легкий и наверное читерский календарь, и как Дику повезло выиграть. В этом году стояли Дэвис, Карри, Дюрант и Казинс по факту на момент старта драфта, но все равно плохо и читерски, комиша на вилы, рандомнул, ушли топы пришел Сержинн и Сумитома, опять плохо, опять Дик выгоду получил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Блин вот обидно что так на пустом месте рождаются мифы, а чьи-то победы принижаются. Изменено 20.09.2015 14:51 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 15:00 Тебе не надоело? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2015 15:03 Mariupolezzz Все, успокоился вроде Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Думаю над тем кого брать во 2-3. Пик Лилларда понравился, не особо в него верю. Пулялка Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение