Опубликовано: 02.11.2015 11:14 JeepersCreepers, если монстр про меня, то это очевидное преувеличение Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Центра нет толкового, Мудиай и Кларксон - шланги Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2015 17:26 По очкам третье место на неделе, ха Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> миротич и макколум сыграли за себя и за того парня (Эванса).Холлис Томпсон мой вечный гастарбайтер. Если нужна помощь (печку сложить или забор починить), приходится звать.Посмотрим, может Ковингтон ему не слишком помешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2015 23:09 Koby Bryant excuse from practice for being "Really angry" with himself!!!интересно, это можно считать уважительной причиной, чтобы не ходить на работу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2015 23:25 я сегодня очень зол на себя, можно я на работу не пойду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2015 04:55 Да все там ясно с Кобе. Физика не та уже, перешел на трехи исключительно, ака Чаннинг Фрай Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Пока не летит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2015 05:29 Втащили от Лилларда в первый же день. Правда Гианнис с Леброном, да и Богдан были достойны также. Адамс ожидаемо лоханулся. Закон фентези, стоит только поставить какое-то бревно в старт, сразу же выходит пшик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2015 12:47 а тем временем Спря решил меня разгромить...ещЁ не понятные GTD у Тига и Корвера, когда они так нужны...вонючки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2015 06:45 Да уж, интересный пока матч-ап выходит, иного и не могло быть. Правда башкирские нечистые силы наслали на Фаворса хворь, но надеюсь Дэррик выстоит, его подборы и очки очень нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2015 12:41 Да уж, интересный пока матч-ап выходит, иного и не могло быть. Правда башкирские нечистые силы наслали на Фаворса хворь, но надеюсь Дэррик выстоит, его подборы и очки очень нужны.да уж....странно, что не 7-0:))) Вот я смогу у Спря ассисты отыграть и того 2-5, посмотрим, что нам день три принесЁт, учитывая, что Тиг и Корвер могут не сыграть завтра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2015 14:53 Одноглазый инвалид Терренс в старте, атомный Фурнье на бенче Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2015 14:55 Слон что у нас с бюджетом? Все выполнили свои обязательства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2015 14:58 Не знаю, я потерял телефон и у меня поменялся номер, кто сдавал последними напишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2015 15:03 Влад сдавал точно. Он на форуме писал, ну и Мариуполец обещал. Как бы они вдвоем и оставались. В общем если по выписке было два поступления то все в норме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2015 17:33 дождался ковингтона, называется Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение