Опубликовано: 01.10.2015 18:20 Цитата(Dikembe @ 1.10.2015, 20:40) *Гуляш задавил авторитетом Решил взять стартера в 12-м раунде, ну если Фогель не шиздабол конечно. В старте полено способно минут 25 отбегать думаю. Lumes 20:03особенно с учетом наигрывания Махими с первым юнитом Совпало и совпало, не думаю, что есть причины сомневаться в самостоятельности выборов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.10.2015 18:33 Lumes О том что Маинми будет стартером, хотя бы на первых порах, писали на рото еще неделю назад. Более того я его в жаде планировал брать но Мав увел. Лу это второй драфт сезона!!! Проснись Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.10.2015 19:03 О том что Маинми будет стартером, хотя бы на первых порах, писали на рото еще неделю назад.я об этом догадывался еще в июле, когда подписывал его в династии ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.10.2015 19:18 ну что Беларусь? ждать или не ждать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.10.2015 19:21 Я еще час на месте,а потом аут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.10.2015 19:27 Павел так-то виш оставил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2015 00:10 Завтра завтракаю и в 9-30 общаться. Телефон с утра включать не планирую, честно ждал до 3 ночи, так что не обессудьте Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2015 07:29 стиланул я в последнем раунде. это будет пик года для моей тим. Лавина тоже очень хотел но там неоднозначно с минутами, со здоровым рубио, андре. плюс его на чистого СГ хотят наигрывать. Мартину посему "не хворать" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> не смог пройти мимо. хотя видел что очень не хватает СФ. надеялся пополнить в 12м раунде ветераном Пирсом. ну чтоб вобще команда вах была Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> но вдруг перебирая в ожидании пика всех СФ обнаружил бесхозного Кента. хорош! а два Кента в одной команде - сила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2015 07:34 clyde Вечный спецпроект Луи скорее всего будет стартовать. Великий Сефолоша Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ждем его в команде аналитика в раунде эдак 12-м. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2015 07:57 clyde Вечный спецпроект Луи скорее всего будет стартовать. Великий Сефолоша Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ждем его в команде аналитика в раунде эдак 12-м.готов поспорить, что в старте будет сефолоша ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2015 08:35 пусть будет. по моей чуйке проект Корвер отыгран. здоровье старость и етк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2015 08:48 (изменено) Даже у Холидэя шансы выше, чем у Тапка. Клайд выбирает, как ставит - понаберет старых говен по 1,4, а когда уже поздно, влепит туда классного дога за 3,6. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 02.10.2015 08:49 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2015 08:50 Lumes Как тебя моя тим? Если бегло. Мысль, стратегия улавливается хоть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2015 09:11 Dikembe Как эксперт по пыжам, могу сказать, что у тебя с ними все ОК Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение