Опубликовано: 02.10.2015 09:38 ну вот и все. спасибо за драфт парни! как-то мы его прошли спокойно. буднично. и быстро Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> удачи в сезоне с той ботвой которую вы набрали. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> чемпиона вряд ли удастся свергнуть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> лигу запущу через часик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2015 09:59 clyde Спасибо за оповещения по ходу драфта Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Dikembe Очень любопытно, как у тебя сложится сезон. Потому как сразу 3 категории в минус почти перед каждым матчапом...я бы не рискнул) Потому и интересно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2015 11:04 все можно играть. через день откроется пул. в календаре сделал две недели дерби. мне кажется там удачно сложилось: мы с диком вба-3, павел-рэд БЮВ, гуляш будет мстить гене за минуты ожидания на драфте, тоже самое хешер и карман, два друга-совесть форума суми-влад, новички из альт-2 вспомнят молодость и пощупают друг друга но уже в лиге выше, а магистр игры слоник просто покажет мастер-класса самородку клику Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2015 11:05 Lumes Как тебя моя тим? Если бегло. Мысль, стратегия улавливается хоть? Дик не меняется Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> В лиге играет 16 человек, но главное, чтобы Лу проанализировал его тиму. Колюн, оно тебе надо? Ты ж все равно любые выводы не в свою пользу обосрешь и докажешь, что выводы неправильные. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Лучше сам ее проанализируй, а люди укажут, что не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2015 11:42 а что-то составы пустые и что означает дерби? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2015 11:56 а что-то составы пустыеи что означает дерби?Типа это принципиальные противостояния) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2015 12:56 Vanek Самому интересно, впервые так играю. Ассисты завязаны на Маршалле, если повезет то они сразу становятся хорошими, т.к. Кендалл 7-8 может делать минут за 25-30. С очками хуже, но тут же дэй ту дэй лига, иногда будет везти с календарем и кволити геймз, поэтому и их можно брать. Штраф в жесткий минус, проиграю всем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2015 13:36 Типа это принципиальные противостояния)спасибо, объяснил ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2015 13:51 а что-то составы пустыена след. день листани. и выставляй.кстати проверяйте составы. заполнял по ходу драфта. мог чего-нибудь и напутать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2015 14:25 clydeжаль, мы с тобой уже на 4 неделе играем. твои старички еще будут живы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2015 14:52 (изменено) Сразу мне Дика с его Кендалами Маршаллами определили )) +3 чм у меня - это хорошо, конечно, но уже на первой неделе могут иголки в мою тиму повтыкаться )))) Как бы первый мув не потратить на Метьюза. Хотя, странно, ахилл я порвал вместе с ним примерно, прооперировался позже, реабилитации как таковой не имел, дующих во все места спортивных врачей тоже, но на своем уровне, думаю, уже готов начать, хотя, поберегусь, конечно. Это я к тому, что до Рождества - перебор как-то. Изменено 02.10.2015 14:56 пользователем R*E*D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2015 15:09 +3 чм у меня - это хорошо, конечно, Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> блин и сразу неудачное начало, что же за напасть то такая. Ай-ай-ай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2015 16:27 Сразу мне Дика с его Кендалами Маршаллами определили )) +3 чм у меня - это хорошо, конечно, но уже на первой неделе могут иголки в мою тиму повтыкаться ))))Как бы первый мув не потратить на Метьюза. Хотя, странно, ахилл я порвал вместе с ним примерно, прооперировался позже, реабилитации как таковой не имел, дующих во все места спортивных врачей тоже, но на своем уровне, думаю, уже готов начать, хотя, поберегусь, конечно. Это я к тому, что до Рождества - перебор как-то. После ахилла ни один баскетболист не возвращался на свой уровень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2015 16:48 С очками хуже, но тут же дэй ту дэй лига, иногда будет везти с календарем и кволити геймз, поэтому и их можно братьКогда в команде 12 человек крутятся в районе 10 ppg очки выиграть нереально с любым количеством QG Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2015 17:07 После ахилла ни один баскетболист не возвращался на свой уровеньЯ футболист ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение