clyde

Альт-1. Сезон 2015-16

1 332 сообщения в этой теме

ну вот и все. спасибо за драфт парни! как-то мы его прошли спокойно. буднично. и быстро

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

удачи в сезоне с той ботвой которую вы набрали.

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> чемпиона вряд ли удастся свергнуть

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

лигу запущу через часик.

0

Поделиться сообщением

clyde

Спасибо за оповещения по ходу драфта

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Dikembe

Очень любопытно, как у тебя сложится сезон. Потому как сразу 3 категории в минус почти перед каждым матчапом...я бы не рискнул) Потому и интересно))

0

Поделиться сообщением

все можно играть. через день откроется пул.

в календаре сделал две недели дерби. мне кажется там удачно сложилось: мы с диком вба-3, павел-рэд БЮВ, гуляш будет мстить гене за минуты ожидания на драфте, тоже самое хешер и карман, два друга-совесть форума суми-влад, новички из альт-2 вспомнят молодость и пощупают друг друга но уже в лиге выше, а магистр игры слоник просто покажет мастер-класса самородку клику

0

Поделиться сообщением

Lumes

Как тебя моя тим? Если бегло. Мысль, стратегия улавливается хоть?

Дик не меняется

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> В лиге играет 16 человек, но главное, чтобы Лу проанализировал его тиму. Колюн, оно тебе надо? Ты ж все равно любые выводы не в свою пользу обосрешь и докажешь, что выводы неправильные.

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Лучше сам ее проанализируй, а люди укажут, что не так.
0

Поделиться сообщением

а что-то составы пустые

и что означает дерби?

0

Поделиться сообщением

а что-то составы пустыеи что означает дерби?

Типа это принципиальные противостояния)

0

Поделиться сообщением

Vanek

Самому интересно, впервые так играю. Ассисты завязаны на Маршалле, если повезет то они сразу становятся хорошими, т.к. Кендалл 7-8 может делать минут за 25-30. С очками хуже, но тут же дэй ту дэй лига, иногда будет везти с календарем и кволити геймз, поэтому и их можно брать. Штраф в жесткий минус, проиграю всем

0

Поделиться сообщением

Типа это принципиальные противостояния)

спасибо, объяснил )
0

Поделиться сообщением

а что-то составы пустые

на след. день листани. и выставляй.

кстати проверяйте составы. заполнял по ходу драфта. мог чего-нибудь и напутать.

0

Поделиться сообщением

clyde

жаль, мы с тобой уже на 4 неделе играем. твои старички еще будут живы )

0

Поделиться сообщением

Сразу мне Дика с его Кендалами Маршаллами определили )) +3 чм у меня - это хорошо, конечно, но уже на первой неделе могут иголки в мою тиму повтыкаться ))))

Как бы первый мув не потратить на Метьюза. Хотя, странно, ахилл я порвал вместе с ним примерно, прооперировался позже, реабилитации как таковой не имел, дующих во все места спортивных врачей тоже, но на своем уровне, думаю, уже готов начать, хотя, поберегусь, конечно. Это я к тому, что до Рождества - перебор как-то.

Изменено пользователем R*E*D
0

Поделиться сообщением

+3 чм у меня - это хорошо, конечно,

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> блин и сразу неудачное начало, что же за напасть то такая. Ай-ай-ай.
0

Поделиться сообщением

Сразу мне Дика с его Кендалами Маршаллами определили )) +3 чм у меня - это хорошо, конечно, но уже на первой неделе могут иголки в мою тиму повтыкаться ))))

Как бы первый мув не потратить на Метьюза. Хотя, странно, ахилл я порвал вместе с ним примерно, прооперировался позже, реабилитации как таковой не имел, дующих во все места спортивных врачей тоже, но на своем уровне, думаю, уже готов начать, хотя, поберегусь, конечно. Это я к тому, что до Рождества - перебор как-то.

После ахилла ни один баскетболист не возвращался на свой уровень
0

Поделиться сообщением

С очками хуже, но тут же дэй ту дэй лига, иногда будет везти с календарем и кволити геймз, поэтому и их можно брать

Когда в команде 12 человек крутятся в районе 10 ppg очки выиграть нереально с любым количеством QG

0

Поделиться сообщением

После ахилла ни один баскетболист не возвращался на свой уровень

Я футболист )

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.