clyde

Альт-1. Сезон 2015-16

1 332 сообщения в этой теме

-2 на первой неделе с Кликом, но у него три перса в крестах

0

Поделиться сообщением

Надеюсь, что у Камински при живом ЭлДжефе будет мультипозиция. С двумя чистыми центрами как-то напряжно играть

0

Поделиться сообщением

На бумаге хорошо выглядят Слоник, Клайд, Гуляш, Суми.

Свою не берусь оценивать, но могу сказать, что болеть за этих игроков мне будет интересно. )

0

Поделиться сообщением

Vanek а бы напрячь на обзоры. 1 день одна команда как на еспн ) круто у него на слемданке получается.

0

Поделиться сообщением

Vanek а бы напрячь на обзоры. 1 день одна команда как на еспн ) круто у него на слемданке получается.

Нее, в этом сезоне с меня хватит) Много времени нужно для таких обзоров (у меня только текста 40 страниц 11-м шрифтом)), да и желания и времени свободного сейчас столько уже нет.
0

Поделиться сообщением

10-й раунд улетел в трубу как-то слишком быстро

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">

0

Поделиться сообщением

Расшифруй. По Рокетс все новости исключительно связаны с именем Теренса Джонса. За Бевза 0 новостей за последние 4 дня. Поныть захотелось или ты вспомнил выбор Рэда?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Расшифруй. По Рокетс все новости исключительно связаны с именем Теренса Джонса. За Бевза 0 новостей за последние 4 дня. Поныть захотелось или ты вспомнил выбор Рэда?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Он видимо про 9-ый раунд и МКГ. Я тоже сначала думал, что же случилось с Беверли))
0

Поделиться сообщением

Karman

Я про МКГ, даже 9

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">

0

Поделиться сообщением

завтра в лиге Альт-1 объявляется траур. по команде Дикембе. помолчим день. поддержим собрата в его невосполнимой утрате.

0

Поделиться сообщением

Команда, собиравшаяся под 4:5 должна пережить потерю бойца, там запас прочности большой в подборах, блоках, потерях и трехах.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Lumes

Все верно подметил. Добавлю что задача на сезон : опередить Сикстиса. А эта сука дубовая второе межсезонье кряду ломается

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">(((((

0

Поделиться сообщением

На долго вылетел? Для меня это шикарные новости

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Теперь-то Батюм будет еще и за МКГ дефиться.

0

Поделиться сообщением

от 3 до 12 недель пишут.

И это, Дик, если что с Бевзом станется, ты меня в сглазе не обвиняй. Просто внимательнее относись к цифрам

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

-2 на первой неделе с Кликом, но у него три перса в крестах

-2 +2 - это все в рамках погрешности. У тебя хороший состав, если не будет неожиданностей, должен выигрывать. Те м более, что украл Боша и Била прямо у меня из-под носа!
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.