clyde

Альт-1. Сезон 2015-16

1 332 сообщения в этой теме

Было у меня в том сезоне аж четыре яйца из Чикаго. Правда, не помню в какой лиге. Пу, Батллер, Миротич и Брукс. Нормально, кстати, справлялись пасаны

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Монта разочаровывает. Как инородное тело в Индиане. И вроде все условия, Джордж Хилл не сильно требователен к мячу, а Эллис на удивление пассивен, разыгрывает только с бенчем, а со стартом частенько стоит себе тихонько в углу и помалкивает. Понятно, что это установки тренера, но у Монты корявый дальний, нельзя ему так играть. А блондинчик тем временем не только не теряет в статистике, а наоборот. Ладно, буду надеяться, что это только старт сезона и еще что-то изменится, сыграются что ли. 

0

Поделиться сообщением

Монте нужен пик н ролл, а там его крутить можно только с Джорджем, но какой из Джорджа заслонист? Пока никакой. А трехи там почти все лучше монты метают. 

0

Поделиться сообщением

Сцк, Жоша и сбросить жалко и толку как от мешка с г****

0

Поделиться сообщением

Ага, а блоки тебе кто тащит? Пушкин?

0

Поделиться сообщением

на его 2 блока оба убитых процента

0

Поделиться сообщением

вдруг обнаружил минус 4 ч-м на финише. тогда не все гуд. можно сказать совсем не гуд. 

0

Поделиться сообщением

Ерсааааааааан Ильяяяяяяяяяясоооооооооовааааа!!!!!!

0

Поделиться сообщением

Клайда недолюбливаю теперь. Увлекся матчем и не взял лягушатника...А ведь еще в регулярное время уже нажимал плюсик около его фамилии...

0

Поделиться сообщением

Да пришлось скинуть одного спецпроекта. Там походу тренер думбасс. Родит к новому году если не выгонят. Второго пока оставил. Хотя просится в пул собака ) надо ему показать на кого ровняться. Есть паренек смышленный в команде детройт. Блестяще себя проявляет на старте сезона. А уж что будет дальше боюсь и представить. Старт оллстар не ниже.

0

Поделиться сообщением

Тоже хотел взять Фурнье, благо и решимость после грамм 300 коньяку была соответствующая

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Но сцуко устал после дороги и тупо уснул

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Проснулся - Фурнье уже подрезала "ночная бабочка"

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Клайд я теперь понял почему тебя преследовали неудачи в жаде

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> По матч-апу, принял запоздалый подарок от РЭДДа на день рождения в виде невыставленного по непонятным моему мозгам причинам Миддлтону, итого даже за очкитеперь боремся. Пока счет более чем устраивает, Руди показал что хозяин в блоках, а Плюмли помог в проценте и стилах,правда опять не угадал с гардом...

0

Поделиться сообщением

Упорство, с которым Клик тратит мувы и при этом напрочь игнорирует Гордона не может не радовать. Правда, я сам никак не могу выкинуть Камински. Все жду, что Эл Джефф паламакается, а это бревно ну никак пока

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 

0

Поделиться сообщением

чего-то сегодня  в песне дикембе не хватает куплетов. 

/emoticons/default_muxaxa.gif" alt=":kos:">

0

Поделиться сообщением

Упорство, с которым Клик тратит мувы и при этом напрочь игнорирует Гордона не может не радовать.

Потратил ровно столько же, сколько и ты в игровую неделю - два. Но я не про наращивание чм думаю, просто пытаюсь найти более-менее толкового игрока, но пока не очень выходит. Конечно, сильно не хватает здорового Холидея и полностью здорового Роуза. А что до Гордона, то он за два матча не сыграл ни разу более 18 минут. Правда, оба раза принес больше пользы, нежели Ильясова или даже пик первого раунда Клэй Томпсон. Но тут ведь не угадаешь.

0

Поделиться сообщением

вроде бы более-менее устояли. сегодня нужно удержать свое. 

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.