Опубликовано: 11.11.2015 03:55 Еще и Гобер лапку подвернул. Так можно и ребо-блоки отдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2015 16:03 Лу у нас оллстаровец Ильясова в пуле. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.gif" alt=":wink:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2015 16:12 Остроумие изо-всех щелей прет. Я про него такого не писал. Ну играет у чокнутого Стэна Толливер, факт, за 15 минут статистику не набить, но я турка пока придержу, в жаде до выходу Нуркича как минимум. Без доверия тренера и минут это пшик, соглашусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2015 16:16 Ильясова еще заиграет, уверен. Возможно даже со следующего матча)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2015 01:03 Эхма, как же не хочется паренька, из-за дискуссии Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> о котором я даже в бане побывал, отпускать. Боюсь, будет как с Макдерьмотом, скмнул пасана, чтобы после выходных подобрать, куда там, ушляки окружили Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2015 01:07 особенно после его ранин лей-ап на последней секунде 1 четверти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2015 01:17 по-хорошему можно было и стартера буллз придержать, но пусть теперь с его расписанием мучается павлик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2015 09:47 Без пыжей тяжковато играть, как же достали уже МКВ и Коллисон. Это хорошо что у соперника такое качество малышей, что пока еще веду в передачах. Проценты слиты безбожно, остальные 7 категорий в розыгрыше. За все есть шанс побороться, если не сейчас, то не знаю когда еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2015 10:42 А паренька майамского я таки оставлю. У Хит хоть и мало матчей, но они по зачетным дням раскиданы, аки вторник, четверг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2015 04:16 Куча игр, толку ноль...Одним только Амиром горжусь, неожиданно получил более 30 минут у любителя частой ротации состава. И не просто получил, но и воспользовался грамотно, отличился во всех категориях. Думал, что серия говноигр у Миротича прервалась - ан нет. Роуз традиционно тряпка, Холидей на скамейке намного удачнее сыграл. Эл Джефферсон, похоже, обедает вместе с Миротичем - на редкость неубедителен вновь. Кори Джозеф ничего особо не напортил, но за свои 30 минут мог бы и больше наиграть. Гордон отметился бананами, но и только. ДеРозан был полезен, но очков хотелось бы побольше. Ну а золотые времена Торнтона прошли, похоже, с возвращением Джонса. Вроде бы 5:4 промежуточно, но все крайне на тоненького. Когда собирал команду, был уверен, что трехи - сильная категория, только вот второй раз из трех ее проигрываю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2015 04:34 неделя полное дерьмо. мало того что пропускают. совсем мышей не ловят. Кент скоро за Ильясовой походу отправится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2015 04:56 А у соперника не пропускают, ага. Руди, Ковингтон, Кэррол. Ноэл вышел и это даст тебе стилы. Рад что мог бороться на равных с лидером, но лишние 3-4 ч-м кроме потерь ничего не дают увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2015 06:53 Ильясова с завтрашнего дня заиграет, похоже. Вообще, я готов был его подождать, не может он быть таким дерьмоподобным все время, но когда уже есть проект Гордон и ограниченный во времени Холидей, третий нахлебник ни к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2015 23:10 ильясова таки да, таки заиграл. а за джамалом это я удачно зашел )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2015 23:36 опа, а турок-то в пуле зарулил)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение