clyde

Альт-1. Сезон 2015-16

1 332 сообщения в этой теме

Еще и Гобер лапку подвернул. Так можно и ребо-блоки отдать.

0

Поделиться сообщением

Лу у нас оллстаровец Ильясова в пуле.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.gif" alt=":wink:">

0

Поделиться сообщением

Остроумие изо-всех щелей прет. Я про него такого не писал. Ну играет у чокнутого Стэна Толливер, факт, за 15 минут статистику не набить, но я турка пока придержу, в жаде до выходу Нуркича как минимум. Без доверия тренера и минут это пшик, соглашусь.

0

Поделиться сообщением

Ильясова еще заиграет, уверен. Возможно даже со следующего матча)) 

0

Поделиться сообщением

Эхма, как же не хочется паренька, из-за дискуссии

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> о котором я даже в бане побывал, отпускать. Боюсь, будет как с Макдерьмотом, скмнул пасана, чтобы после выходных подобрать, куда там, ушляки окружили

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

особенно после его ранин лей-ап на последней секунде 1 четверти

0

Поделиться сообщением

по-хорошему можно было и стартера буллз придержать, но пусть теперь с его расписанием мучается павлик

0

Поделиться сообщением

Без пыжей тяжковато играть, как же достали уже МКВ и Коллисон. Это хорошо что у соперника такое качество малышей, что пока еще веду в передачах. Проценты слиты безбожно, остальные 7 категорий в розыгрыше. За все есть шанс побороться, если не сейчас, то не знаю когда еще. 

0

Поделиться сообщением

А паренька майамского я таки оставлю. У Хит хоть и мало матчей, но они по зачетным дням раскиданы, аки вторник, четверг

0

Поделиться сообщением

Куча игр, толку ноль...Одним только Амиром горжусь, неожиданно получил более 30 минут у любителя частой ротации состава. И не просто получил, но и воспользовался грамотно, отличился во всех категориях. Думал, что серия говноигр у Миротича прервалась - ан нет. Роуз традиционно тряпка, Холидей на скамейке намного удачнее сыграл. Эл Джефферсон, похоже, обедает вместе с Миротичем - на редкость неубедителен вновь. Кори Джозеф ничего особо не напортил, но за свои 30 минут мог бы и больше наиграть. Гордон отметился бананами, но и только. ДеРозан был полезен, но очков хотелось бы побольше. 

Ну а золотые времена Торнтона прошли, похоже, с возвращением Джонса. 

Вроде бы 5:4 промежуточно, но все крайне на тоненького. 

Когда собирал команду, был уверен, что трехи - сильная категория, только вот второй раз из трех ее проигрываю...

0

Поделиться сообщением

неделя полное дерьмо. мало того что пропускают. совсем мышей не ловят. Кент скоро за Ильясовой походу отправится. 

0

Поделиться сообщением

А у соперника не пропускают, ага. Руди, Ковингтон, Кэррол. Ноэл вышел и это даст тебе стилы. Рад что мог бороться на равных с лидером, но лишние 3-4 ч-м кроме потерь ничего не дают увы.

0

Поделиться сообщением

Ильясова с завтрашнего дня заиграет, похоже. Вообще, я готов был его подождать, не может он быть таким дерьмоподобным все время, но когда уже есть проект Гордон и ограниченный во времени Холидей, третий нахлебник ни к чему. 

0

Поделиться сообщением

ильясова таки да, таки заиграл. а за джамалом это я удачно зашел  ))))

0

Поделиться сообщением

опа, а турок-то в пуле зарулил))))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.