Гость

Обновление форума

294 сообщения в этой теме

Проверь сейчас. Должно выкинуть на главную страницу нового сайта по той причине, что в новой версии форума твоя ссылка выглядит немного иначе - http://nbafantasy.ru/index.php?app=core&module=search&do=viewNewContent&search_app=forums 

0

Поделиться сообщением

не. также открывает вот такую хрень www.nbafantasy.ruscforum/index.php?act=Search&CODE=getnew

0

Поделиться сообщением

походу если не точная ссылка была sports-center.ru то не перенаправляет. а в адресе народ в корень не догадается перейти. 

0

Поделиться сообщением

Дизайн мне нравится. 

Один момент ,можно сделать, чтобы первый пост в теме был виден на любой странице, а не только на 1-й? 

0

Поделиться сообщением

походу если не точная ссылка была sports-center.ru то не перенаправляет. а в адресе народ в корень не догадается перейти. 

Проверь сейчас, вроде должно быть все правильно...

0

Поделиться сообщением

Дизайн мне нравится. 

Один момент ,можно сделать, чтобы первый пост в теме был виден на любой странице, а не только на 1-й? 

Можно. Сделаю.

0

Поделиться сообщением

Народ, ни у кого в полследние полчаса-час при попытке зайти на форум не вываливалась ошибка 

"The requested URL / was not found on this server."

???

Изменено пользователем Mariupolezzz
0

Поделиться сообщением

А как быть с драфтами?

Мохоже драфты накроются... ЭБЛ и ВБА.

0

Поделиться сообщением

Почему они должны накрыться? Разве что из-за категорического и принципиального отказа участников драфтовать именно на этом сайте...

0

Поделиться сообщением

Не надо 1й пост на всех страницах. Когда он действительно нужен модеры его закрепляют.

0

Поделиться сообщением

Не надо 1й пост на всех страницах. Когда он действительно нужен модеры его закрепляют.

Так может это и имеется в виду? Сейчас у тебя есть возможность фиксировать первые посты?

0

Поделиться сообщением

Ну не знаю)

Просто мало ли, может кто-то не сможет зайти на новый форум...

0

Поделиться сообщением

Ну не знаю)

Просто мало ли, может кто-то не сможет зайти на новый форум...

Логины и пароли прежние, ссылки на темы те же, переадресацию откорректировал. В общем, тяжело будет пройти мимо

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Не кажется нет возможности закрепления.

0

Поделиться сообщением

Готово. Первый пост можно прикреплять. Используем по отношению к интересующему посту функции модератора и в выпадающем меню клацаем по pin

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.