Опубликовано: 18.10.2015 21:06 Могу сказать, что у меня около 4 часов форум не работал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.10.2015 21:21 (изменено) По-подробнее можно? Это "The requested URL / was not found on this server" выдавало? Когда заработало? Изменено 18.10.2015 21:21 пользователем Mariupolezzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.10.2015 21:54 По-подробнее можно? Это "The requested URL / was not found on this server" выдавало? Когда заработало?В общем с 8 каждые полчаса заходил и пробовал, выдавалось именно оно. заработало, когда зашел в 00-00. До этого в течении получаса не проверял. Вот как-то так.Форум отличнейший. Кайфую и не нарадуюсь. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.10.2015 22:04 Спасибо за инфо. Я в 22-30 (по Москве-Киеву) ориентировочно внес изменения, которые должны были теоретически исправить проблему... Я правильно понимаю, что после этого времени у тебя как минимум до 23-30 проблема все еще оставалась? Хреново, надо ковырять дальше... Народ, просьба отписаться здесь тех, у кого тоже (с указанием времени) вываливалась ошибка "The requested URL / was not found on this server" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 05:35 С утра была ошибка такая, часов в 7 по Москве. Сейчас норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 05:57 На компе не могу зайти ошибка выше. Пишу с планшета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 06:27 Пытаюсь редактировать первый пост в теме драфйта ВБА, выдает "TypeError: ipb.textEditor.getEditor(...) is undefined". При этом закрепить первый пост получилось. В теме драфта ЭБЛ первый пост отредактировал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 07:25 Пытаюсь редактировать первый пост в теме драфйта ВБА, выдает "TypeError: ipb.textEditor.getEditor(...) is undefined". При этом закрепить первый пост получилось. В теме драфта ЭБЛ первый пост отредактировалЕсть такое,попробовал... Это из-за того, что изначально в сообщении применялся скрипт, которым прятались (сворачивались) пики в первых раундах драфта... На этом форуме эта функция работает по другому, следовательно - конфликт и ошибка. Работаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 07:27 Клайд, Дик - спасибо, буду копать дальше.В течение 15 минут сделаю кое какие изменения, если после этого времени у кого опять ошибки вываливаться будут - сообщите, пжлст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 08:01 Mariupolezzz, спасибо тебе за работу! Приятно удивлен был в выходные... очень круто.Как указать ник при ответе? То есть не "ответить", а именно обратиться к юзеру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 08:07 Пока никак. Чуть позже я добавлю этот функционал обязательно.На повестке дня побороть непонятно по какому алгоритму появляющуюся у разных юзеров ошибку "The requested URL / was not found on this server" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 08:44 Mariupolezzz, чего то перекрутил. Теперь с компа заходит, а с телефона нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 08:57 На телефоне вышеописанная ошибка или что-то другое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 09:00 Я с телефона перешел в стандартный вид и у меня все отлично Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 09:29 На телефоне вышеописанная ошибка или что-то другое?Да.Искомая страница удалена, переименована или временно недоступна.Попробуйте ....Ошибка: http 404 - файл не найден 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение