Гость

Обновление форума

294 сообщения в этой теме

Блин, вместо того, что бы поблагодарить меня за привлечение новых людей на форуме через Династию, пишете всякую хрень. Это люди с разных уголков рунета, знакомые знакомых и.т.д. Их человек 10-15 уже, и если они знают только одного комиссионера Дикембе их что убить теперь?

0

Поделиться сообщением

Детский сад, гонка за плюсиками, клайд я тебе сейчас накину 10-ку.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

1

Поделиться сообщением

Не детский сад, а попытка отблагодарить хотя бы так пользователей, которые для жизни форума что-то делают - пишут обзоры матчей, аналитику и т.д.

0

Поделиться сообщением

А тебе я медаль даже "за привлечение новых юзеров на форум" дать могу. Но на репу не посягайся

0

Поделиться сообщением

И да, подписи к сообщениям, а также мерило куями в виде стажа на форуме - куда больший детский сад. Имхо.

0

Поделиться сообщением

Мари это мое ИМХО, не более. Нет так нет, поставлю свою подпись в слоган на яху, но эта крылатая фраза Клайда не должна уйти в небытие

ЗЫ Че там со ссылкой на старый форум то?

0

Поделиться сообщением

В личках отображается пол и город собеседника, а на форуме этого нет. Так и задумано???

0

Поделиться сообщением

Еще на старом форуме была кнопочка что-то типа по последним действиям. Т.е можно было видеть что делает пользователь на форуме. Особенно она актуальна во время фентези драфтов

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Её не будет больше или я не нашел просто?

0

Поделиться сообщением

А вот еще что увидел, раньше была возможность заходить на форум скрыто, теперь я так понимаю её также нет? Все форумчане находящиеся на форуме отображаются поименно?

0

Поделиться сообщением

В личках отображается пол и город собеседника, а на форуме этого нет. Так и задумано???

Это все настраивается. Вчера, например, удалил из-под аватаров счетчик сообщений... Со временем инфу, отображающуюся в личке, тоже подчищу

Еще на старом форуме была кнопочка что-то типа по последним действиям. Т.е можно было видеть что делает пользователь на форуме. Особенно она актуальна во время фентези драфтов

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Её не будет больше или я не нашел просто?

Где эту кнопку искать на старом форуме? Посмотрю хоть. Может отключил ее здесь, а может ее и вовсе нет. Надо знать врага в лицо, в общем.

А вот еще что увидел, раньше была возможность заходить на форум скрыто, теперь я так понимаю её также нет? Все форумчане находящиеся на форуме отображаются поименно?

Это в настройках точно где-то попадалось. Включить?

0

Поделиться сообщением

Внизу она была вроде как. Но была точно, и было видно что делает тот или иной пользователь. Практической пользы не особо, разве что для оффлайн фентези драфтов. Если это не трудно, то можно было бы и вернуть. По поводу гостевого входа хз, но наличие выбора всегда лучше его отсутствия как по мне

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Мари, чемпиону жада можно мешочек с монетками прикрепить в качестве опознавательного знака

0

Поделиться сообщением

Внизу она была вроде как. Но была точно, и было видно что делает тот или иной пользователь. Практической пользы не особо, разве что для оффлайн фентези драфтов. Если это не трудно, то можно было бы и вернуть. По поводу гостевого входа хз, но наличие выбора всегда лучше его отсутствия как по мне

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

ОК, вечером посмотрим.

Анонимность юзеров при входе на форум включил.

Мари, чемпиону жада можно мешочек с монетками прикрепить в качестве опознавательного знака

Жад - это что? Платная лига? Давай так, я сделаю пока глобальные свои замыслы, а уже потом займусь отдельными пожеланиями. Просто я из стороны в сторону сейчас бросаюсь и о некоторых вещах уже просто не помню. Напомни через неделю. Придумать что-то можно, в плагине наград кажется была даже какая-то функция, которая как раз позволяет отображать ту или иную инфу вместо подписей, как вариант - можно будет задействовать подписи таким вот образом. Надо время, в общем. Не все сразу.

0

Поделиться сообщением

Внизу она была вроде как. Но была точно, и было видно что делает тот или иной пользователь.

Дик на новом это называется Полный список. находится над списком активных пользователей в виде ссылки.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.