Опубликовано: 22.10.2015 06:51 Дайте мне медаль и возможность подвесить фотку Маинми Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Спецпроекта должны все знать в лицо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2015 07:26 кстати и имя форума сразу начало работать. сегодня отписал чувакdarnell пригласил дружить сайтами какой-то он там фентези аналитик. может и спамер банальный, но опять же спамер темовой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2015 07:30 кстати и имя форума сразу начало работать. сегодня отписал чувакdarnell пригласил дружить сайтами какой-то он там фентези аналитик. может и спамер банальный, но опять же спамер темовой.Насчет имени форума... Надо с SEO будет разобраться. Для меня это темный лес. Раскрутки все эти, поисковая индексация, теги, жесть кароч. Я еще и все включенные нюансы по умолчанию отключил когда с ошибкой боролся, подозревал что с ЧПУ какие-то проблемы. Если будет время свободное - попробуй вникнуть в суть дела. Я у себя в топ-листе того, что надо сделать, этим нюансам самое последнее место отвел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2015 07:34 (изменено) почти неделя уже а меня продолжает радовать кнопка Просмотр новых публикацийкак четко все настроено там помню на старом с роллом бились бились на корректный вывод новых сообщений и все равно до идеала не довели. проскользывали косяки может на кеш что завязано было хз.здесь до того все тонко можно выставить. жму и жму. жму и жму... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Я уже начинаю облизываться на 4-ю версию форума Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Там на днях 4.1 выходит... Но решил, что пока с третьей не закончу дальше не пойду Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Да и много плюшек и фишек для 4-й версии еще не создали, хотя очень многое из того, что здесь пришлось доустанавливать, там из коробки идет ... Изменено 22.10.2015 07:34 пользователем Mariupolezzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2015 07:37 (изменено) Лан, сегодня еще поиграюсь с цветами...И вот цвет этого надо поменять, мне кажется, а то горит, как семафор Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Полностью согласен. Как будто преступление совершил. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Остальное все устраивает.Как по мне, темно серые кнопки внизу экрана, зря сделали без цвета. А вот отредактировал, можно и бесцветным сделать. Изменено 22.10.2015 07:40 пользователем SiRaFiNN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2015 07:43 да 3й за глаза. пусть пока 4ю обкатают на русский получше приспособят. надо еще фавикон поменять. режет глаз. там вроде просто на фтп свою закинуть иконку в корень. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2015 07:45 Домой доберусь - попробую еще кнопки чуток темнее сделать, цветом как в выделенной области Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2015 07:46 Клайд, забацай фавикон, а то у меня зрение плоховатое для таких размеров Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2015 07:46 Как по мне, темно серые кнопки внизу экрана, зря сделали без цвета. А вот отредактировал, можно и бесцветным сделать.а мне очень нравится. кнопки вобще не должны отвлекать. лучше напрячься и кнопку найти, не так ими часто пользуешься, чем от текста внимание переводить на них. кирпич кнопки скрыть малость выпадает из общего контекста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2015 07:47 Клайд, забацай фавикон, а то у меня зрение плоховатое для таких размеров Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">а че ее бацать она же в лого уже есть в шапке. или размер уменьшить или он ее сам сожмет. я просто не знаю что там на фтп в каком виде штатная валяется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2015 07:55 Из лого не годится, в нем слишком много мелких элементов, которые просто не будет видно в микроскопических размерах. Надо что-нибудь по-проще и понятное, типа как у фйесбука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2015 10:14 молорики))форум становится все лучше))Фавикон можно в виде мячика сделать - есть онлайн сервисы делают из jpeg фавиконку. А 4 версия форума платная или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2015 10:32 молорики))форум становится все лучше))Фавикон можно в виде мячика сделать - есть онлайн сервисы делают из jpeg фавиконку. А 4 версия форума платная или нет? По идее - да Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2015 11:27 по иконке да. наверное всеж мячик. баскетбольные сайты в основном их используют. чтобы отличаться да и просто оранжевый цвет этому форуму не идет )предлагаю темный вариант. fav_fantasynba.ico 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2015 11:52 еще вот такой вариант сделал. favicon.ico 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение