Опубликовано: 01.04.2016 21:02 Меня в этом сезоне хоорошо травмы Гобера и Гриффина подкосили. Еще Миротич часто болел. В общем-то допустил много ошибок с позициями игроков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2016 06:38 Фальк, спасибо! Наконец-то мне это удалось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.04.2016 11:28 Омара с заслуженной победой в этом сезоне. Попозже напишу анализ о своей команде и доволен 2-м местом, с трудом его занял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2016 13:02 Перекличку сделаем на следующий сезон. Играю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.09.2016 10:52 Я боюсь, что лигу спасёт только внезапное возвращение ПСлейкера. ) сыграл бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.09.2016 14:11 Если будут места, то готов сыграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.09.2016 08:16 Играют: serkovals, JuriyT, digor, falck, ZVVed, Omar - подтвердили участие на следующий сезон Dw@yne - в запасе Dw@yne Dw@yne 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.09.2016 11:11 Лига создана и отправлены приглашения на мыло Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Wally Digger lyolik76@rambler.ru Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Juriy juratra@yahoo.com Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Omar omarhtpp@yahoo.com Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Kiril Shnurcov shnuric@gmail.com Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Andrew shogun_lv@yahoo.com Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Igor Thsvetkov zwed.igor@mail.ru Igor Deryabin --hidden-- без мыла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение