roll

SPORTS-CENTER | NBA :: Season 2007-08 Awards. Обсуждение правил и формата. Обсуждение хода голосования.

174 сообщения в этой теме

типа независмые эксперты - Агент, Мариуполец (когда Пол плохо играет ), и другие...

и я тож
0

Поделиться сообщением

ну сборные можно просто полным пересчетом упоминаний во всех анкетах выяснить

То есть вот анкета в ветке бостона

First team

PG

SG

SF

PF

C

Defence team

PG

SG

SF

PF

C

там, допустим, проголосовало три болелы и от команды идет какой игрок получил сколько упоминаний(Леброн - 3, Нэш - 2 и т.д.), а в глобальном подсчете опять же все упоминания складываются и получаем 5 символичеких команд(3обычных+2дифенс) Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

ROLL,обьясни мне по сколько человек будут голосовать с каждой команды?Если например с ЛАЛ или Хьюстона можно набрать до десяти человек,то с Шарлотт ни одного.А если брать по одному,то болельщики топовых команд могут обидется.Предлагаю голосовать по два человека с каждой команды,а остальных кто не вошел,распределить по всяким аутсайдерам типа Мемфиса и Шарлотт

0

Поделиться сообщением

Насчет команд ALL-Defence и т д,предлагаю каждому написать свой вариант команды,а итоги определять по количеству упоминаний определенного игрока в командах

0

Поделиться сообщением

голосовать будут все болельщики внутри команды, чтобы определить мнение команды. минимум болельщиков для этого нужно пока полагаем, что 3.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

нам нужно минимум 90 человек из 391,тех кто зарегистрирован.Но проблема в том,что человек 200 из этих всех,тут появляются не чаще раза в месяц

0

Поделиться сообщением

нет никакой необходимости, чтобы проголосовали все команды

0

Поделиться сообщением

Ролл, а нам как быть? По одиночке возможно голосовать?

0

Поделиться сообщением

1.идея прикольная действиетльно

2.внатуре всем голосовать ненадо,т.к. я недумаю что допустим фану гризлиз,атланты,клипс,вулвз-будет обидно если там Гей,Смит,Каман или Эл нестанут МВП)))

3. обидно тока по одному-по олл диффенсив тим))))))

опять Батье останеца недооценнёным)))))) Ролл,можно в нём все Рокс будут за Шейна?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">)))

ну и самое главное сказал Клай-наше мнение будет самым обьективным)))

потом нашу голосовалку и каменту можно будет...да что можно-НУЖНО просто будет послать господину Стерну,чтобы помочь ему и лиге)))) выбрать тех самых достойных!)))

0

Поделиться сообщением

внатуре всем голосовать ненадо

Так в чем тогда прикол?

Мне на самом деле по боку, голосовать или нет. Но все же это как-то не в тему.

0

Поделиться сообщением

Предлагаю открыть тему, куда будут записыватся люди, что бы потом не было такого, что кто-то забыл, кто-то проспал. Сделать по такой схеме: Допустим я прихожу и говорю: Lalovec, болельщик Лос-Анджелес Лэйкерс, голосую от ЛАЛ, записался под номером, допустим, 2. Т.е. :ник, команда, номер записи.

Затем предварительные списки вывешиваются в теме(где-нибудь в начале темы).

0

Поделиться сообщением

После старта голосования в теме отображать кто проголосовал, допустим напротив ставить +.

0

Поделиться сообщением

мне тож такой вариант больше нравится, чем "мнение от команды", нужно только как-то сделать, чтоб за своих нельзя голосовать было, или можно понадеяться на "честность"

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

просто реально нужно сделать централизованное голосование, а не по командной принадлежности по топикам разным.

0

Поделиться сообщением

Sportsmanship Award сразу даем Данкану, за то, что на фоне Боуэна он такой хороший, и просто - за заслуги. "Играющий тренер", как никак....

0

Поделиться сообщением

там, допустим, проголосовало три болелы и от команды идет какой игрок получил сколько упоминаний(Леброн - 3, Нэш - 2 и т.д.), а в глобальном подсчете опять же все упоминания складываются и получаем 5 символичеких команд(3обычных+2дифенс)

Не, Ролл, я во например уверен что в символической пятёрке НБА практически все(или даже все) отдадут голоса за Ховарда, так как же тогда центра во вторую и третью сборную выбирать? Я предлагаю так сделать. Просто каждый голосующий сразу предлагает свои 7 команда (3 обычных+2 дифенсив+2 новичков), а потом все игроки скаладываются(естественно в своих категориях, олл НБа с олл НБА, дифенсив с дифенсив, новички с новичками), и раскидываются по первым, или вторым(третьим) сборным по очкам. Очки начисляются так. Допустим выбранные голосующим в первую сборную НБА получают по 3 балла, во вторую по 2 балла, в третью по 1 баллу. И потом все игроки сбрасываются в кучу и раскидываются по сборным в результате подсчёта очков. Если не совсем понятно обьяснил, то могу привести пример.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас