Опубликовано: 24.06.2017 12:53 Сакраменто вроде тоже свободно, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2017 15:20 2 часа назад, KinG сказал: Сакраменто вроде тоже свободно, не? Нет, Сакраменто управляет админский аккаунт, который создал лигу. Так что я сам порулю Менто, коль уж Влад ушел. Возможно, через 2-3 сезона оставлю Вашингтон, и полностью сосредоточусь на Менто. Также по понятным причинам Менто и Вашингтон не будут обмениваться игроками/пиками между собой в двухстороннем трейде (в крайнем случае только в 3 ил 4-стороннем). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2017 23:41 Тим опшенс будут, когда сезон откроется, верно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2017 05:13 5 часов назад, stockton сказал: Тим опшенс будут, когда сезон откроется, верно? Верно. Если у игрока есть тим опшн в контракте, то после старта сезона можно будет ее принять или отклонить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2017 06:19 Цитата You currently don't have any leagues for this season. Please join a league #FWG Понеслась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2017 07:27 1 час назад, JuriyT сказал: Понеслась? Даже еще сообщения на почту не приходило, что такого-то числа стартует сезон. Так что видимо придется еще подождать. А сколько ждать, одному Вани известно. Написал ему сообщение, может скажет, на какую дату ориентироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2017 07:34 @John Ага, спасибо. У меня выбор далекий, так что пока отдохну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2017 08:39 лето..самое то отдыхать Джон про какого Ваню речь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2017 11:44 @BUGAY Насколько знаю, Вани владелец/админ ресурса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2017 13:53 Всем привет, я новый GM NYK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2017 14:05 @Goorvin Спасибо хотя с такими "активами" можно воротить что хочешь - хуже вряд ли )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2017 17:42 5 часов назад, SiRaFiNN сказал: @BUGAY Насколько знаю, Вани владелец/админ ресурса Повторюсь, с отступом в прошлое. Раньше династию играли на 2х движках: Фантракс и Паспн. Я этого не застал, но насколько понимаю, на фантраксе вели платежку и игроков, счет же в паспн. Было неудобно, фантракс был ограниченным движком, перешли полностью на паспн. Насколько понимаю, паспн держится на одном энтузиасте программисте Вани. Сегодня/завтра ему надоест тянуть эту лямку и мы останемся ни с чем. Я с осторожностью отношусь к таким сайтам и предпочитаю обходить мимо. На движке мобильная и основная версия не синхронизированы, состав слетает минимум раз в неделю и еще ряд косяков, которые из года в год не правятся. Возьмем последнее ПО, когда в четвертьфинале дальше прошла команда, набравшая меньшее количество очков и ручным счетом, ставшая чемпионом. Я не знаю, кто стоит за фантракс: Компания или энтузиасты, и насколько они продвинулись за это время, но считаю, что стоит попробовать. Плюсы - гибкая система настроек, минусы - за деньги. Если не ошибаюсь, рублей по 200 с человека за год выйдет. Возможности перехода не знаю: 1. Переезд с текущими настройками 2. Начать все с нуля Джон, я помню, еще не август )) Может для новичков будет полезно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2017 17:51 @SiRaFiNN Я посмотрю еще фантракс. В последний раз, я помню, у меня немного голова пошла кругом от кол-ва настроек и их понимания. Короче надо смотреть. Но навряд ли там можно скопировать то, что у нас есть на ПАСПН. Вероятно только с нуля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение