Опубликовано: 19.05.2016 13:14 Глянул на свой ростер от нех. делать, понял что этой команде определенно не хватает Сержа Ибаки и Горгуя Диенга. Биомбо, Мудиай, Амину, Атентокунпо уже есть, но пока африканская диаспора НБА не в полном составе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.05.2016 14:19 Уже писали вроде, когда розыгрыш пиков будет? Хотя у меня и пиков то нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.05.2016 15:20 Будет известно после старта нового сезона. @Dikembe я даже боюсь смотреть на свой. Там Уэйтерс... жду лета,чтобы скинуть его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.05.2016 15:28 @SiRaFiNN она была уже формально, но сетка драфта будет сформирована только после перезапуска лиги на новый сезон, а это начало июля 2016 если ПАСПН не канет в лету @JuriyT в смысле скинуть? Откажешься от QO? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.05.2016 16:26 @Dikembe Подожди. Как это начало июля? В прошлом году,если мне не изменяет память, а она мне не изменяет. Вся движуха началась после офицального драфт НБА. Я к лиге подключился аккурат через 3 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.05.2016 16:33 Мы же как-то должны провести драфт новичков, а там в реальной с 1 июля начнется движуха по агентам. Вся движуха должна стартовать после реального драфта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.05.2016 16:36 Dikembe 55 Dikembe Совет форума 19 597 сообщений 8 Years, 7 Months and 3 Days Опубликовано: 26 июн 2015 · ЛИГА АКТИВИРОВАНА! Ссылка на новый сезон ТУТ!!! Старт трейдов и подбора опций через 2 дня, драфт 7 июля. Мои поздравления Хьюстону с топ пиком! Все те, кого нет в лиге на ПАСПН регистрируйтесь на движке и шлите мне в личку пароли для инвайта. Теперь разобрался. После реального драфта открывается лига. Мы в свою очередь выбирали на форуме, соответственно Дик в ручную вносил игроков. Насчет Уэйтерса, то я немного разочарован в нем. Если Дбрант останется, Диону не будет места в команде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.05.2016 16:39 В 26.06.2015 в 07:52, Dikembe сказал: ЛИГА АКТИВИРОВАНА! Ссылка на новый сезон ТУТ!!! Старт трейдов и подбора опций через 2 дня, драфт 7 июля. Мои поздравления Хьюстону с топ пиком! Все те, кого нет в лиге на ПАСПН регистрируйтесь на движке и шлите мне в личку пароли для инвайта. @JuriyT хз что ты понимаешь под движухой. Перекличку можно и в середине июня начать, как Джон решит. Я про запуск движка говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.05.2016 17:04 28 минут назад, JuriyT сказал: Насчет Уэйтерса, то я немного разочарован в нем. Если Дбрант останется, Диону не будет места в команде. его еще окле переподписать надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.05.2016 17:40 @Dikembe опять тебя не понял. Фух. Теперь то я знаю Урок на всю жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.05.2016 19:45 Надеюсь, что в межсезонье Детройт сделает правильный выбор и отправит Стенли в другую командe. Не хочется видеть, как из-за не корректных действий ГМа ломается судьба великолепного игрока. Кстати, а что нам насчет Worst Descion "JuriyT" Award? Я его получу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.05.2016 17:06 Провел небольшой пиар-рекрутинг проекта в итоге с нами сам админ и основатель форума и друг-соперник чемпиона Гениуса Клик. Оба опытные Гмы которые давно играют на яху. Как получится с династией пока не понятно, но на серьезную игру рассчитываю. Пока Джон еще не вжился в роль комиша приходится помогать Надеюсь он тоже сможет привлечь 1-2 новичков. Есть подозрение что как обычно межсезонье не все переживут в качестве ГМ-ов лиги и будут замены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.05.2016 10:13 Центровой «Торонто» Бисмак Бийомбо этим летом, скорее всего, воспользуется опцией и откажется от последнего года в контракте (3 миллиона долларов). Как пишет Sporting News со ссылкой на нескольких генеральных менеджеров лиги, Бийомбо в межсезонье-2016 может подписать контракт с зарплатой от 16 миллионов долларов в год. Один из управленцев предположил, что Бийомбо подпишет 3-летний контракт на 60 миллионов. В 82 матчах регулярного чемпионата 23-летний Бийомбо набирал 5,5 очка, 8,0 подбора и 1,6 блок-шота за 22 минуты. Центровой стал заметной фигурой в финале Востока с «Кливлендом», когда помог канадцам дважды подряд обыграть фаворита на своей площадке. **** Похоже я его подписал на вменяемые деньги. Жаль уже не у меня, подождем годик. Эзели вроде тоже порядком 16 в год хочет. Ну и по традиции: Дорогая нынче древесина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение