Опубликовано: 25.06.2016 19:23 (изменено) Обсуждение нового сезона тут. Ссылка на лигу : http://paspn.net/MockGM/NBA/LeagueHQ.aspx?leagueid=6008&seasonid=60&leaguepage=Home http://gm.mobile.paspn.net/mobile/default.asp?p=90&gmaction=2&leagueid=6008&seasonid=60&teamid=30 Софт кэп - 125 млн. Хард кэп - 140 млн. Список значимых игроков, права на которых закреплены за клубами: Alessandro Gentile (Philadelphia), Anthony Barber (Toronto Raptors), Gary Payton II (Toronto Raptors), Wayne Selden (Chicago Bulls), Jarrod Uthoff (Toronto Raptors), Troy Williams (New York Knicks). Полный список. Изменено 19.02.2017 15:14 пользователем John 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2016 19:22 Хорошая новость, я не прочь взять див. К ПО и Миддлтон будет готов. Можно будет навести шороху. МакГи выдаст неделю жизни и обыграю Дика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2016 19:24 1 минуту назад, Anticlockwise сказал: Хорошая новость, я не прочь взять див. К ПО и Миддлтон будет готов. Можно будет навести шороху. Не, дивизион не отдам А радоваться травмам у соперника не хорошо, по крайней мере вслух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2016 20:05 календарь у меня хороший. фила-вашингтон-миннесота-атланта-вашингтон. решающий отрезок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2016 20:09 Расписание у Майами легче, даже без учёта травм могли бы взять. Но вообще многое личные встречи решат. Если Майами возьмёт дивизион, на востоке всё окончательно запутается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2016 04:38 @John Yogi Ferell как-то странно подписался. Его даже в Contract Bids не было, как мне кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2016 05:05 Гениус походу не читает данную тему, либо у команды лишние деньги на выкупы. Иначе зачем подписывать игрока, права на которого принадлежат другой команде? Еще и 18-м лишним Джон для кого ты правила обновлял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2016 05:47 (изменено) 1 час назад, Klick сказал: @John Yogi Ferell как-то странно подписался. Его даже в Contract Bids не было, как мне кажется. Я вчера вечером 3 оффера бросил. В бидс он был. Просто быстро подписался. Вообще он днище. Сегодня даже не играл. Кому не жалко, пожертвуйте любого играющего захудалого гарда Изменено 30.11.2016 05:49 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2016 05:58 Цитата @Dikembe Гена теперь твой кровный враг, что ты его х**сосишь в каждом посте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2016 06:03 @Spartak_Warriors да нет, просто не люблю когда наплевательски относятся к правилам. Человек играет не первый год, разве сложно выучиться считать до 17??? Да и про Бертанса этого кажется уже вчера писали. А он все равно его подписал. Это чемпион, пример для остальных играющих, поэтому двойной спрос так сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2016 06:14 уже в прошлом годы были треки с геной из-за подписания 18-го игрока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2016 06:25 @Dikembe Про 18 игрока он знает. Хотел лишнего потом сразу сбросить. Про Бертанса видимо пропустил. Тему читает нерегулярно. Сейчас движок отвиснет и он его выкупит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2016 08:48 @Dikembe @Anticlockwise Смотрю тут все образцы для подражания. Никто никогда правил не нарушал? Я тут недавно и то видел массу нарушений. Недавно еще публиковали ошибки, совершенные в предыдущие годы, включая комиша Дика и других опытных игроков системы. Давайте будем более честны друг с другом и менее требовательны. Понимаю, что обидно проигрывать в полуфинале, когда на бумаге ты сильнее. Ну ничего, Дик, выиграешь в этот раз и еще пару лет подряд, возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2016 09:30 @Klick причем тут это то, о господи? Бертанс уже стал звездой темы, и даже вычислили кто из центрального дивизиона мог слать ему оффер. Но все равно ни друг Клик ни комиш не уберегли Гениуса от штрафа размером в 1, 5 ляма. Они там не лишние учитывая размер платежки. И уж кому кому, но точно не мне горевать по этому поводу может и дальше подписывать и выкупать потом, раз нет времени читать форум и тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2016 09:49 @Dikembe Вообще ни при чем, я уверен) Человек не всегда обязан читать тему и это обойдется ему в 1.5 млн. Все справедливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2016 18:08 А почему нельзя обязать владельца Бертанса подписать его, зачемэтот геморр? я вот тоже давеча хотел его подписать, просто тему регулярно читаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение