Опубликовано: 25.06.2016 19:23 (изменено) Обсуждение нового сезона тут. Ссылка на лигу : http://paspn.net/MockGM/NBA/LeagueHQ.aspx?leagueid=6008&seasonid=60&leaguepage=Home http://gm.mobile.paspn.net/mobile/default.asp?p=90&gmaction=2&leagueid=6008&seasonid=60&teamid=30 Софт кэп - 125 млн. Хард кэп - 140 млн. Список значимых игроков, права на которых закреплены за клубами: Alessandro Gentile (Philadelphia), Anthony Barber (Toronto Raptors), Gary Payton II (Toronto Raptors), Wayne Selden (Chicago Bulls), Jarrod Uthoff (Toronto Raptors), Troy Williams (New York Knicks). Полный список. Изменено 19.02.2017 15:14 пользователем John 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2016 18:50 @Spartak_Warriors Насколько я помню, у нас есть обязанность подписывать игроков первого раунда, а не второго. А тем кто подписывает игроков, посмотреть темы прошлых драфтов и профиль игрока не так уж и сложно. Ну а если не посмотрели - пусть выкупают, ничего такого. Сам Джентиле так в прошлом году подписывал-отчислял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2016 19:06 57 минут назад, Spartak_Warriors сказал: А почему нельзя обязать владельца Бертанса подписать его, зачемэтот геморр? я вот тоже давеча хотел его подписать, просто тему регулярно читаю. Таким макаром надо тогда всех обязать подписать своих секондраундеров с TRF на движке. Правда сейчас они не доступны, но тем не менее. Нет, таких игроков как Бертанс немного и следить за ними не слишком сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2016 20:16 Учитывая общую убогость всей моей команды в этом сезоне, по ходу мне не помогут даже травмы Конли и Рэндла у Джона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2016 04:02 (изменено) Эндрю Харрисон, Глен Робинсон, Блэк... наша экспертная лига пливалась от этих фамилий... получайте. Один нормальный человек, без особого риска, за пик второго раунда и Корвера и кэш получил молодых игроков. Сейчас солью Уильмса и этот заиграет... Но лучше, как там говорится? Лучше в руках, чем небе. Изменено 01.12.2016 04:46 пользователем JuriyT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2016 04:43 Чет я не припомню, чтобы кто-то плевался и чтобы ты вообще торговал этими людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2016 04:47 @Spartak_Warriors я такого выслушал летом... я даже за кэш не мог их обменять Потому что никуя не производили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2016 04:57 Ну эт нормально, в течении сезона постоянно кто-то появляется, кто-то играет выше ожиданий и т.д. Может тогда прикрепить спискок игроков типа Бертанса в шапку темы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2016 05:20 Чисто теоритически, у Стока Блэк и Харрисон в д-лиги, так можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2016 05:34 (изменено) Для распределения сетки по, такие д-лигеры могут сыграть решающую роль. За два дня Сток недополучил порядка 35 очков. В матче против не самого сильного соперника, в итоге Быки выиграют, а Инди с добротным молодым составом, который на данный момент ничем не уступает, проиграют и продолжат падение. Мой личный интерес ПО, и эта победа в итоге может решить многое в распределении мест. Джон, повлияй как-нибудь. Изменено 01.12.2016 05:36 пользователем JuriyT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2016 05:40 Хотя посмотрел на расписание... у Чикаго нет шансов на Плов. Там чистая мясорубка. Т.е. мой единственный конкурент Бруклин... окей. Может произойти так, что в плов от востока выйдет команда с 7ью победами и все будет решаться тоталом фпт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2016 06:16 9 часов назад, Hovd3n сказал: Учитывая общую убогость всей моей команды в этом сезоне, по ходу мне не помогут даже травмы Конли и Рэндла у Джона Рэндл вовремя вернулся. Но без Конли и с мертвым Каваем будет непросто у тебя выиграть. 1 час назад, Spartak_Warriors сказал: Ну эт нормально, в течении сезона постоянно кто-то появляется, кто-то играет выше ожиданий и т.д. Может тогда прикрепить спискок игроков типа Бертанса в шапку темы? Может быть сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2016 06:22 43 минуты назад, JuriyT сказал: Для распределения сетки по, такие д-лигеры могут сыграть решающую роль. За два дня Сток недополучил порядка 35 очков. В матче против не самого сильного соперника, в итоге Быки выиграют, а Инди с добротным молодым составом, который на данный момент ничем не уступает, проиграют и продолжат падение. Мой личный интерес ПО, и эта победа в итоге может решить многое в распределении мест. Джон, повлияй как-нибудь. Писал Стоку, но отбрыкался, что у него 12 человек доступны для выставления и он не при делах. Тут видимо только предупреждение поможет. По сути все сливные команды выставляют лучших, но Сток всех хитрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2016 07:08 ущербьный паспн состав слетел, выставить толком не дает. пока выставил до конца недели на сегодня уже слетел блеать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение