Гость

Дивизион-1. Лига-2. Сезон 2016/2017.

500 сообщений в этой теме
Pinned posts

Лига 1.2/Драфт - 3 октября, 23-00

Комиссионер лиги - @diodiak

1. Dimo4ka!

2. Klick

3. Karman

4. SiRaFiNN

5. diodiak

6. Every

7. dree

8. ivan-off

9. longway

10. stockton

11. kurts

12. winnie77

13. sp@lex

14. Soba

15. A-Ti

16. AndrewNSK

Изменено пользователем Mariupolezzz
0

Поделиться сообщением

Мариуполец, не разводи срач на ровном месте. В альте одного срача мало из-за которого я лишился дерби с Лу? Реально, комиш хочет обезопасить лигу от возможного, обращаю внимание, ВОЗМОЖНОГО, неучастия манагера, пропустившего он-лайн драфт. Что плохого в том, что Диодиак активно ищет Эвери на предмет поговорить за будущее? Клик, и ты успокойся! Хотя, зная твой радикализм. Просто давайте все помолчим и подождем, когда комиш и Эвери сумеют переговорить. И больше не будем нагнетать на эту тему. Уже ж все решили, что времени еще вагон. Написал столько букав, а нужно было все-того рявкнуть :"Заткнулись, сукины дети!" :)

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Karman сказал:

Реально, комиш хочет обезопасить лигу от возможного, обращаю внимание, ВОЗМОЖНОГО, неучастия манагера, пропустившего он-лайн драфт. Что плохого в том, что Диодиак активно ищет Эвери на предмет поговорить за будущее?

Так о чем и речь. Я и подчеркиваю, что гипотетическое НЕУЧАСТИЕ одного из ГМов (точно также как неучастие каким-то другим ГМом) не делает его автоматически козлом отпущения, над которым можно глумиться и проявлять всяческое неуважение... Пусть человек сам принимает решение, не надо его к этому подталкивать. Он далеко не мальчик для битья, а вполне себе взрослый человек, с которым доводилось пересекаться в фэнтези еще более 10 лет назад...

Изменено пользователем Mariupolezzz
0

Поделиться сообщением

Вот на том и поставим точку и подождем разговора Диодиака и Эвери

0

Поделиться сообщением

Так. Давайте раз и навсегда проясним ситуацию с драфтом. Вопрос о переносе встал всерьёз после того как Соба сообщил, что точно не сможет драфтовать 5 числа. Вкупе с неясными планами Кармана рисковали выйти на драфт без 2 манегеров. При этом 3 число предлагалось в качестве альтернативы и было 2 суток, чтобы его заблокировать. Но Эвери был за городом, при этом контакта своего сознательно не оставил. Ребята не дадут соврать - со всеми, кто оставлял телефон я связывался или чтобы узнать планы или предупредить о драфте. 3 число устраивало всех и я принял решение, недождавшись ответа от Эвери, т.к. посчитал, что 1 под вопросом лучше, чем 1 точно нет и 1 под вопросом. А до предполагаемого времени драфта оставалось 1.5 суток и ждать дальше было нельзя. Если бы Эвери сказал, что 3 не может, то никто бы никуда драфт не переносил. Но в условиях неопределенности, повторюсь, я посчитал это решение верным. И к тому же предпринял все возможные действия к поиску потерявшегося ГМа. Так что считаю, что совесть моя чиста и виноватым себя не чувствую. Да и некоторым другой часовой пояс не помешал поучаствовать.

При этом я не сторонник сейчас пороть горячку и уж точно никого не разыскиваю и ничего не требую объяснять...

Зато уже пожалел, что ввязался в эту авантюру с коммишеством. Не благодарное это дело. Старался сделать как лучше, а сейчас еще навлеку на себя обиды. 

1

Поделиться сообщением

Тебя никто и не обвиняет. Ты как раз молодец.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, diodiak сказал:

ато уже пожалел, что ввязался в эту авантюру с коммишеством. Не благодарное это дело.

не паникуй. а спокойно стажируйся. на следующий год Альт сисетму примешь :)

1

Поделиться сообщением

Клик, я надеюсь, ты все понял. Заканчивай с резкими телодвижениями. Коммиш уже обиделся, а нам еще весь сезон играть

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, clyde сказал:

не паникуй. а спокойно стажируйся. на следующий год Альт сисетму примешь :)

Нет уж увольте...

0

Поделиться сообщением

А ведь это даже не оффлайн драфт!

1

Поделиться сообщением

@Karman @Mariupolezzz вы это, ребята, не учите меня жить, пожалуйста. Позорище, радикализм, что там ещё??

Единственная моя цель - играть в полной лиге. Не понимаю, где я проявил неуважение к кому-либо. Желаю лишь прояснить ситуацию, ни над кем не глумлюсь. Не могу понять, в чем вы тут все пытаетесь меня обвинить. 

Призываю Эвери выйти на связь, не более того. Но он не должен, конечно. Лично для меня это все выглядит так: проводили набор любых участников, один из новичков (я не пересекался с ним, как кто-то из вас) не принял участие в драфте, не выставил пре-ранк (ещё один признак новичка) и после драфта (что является одним из самых ожидаемых событий для любого менеджера) так и не объявился в теме, даже после того, как заходил на сайт.

не надо тут меня призывать молчать, чувствовать за что-то вину, мне вообще непонятны ваши телодвижения. 

Поблагодарить надо, что подсуетился и нашёл запасной вариант, чтобы играть в полной лиге. Особенно это актуально для тех, кто играет в нашей лиге, как например ты, Вадим-Карман.

0

Поделиться сообщением

@Klick

просто надо знать Эвери ГЫ  я хоть в БЮВе не играл, но их битвы на этом форуме понаблюдал. Эвери точно запомнился. ГЫ

0

Поделиться сообщением

@Klick не буду вмешиваться в вашу захватывающую дискуссию, единственное что могу сказать точно - Эвери не новичек в фентези. Он выходец из Бюв системы-лиги,и всегда был весьма своеобразным. Помню держал сутками оффлайн драфт не оставляя контактов. Но и результатов тоже добивался. При таком отношении онлайн очевидно не его вид, поэтому то что имеем сейчас это все закономерно.

0

Поделиться сообщением

Подтверждаю слова Дика, Эвери - не новичок. И если ты, с ним не пересекался, это еще ничего не значит. Да и тебя я ни в чем не обвиняю. Но, ту уж резкость поубавь, ни к чему хорошему это не приведет, только к срачу. Разберутся коммиш и игрок сами. А уж если нет, тогда и руби!!! :)

0

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Karman сказал:

И если ты, с ним не пересекался, это еще ничего не значит

Я не обязан опрашивать каждого, чтобы узнать кто есть кто. Еще раз - выражал только свое мнение. Поведение Эвери ПОКАЗАЛОСЬ мне несколько небезопасным для целостности лиги. 

55 минут назад, Karman сказал:

Но, ту уж резкость поубавь, ни к чему хорошему это не приведет, только к срачу

Хоть убейте, но не могу понять о какой резкости речь. Вроде не о телевизоре говорим. Где и кого я успел обидеть? И чем, главное? Тем, что нашел замену на тот случай, если Эвери сольется? Так я ничего не обещал человеку, просто узнал про возможность подстраховать и его интерес. Или тем, что спрашиваю мнение комиша на этот счет и предлагаю определиться? Человек гасится, не предоставляет контакты, пропадает во время и после драфта - это хорошие знаки, я понимаю. Буду крайне рад, если Эвери возьмет свою команду и сыграет. Большего мне и не надо от него.

В итоге - мне твой с Мари тон непонятен. Нахожу вас резкими, например. Прошу поубавить необоснованную резкость.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас