roll

Elite 9. Сезон 2009/2010

968 сообщений в этой теме

Дэд, послал тебе предложение за Кевина.

0

Поделиться сообщением

инфа есть....а там можно соглашаться или нет...

0

Поделиться сообщением

Sun, Dec 13. G Kevin Martin is out at least eight weeks after undergoing surgery to repair a hairline fracture in his left wrist on Nov. 9. Martin had an X-ray Friday that showed the bone is healing as expected. He will have a CT scan on Dec. 30 and likely be out at least two weeks from that point.

(Yahoo! Sports)

Бугай, как минимум через две недели с 30 декабря, а не с сегодняшнего дня. Думаю в состав его можно будет поставить через 5 игровых недель 18 января.

PS.

С другой стороны, that может относиться и к сегодняшнему дню. Поясните, что имеется ввиду, мой английский оставляет желать. Сначала я понял достаточно однозначно, а сейчас задумался.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

вот так-то....хорощо хоть задумался а то нкоторые и не думаю )))

0

Поделиться сообщением

Бугай, ты бы тоже задумался над своим вариантом. В этой фразе 2 недели с 30-ого все равно на мой взгляд читаются логичней. Если на 30-ое только назначено обследование, то как ты гарантируешь, что он 29-ого уже будет играть, без втягивающих тренировок, без т.п., за день до результатов обследования.

0

Поделиться сообщением

Ролыч у Кешки какая травма была помнишь? вот напомни и скажи почему логичнее с 30

0

Поделиться сообщением

Если он за день до этого выйдет - зачем вообще обследование назначено? В общем не знаю, пусть напишет тот, кто лучше английский понимает.

0

Поделиться сообщением

Роликбл! ))

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">=)

Давай продолжим нашу линию трейдов с пейда. Кого желает получить Tha BOSS ?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">-)

0

Поделиться сообщением

Вань, не готов сейчас менять Тимака. Думаю Барона обменять - с выходом Нельсона ассистов будет достаточно.

0

Поделиться сообщением

Kevin Martin – wrist – Targeting late January.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас