R*E*D

Спарта. Сезон 2009/2010

854 сообщения в этой теме

Кстати, насчет ссылки. Ничего хорошего там нет. Посрались два форума и разошлись. Но тебя это характеризует как подленького человечка.

0

Поделиться сообщением

гомер!

Ну конечно о моей вменяемости ты лучше всех судить можешь. Ты кто? Бог? Нет. Так в чем проблема? Была жеребьевка и со своим выбором я могу делать все, что захочу. И с чего ты решил, что в сезоне все будет так как ты думаешь? У меня есть определенная тактика драфта, которую я хочу в этом году применить. В чем проблема? Ты боишься, что не выйдешь в вышку в этом году?

Если бы я отдал сильного игрока за слабого, то тут понятно. А по результатам трейда и начала сезона еще не известно кто кого набрал. Ты посмотри на Коби. Ему точно операцию будут делать.имно Таких вариантов в сезоне будет масса. И поэтому мы понимаем, что в НБА может быть все что угодно.

Что касается трейда, то я первый вышел на Бугая с предложением. Контакт дал комишн. Все законно.

Иди в жопень, таким трейдом ты заведомо усливаешь, причем заметно, отдельного ГМа. ты помоему вообще не понимаешь, что происходит... Так поступать не принятно, фэир плей в футбика знаешь? Тут примерно так же. Лол с нн =)

0

Поделиться сообщением

началось....Я думал, что ум все таки у тебя есть. Видимо ошибся.

Кем не принято, тобой? Я понимаю что происходит. Играю как хочу.

0

Поделиться сообщением

Не превращай все в сралку. Есть желание посраться-пиши в аську 346729458

0

Поделиться сообщением

Бля, нормальными людьми так не принято!!! Нахер мне твоя аська, в жопу ее себе засунь, с тобой разговаривать бесполезно, иди в пезду карочу =)

0

Поделиться сообщением

А говоришь о вменяемости. Я не собираюсь вступать с тобой в перепалку и что-то доказывать. Свою позицию по трейду лиге озвучил и возражений нет.

Сезон покажет чья тактика лучше. И у меня нет уверенности, что ты обе игры со мной возьмешь.

0

Поделиться сообщением

Гомер, напрасно кипятишься. Неопытный комиш провафлил этот момент - но кто виноват, что из вас всех опытных все отказались заняться лигой? Пожинаете плоды своей лени можно сказать =) Учатники трейд чтобы сразу отменить тоже проспали - а после оглашения следующих пиков это нереально. Так что - че делать, че делать... Единственно можете полюбовно решить вопрос с согласия Бугая ухудшить условия трейда с его стороны в незатронутых раундах - это было бы весьма порядочный поступок.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

ну вот... жаль...гомер видать решил всё таки не играть. андрейчук,я ему старался объяснить что раз ты такой вариант предлагаешь значит видишь выгоду свою иначе смысл предлагать. ну и лет тебе не 10,знаешь что делаешь

0

Поделиться сообщением

у Бугая команда такая будет что даже с Моней и Хряпой будет всех выигрывать

0

Поделиться сообщением

вообще эти обмены пиками нездоровая какая-то вещь...

0

Поделиться сообщением

2ролл без проблем,если андрейчук не против!

0

Поделиться сообщением

бугай, ты в фба еще не забудь выбрать =) или мне пик обменять этот

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> ;D

0

Поделиться сообщением

По поводу Андрейчука чуть выскажусь: тут без обид, хороший парень, мы с ним за это время общались по аське и по телефону - вполне адекватный и неглупый человек по жизни, НО

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Что касается фэнтази (а играл я с ним наверно в 4-5 лигах точно в течении 3 лет), то Андрейчук всем известен своим специфическим ведением фэнтази и принимал столько странных решений за эти года, что на драфте что последствии в сезоне меняя хороших игроков на заведомо слабых или вообще выкидывая неплохих в пул, что я как камиш трейды с его участиям в пэйд лиге всегда рассматривал строже всего )

Если, скажем, менялись фантазийщики Ромка и Михалыч, то я максимум мог уточнить у одного из них уверен ли он в трейде и в курсе ли например каких-то травм. И утверждал трейд, даже если он мне казался несколько неравным. (тот же Ромка не раз удивлял своими пиками или обменами, которые потом оказывались стилами).

Так что некоторое изменение трейда будущими пиками кажется мне правильным решением

0

Поделиться сообщением

Так что некоторое изменение трейда будущими пиками кажется мне правильным решением

Антон, ну разрулили этот тупик, тем более Гомера знаешь - негоже его терять...
0

Поделиться сообщением

Гомер и в правду бойкот устроил - был на форуме, но не выбрал

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас