John

2018 NBA Playoffs. Western Conference

201 сообщение в этой теме
Pinned posts

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

Прогноз на 1 раунд:

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть spoiler

Изменено пользователем John
4

Поделиться сообщением

@starbury1810

Да какая разница 40 или 70, отрывы там 10 или 50. Сломалась игра. Так–то понимаешь что тебе против них ничего не светит а тут еще полосатые – руки и опускаются. Но еще раз повторю это один из факторов поражения и очень жирный. 

0

Поделиться сообщением

Кстати, а почему Капела так лажает? Кто смотрел, объясните 

0

Поделиться сообщением

@smo-smoke

хз. цепкость потерял. не вылавливает свои мячи. да на него особо  и не играют. проведут подряд две три атаки - не получается и забывают про него.

0

Поделиться сообщением

@smo-smoke при чем тут Капелла? Он свои 15 подборов собрал, кстати. Дело в охуительном стиле игры Хьюстона. Корда из 77 бросков с игры 39 трешки, а остальное проходы Хардена и Гордона, то твой единственный шанс, будучи центровым, подобрать что-то на чужом щите и вколотить его, но в этот раз хорошо отсекали. Пик-н-роллы не крутят с его участием. Вряд ли стоит ожидать, что он возьмёт подбор на своём щите и кост-ту-кост оформит.

1

Поделиться сообщением

@Klick , насколько я видел, заигрывали его раньше неплохо. Аллеупы, пасы под кольцо. Или отсутствие Пола так сказалось. Очков 15 он набирал

0

Поделиться сообщением

@smo-smoke Хьюстон просто стал пулять треху за трехой, и никакой Капелла то и не нужен, так было и в 5 игре, где Пол играл, но тоже превратился в пуляльщика)

0

Поделиться сообщением

Я тут позавчера еду по своему Красному,  а по тратуару идет чувак в майке Рокетс, на спине 13. Я прям ох… л. когда–то нас было человека 4 на всю страну,  а теперь даже в деревне точно двое ГЫ

Как–то сегодня этот этот 13й сыграет? Очередная подлива? ГЫ уже потряхивает, давно мне так не болелось. 

1

Поделиться сообщением

Ну хоть высплюсь теперь. Свой нарисованный финал пусть Сильвер один смотрит. Ну может вместе с Оклендом еще ГЫ

1

Поделиться сообщением

7 минут назад, clyde сказал:

Ну хоть высплюсь теперь. Свой нарисованный финал пусть Сильвер один смотрит. Ну может вместе с Оклендом еще ГЫ

Ну вот не умеешь ты достойно проигрывать,Клайд...

Семь матчей в серии было,последний матч дома играли вы.

Да,Пола невозможно было реанимировать,там явно было видно,что повреждение серьезное и не лечится за 2 матча.

Но тем не менее,Хьстону спасибо за сезон!Чуть было на рыбалку не отправили....

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Oakland4Ever сказал:

Ну вот не умеешь ты достойно проигрывать,Клайд...

слушай я не играю, чтобы проигрывать. но вот такое у меня сложилось мнение об этой Лиге после просмотра двух последних матчей. извини если с твоим не совпадает.

ГС в их нынешнем состоянии я презираю. так получилось. на Леброна тоже желания смотреть нет. за Бостон поболел бы от души.

0

Поделиться сообщением

Не, я все понимаю, может где судьи и свистнули или наоборот промолчали, но... когда ты сначала набираешь 25 очков за половину, а в следующей игре выкидываешь 7 из 44 из-за дуги при серии в 27 промахов подряд в финале конфы против лучшей команды лиги, то говорить, что убили судьи мягко говоря странно.

ГС и Окленда персонально с выходом в финал. Да что уж там, с победой в ПО уж сразу)

4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, diodiak сказал:

то говорить, что убили судьи мягко говоря странно.

судьи убивали. а что к Хью много вопросов с этим никто не спорит. там и тренер, и борода и Ариза. но мне хорошо. за команду не стыдно. отличный состав. жаль Полу не хватило пары игр, он бы ее забрал себе у Хардена. Борода них не лидер. короче в пду здесь можно писать на А4.

0

Поделиться сообщением

36 минут назад, clyde сказал:

слушай я не играю, чтобы проигрывать. но вот такое у меня сложилось мнение об этой Лиге после просмотра двух последних матчей. извини если с твоим не совпадает.

ГС в их нынешнем состоянии я презираю. так получилось. на Леброна тоже желания смотреть нет. за Бостон поболел бы от души.

Да ничего страшного,переживу я это как-нибудь...

0

Поделиться сообщением

Мое мнение - Хьюстон проиграли сами. Да, были неоднозначные свистки и ГС не та команда, которой еще и в этом надо помогать. Но, с другой стороны, я не уверен, что при разнозначной помощи Хьюстону со стороны рефери, они бы взяли любую из двух последних игр в серии. 6 игру уже комментировал, по сегодняшней игре - как только заигрывают Капеллу или обостряют под дыру - гол или фол, чаще всего. Клинт сегодня не подводил в нападении. На кой черт бросать миллиард трех в этой ситуации? 15% реализации! У вас есть полудоминирующий (а против ГС даже практически полностью доминирующий) центровой! В любом случае, ракетчики молодцы. В отсутствии мужской борьбы (особенно Такер) их невозможно упрекнуть. И да, естественно, Пола не хватило. Это ключевой фактор в играх 6 и 7.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас