Опубликовано: 20.07.2018 06:55 (изменено) Мело с радостью побежит в Рокетс, а может и к Крабу завернуть - не суть; это просто чел для ротации; по моему Мело подойдет любой команде) Интереснее, куда Оклахома сплавит Шредера? Правда тут и ждать подольше придется, возможно и целый год. Кстати да, с ГСВ неплохая идея) Изменено 20.07.2018 06:56 пользователем ЭлычЪ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2018 07:06 (изменено) Оклахома этим обменом сильно почистила платежку на этот год (там намного меньше налог стал) но получила головную боль на последующие два года. Если по ходу сезона Денниса не обменяют на истекающие, то следующим летом Прести опять придется чесать репу, как уменьшить налог. Не исключаю, что попытаются его заиграть во втором юните (он по любому лучше Фелтона) и будут пытаться по ходу сезона пристроить его в то же Орландо на условного Вучевича. Изменено 20.07.2018 07:47 пользователем Rakoth 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2018 07:11 9 минут назад, ЭлычЪ сказал: Интереснее, куда Оклахома сплавит Шредера? Правда тут и ждать подольше придется, возможно и целый год Пока никуда, будет там 6-м. РВБ приходил в лигу вторым номером кстати, т.е. антропометрия вполне себе позволяет против них защищаться. Будут значительное время бегать пятеркой Адамс, Джордж, Роберсон, РВБ, Шредер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2018 07:14 @Dikembe Я не очень представяю, как Рассел и Деннис будут мяч делить, оба без стабильного броска и без мяча не особо полезны. Сезон шуток про противостояние черепашки и Шреддера объявляется открытым 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2018 07:16 (изменено) @RakothТакже как Рассэл играл с Реджи Джэксоном в свое время. Я не скажу что это будет супер-пупер эффективно, но во времена смолл-бола пойдет. Изменено 20.07.2018 07:19 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2018 07:27 @Dikembe И помнится Джексон начал плакаться, что его зажимают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2018 07:45 Нет, первоначально они может и поиграют; но в то, что Шредер останется надолго - я лично не верю. Потому что, если они не скидывают Шредера, им придется скидывать Адамса; а на это они пойдут навряд ли. Хотя кто их знает; временами в головах у ГМов появляются уж слишком хитрые комбинации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2018 07:47 @Rakoth Джексону нужно было раскрыться что бы получить жирный контракт, у Шредера же 51 гарантированный миллион в ближайшие 3 года, можно получать удовольствие от жизни, кабаков и борделей Оклахомы и даже выходить со скамейки. В нынешней НБА Рондо стартовал с Холидеем на регулярной основе, много времени в 2 ПЖ играет Индиана (Коллисон, Джозеф) например и Торонто (Лаури, Райт), Бостон, Фила (если считать Симмонса пойнтом), Теодосичи бегают с Риверсами, Смиты с Бареа, Динвиди с Рассэлами и.т.д. и т.п. Короче будет много матч-апом против мелких пятерок соперника главное что бы тренер был толковый. У Дантони вот даже Пол с Харденом мяч делят вполне себе эффективно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2018 07:50 По-моему, главный любитель двух болхендлеров - Карлайл, у него каждый сезон одни ПГ в команде)) В плане атаки - неплохо; в плане защиты - беда бедовая; ну если у тебя конечно нет в составе Джру Холидея; вот он в прошлом году показал как нужно первому номеру играть на втором-третьем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2018 07:50 1 минуту назад, Dikembe сказал: У Дантони вот даже Пол с Харденом мяч делят вполне себе эффективно. Я бы не сравнивал игровой интеллект этих двоих с Расселом и Шреддером. 1 минуту назад, Dikembe сказал: В нынешней НБА Рондо стартовал с Холидеем на регулярной основе, много времени в 2 ПЖ играет Индиана (Коллисон, Джозеф) например и Торонто (Лаури, Райт), Бостон, Фила (если считать Симмонса пойнтом), Теодосичи бегают с Риверсами, Смиты с Бареа, Динвиди с Рассэлами и.т.д. и т.п. Я же не говорю ,что нельзя играть в два пг, я не очень вижу, как это будет у Оклы, где оба пг не обладают стабильным дальним, оба не умеют играть без мяча и оба дыры в обороне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2018 07:54 2 минуты назад, ЭлычЪ сказал: По-моему, главный любитель двух болхендлеров - Карлайл, у него каждый сезон одни ПГ в команде)) В плане атаки - неплохо; в плане защиты - беда бедовая Когда Кидд играл 2-го номера было неплохо (очень даже), жаль Джейсон закончил. Плюс Кидд сильно прокачал треху да и его игровой интеллект сомнений никогда не вызывал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2018 08:00 (изменено) Дак тож Кидд, где его теперь найти то) Сравнивал тут кто-то Лонзо с ним, но как по мне Боллу стать игроков подобной величины не удастся. Его в Китай то бы не сослали и то ладно. Изменено 20.07.2018 08:10 пользователем ЭлычЪ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2018 08:07 (изменено) Кстати да, они с Рэджи Джексоном достаточно сильно похожи.И внешне, и по манере игры. Изменено 20.07.2018 08:07 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2018 08:35 @Rakoth я не сравниваю ничей игровой интеллект, я просто пытаюсь показать что баскетбол немного сложнее чем пустые разглагольствования и гипотезы и порой невероятное становится очевидным. Плюс игра меняется с каждым годом. Рассэл уже играл с пж схожим по скилам со Шредером и выигрывали они чаще чем проигрывали это факт. Единственный достоверный. Все остальное из разряда ромашки. Вижу, не вижу, представляю не представляю. Многие команды играют в два пыжа периодически, причем набор этих пыжей весьма разнороден, есть и те кто не умеет бросать или защищаться. Тут очень много факторов, многое будет зависеть и от партнеров по команде и от тренера. Лучшего гарда соперника в защите может держать например Роберсон, в этом случае Шредера могут разменять даже на СФ из разряда 3&D например. В общем посмотрим сколько минут Шредер получит в Оклахоме и насколько она будет успешно играть, мой прогноз что 20-25 и результат будет не хуже нынешнего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.07.2018 09:01 (изменено) Дак никто и не спорит, что в игровом плане больших проблем внедрить Шредера в сегодняшнюю Оклахому нет. А вот в плане зарплатной ведомости проблемы будут; поэтому им и придется от него впоследствии избавиться; а может даже и в этом году. Я думаю, что Шредер и 25-30 минут вполне может получить. Изменено 20.07.2018 09:05 пользователем ЭлычЪ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение