Опубликовано: 24.10.2022 03:23 В 20.10.2022 в 09:47, clyde сказал: По первому дню стало понятно что собрана чемпионская команда. Обыграли самопровозглашенного чемпиона, хотя стоит признать, что в этом году это было сделать сложнее. Покушевски, Бисли, Фурнье, Рэндл, почерк мастера заметен не вооруженным глазом, но случайный плевок в Фокса и Харта позволили сопернику отползти на 4-5. Дончич крут, даже может спасет Клайди от вылета в этом году :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2022 04:23 задачу на первый волчий кон команда выполнила блестяще. вогнала бревно в глаз нарциссу. надеюсь будет выковыривать его весь предстоящий сезон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2022 07:00 дауш Клик силен. были близки к победе, но сопли развернулись не в нашу сторону. следующая неделя с пашей проходная. при таком календаре только отдаться и получать удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2022 09:33 @clyde удачи в следующих матчах! Зайон тебя еще немного пожалел, только 1 матч из 3 положенных сыграл на неделе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2022 06:13 играли плохо. без Сиакама будет грустно. чето надоела такая фентези. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2022 06:22 Играли ужасно, отдав оба процента и потери....В итоге на соплях ушли на минимальное поражение от команды, играющей без 1 раунда и занимающей последнее место.... 9 минут назад, clyde сказал: чето надоела такая фентези. Какая такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2022 11:42 Такая с травмами и голым пулом. Уже года три как в русле игроки которые просто нули, раньше всегда было можно поднять нормального временщика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2022 13:10 6 часов назад, Dikembe сказал: В итоге на соплях ушли на минимальное поражение от команды, играющей без 1 раунда Ну да, зато у меня наконец то третий раунд сыграл, правда его присутствие грамотно подстраховали травмами второй и четвертый раунды, чувствую в этом году мне повезет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.11.2022 06:16 неделя кроме первой победы над обескровленным Иванычем запомнится бездарно потраченными двумя мувами. Засим чтобы их оправдать новичок из Оклахомы объявляется спецпроектом и будет числиться в ростере пиксиз до конца сезона (ну окромя травмы эндофсизон). Другой спецпроект Фернандо честно начинает подзаебывать. Если еще после месяца лечения выйдет и ничего не покажет то рукалицо. утешает только что пул гол как сокОл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.11.2022 06:53 (изменено) @clyde честно говоря мне сложно понять, чего такого особенного ты ждёшь от Фернандо в Хьюстоне, что держишь его, забивая важный слот. Вангую, что Фернандо, даже когда будет здоров (хз, когда это произойдет), не получит в среднем и 10 мин в с бенча. Как же мне повезло встретить команду @Rakoth в не самом здоровом состоянии - иначе быть беде для моей команды. Дэжонте, Марканнен, Батлер, Леброн и Миддлтон, плюс Смарт и Клэкстон могут серьёзного наказать любую команду, когда смогут все вместе выйти на паркет. Изменено 20.11.2022 06:57 пользователем Klick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.11.2022 08:16 1 час назад, Klick сказал: @clyde честно говоря мне сложно понять, чего такого особенного ты ждёшь от Фернандо в Хьюстоне, что держишь его, забивая важный слот. Вангую, что Фернандо, даже когда будет здоров (хз, когда это произойдет), не получит в среднем и 10 мин в с бенча. Как же мне повезло встретить команду @Rakoth в не самом здоровом состоянии - иначе быть беде для моей команды. Дэжонте, Марканнен, Батлер, Леброн и Миддлтон, плюс Смарт и Клэкстон могут серьёзного наказать любую команду, когда смогут все вместе выйти на паркет. Клик какой бенч его игроком старта прочат. Дурак чета нихрена не показывает великого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.11.2022 08:20 @clyde а, ну тогда ладно, подождём не несколько лет до его старта. Хотя в этом Хьюстоне всё возможно. А вместо кого он там будет? Сёгуна на банку уберут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.11.2022 08:39 @Klick ну он и начинал с банки, когда Фернандо был здоров. 15-20 минут должен получить. Скорее 15. Все же Шенгюн поинтереснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.11.2022 08:44 @Dikembe Так когда это было. Теперь Гаруба заработал свои минуты в ротации. 15 минут неважно откуда (бенч, условный старт) будут прямо сказкой для него, при здоровых Шенгюне и Гарубе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.11.2022 08:51 @Klick Клайд эксперт по Хьюстону, ему видней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение