Klick

АЛЬТ-1. Сезон 2024-2025

16 сообщений в этой теме
Pinned posts

Драфт 22 сентября, разбираем номера 1-16 для жеребьёвки. До 20.09.24, 20:00 МСК необходимо взять номер или написать, что номер любой

Sumitomo 14, 30, 46, 62, 78

Karman 6, 22, 38, 54, 70

Klick 11, 27, 43, 59, 75

Dwayne 15, 31, 47, 63, 79

Orc 3, 19, 35, 51, 67

Digor 16, 32, 48, 64, 80

Pawel407 10, 26, 42, 58, 74

clyde 2, 18, 34, 50, 66

Звездачот 1, 17, 33, 49, 65

A-Ti 12, 28, 44, 60, 76

Rewinder 9, 25, 41, 57, 73

Александр1991  7, 23, 39, 55, 71

Garik_11 8, 24, 40, 56, 72

Genius 4, 20, 36, 52, 68

klistron 5, 21, 37, 53, 69

Alexinho 13, 29, 45, 61, 77

Изменено пользователем Klick
0

Поделиться сообщением

1.(1)Luka Dončić (DAL - PG,SG)

2.(32)Karl-Anthony Towns (NYK - PF,C)

3.(33)Cade Cunningham (DET - PG,SG)

4.(64)Nic Claxton (BKN - C)

5.(65)Brandon Miller (CHA - SG,SF)

6.(96)Bogdan Bogdanović (ATL - SG,SF)

7.(97)Walker Kessler (UTA - C)

8.(128)Kelly Oubre Jr. (PHI - SG,SF)

9.(129)Ausar Thompson (DET - SF,PF)

10.(160)Alex Sarr (WAS - PF)

11.(161)Caris LeVert (CLE - SG,SF)

12.(192)Cam Whitmore (HOU - SF,PF  

давненько не было у меня первого раунда. просыпался в ночь перед драфтом в 2 ночи результаты были только по низу уувидел 16м Орка, дальше не дождался и сморило. под утро снится первый пик. открываю глаза беру телефон и не нахожу себя, оказывается верхняя строчка скрыта. 

ну чтож это надо переварить. на переваривание ушел час. оказался самый трудный пик на этом драфте. Мозгом понимаю Йокич, но не нравится мне как игрок, плюс когда-то он должен или сломаться или сдать, короче не мой типаж. Остаются дончич и вемба. Очень чесалось вложиться во француза, плюс Лука надоел. Но хз не могу сейчас объяснить почему все-таки Донч, наверное потому что кот Лука Лукич назван в его честь. Он бы просто не понял.

дальше легче. по классике к ПГ бери Ц. знаю сдает, но выбора особо и не было. вернее был перед самым моим выбором очень хотел Шонгюна. но повезло с сеткой Айти и Алексиньо прожженые ребята, естественно турка не оставили. кроме Таунса думал над Мобли, но старичок разносторонне хотя здоровье тревожит. надеюсь трейд в Йорк освежит.

Тяжело на самом деле драфтовать через 30 пиков, ясно что последних пыжей за это время разгребут принял решение поднять на борт Канингема. хрустальный товарищ, но если будет здоров то не подведет Тройт его команда играть там особо некому.

4 раунд достался мне виш сумитомо с Клекстоном, я на него особо и не смотрел. разглядел понравился )) запасным рассматривал Эйтона. но блок Клекстона иногда зарешает против маленьких команд.

настало время СФ ну тут однозначно Брендон Миллер, под конец сезона чувак вполне освоился, думаю Шарлотт его будут и дальше развивать в лидера. жду прогресса второгодки.

на следующий раунд наметил себе еще одного того призыва Джабари Смита ага щаз ушел в конце пятого - хороший ужин Дигора, не подавитесь )) очередной виш сумитомы познакомил с Богдановичем. правда держал его как запасного, очень хотелось Баррета огненная статистика в Торонто. Айти второй точный выстрел. Ну надеюсь Богдан получит старт. игрок умный будут минуты будет стата.

рядом лежал Кесслер. не усилить Клекстона было грех. надеюсь чувак найдет доверие тренера, по прошлому сезону пик может и ранний, но третий Ц все равно край нужен посему норма считаю.

дальше раунды больше на перспективу. на примете были братья Томпсоны, дожил из тройта. может даже и лучше, Хьюстон очень глубокий при всех здоровых. Убре приличный ролевик, надежда конечно на хрустальных партнеров. Но честно скажу не мой типаж даже не знаю почему вдруг пал глаз на него.

ну и низ вылови алмаз в говне. загнал себя в угол с ПФ и ПЖ и отбирал только среди них, а там вобще не густо. вынужденно взял из-за это Сара, хз вдруг выгорит. но других ПФов в пуле я не увидел. не смог пройти мимо Леверта в прошлом сезоне также брал его внизу а играл он на середину. хотя позже пожалел. Очень хотелось Кевина Портера вдруг у дурачка попрет? но чето подумал что про него никто не помнит. Ага респект Звездачету. стил года ))

ну закрывал драфт будущим мувом. из Хьюстона самым вменяемым оказался любимец Уитмор. желаю ему подвинуть там всех и задержаться в пиксиз.

В целом доволен есть за кем последить за кого поболеть. по стастике не прикидывал, точно знаю что минус потери и фг. Остальное Лукич вытянет дай бог ему здоровья. 

3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас