clyde

Америка

156 сообщений в этой теме

Качай вторую серию про позор у озера

а что за позор у озера. вторая серия вроде про больницу кливленда или я что-то пропустил?
0

Поделиться сообщением

кливленд теперь называют позор у озера. правда не сказали из-за брона или нет

0

Поделиться сообщением

Я тож смотрел Детройт.

А в чём, собсна, ужас?

ну запустение...как на тех фотках про мертвый город..
0

Поделиться сообщением

Я кстати смотрел фильм о Кливленде год назад, по Эксплореру вроде. Документальный. Поразил факт того, что это один из городов-лидеров в США по количеству бедняков, бездомных и безработных. Рассказывали что там чуть ли не каждый третий живёт на пособия, а для бездомных даже не хватает приютов. В общем ужас, помню впечатлил контраст такого Кливленда, и того праздничного Кливленда, который показывали во время трансляций прошлогоднего Финала.

0

Поделиться сообщением

посмотрел сегодня Детройт и Чикаго. нудновато как-то. как раз простую америку почти не показывают. какие-то общества толстых, исламистов и прочее плюс реклама Форда. есть занимательные моменты. но ожидал большего. лана смотрим дальше...

0

Поделиться сообщением

Точно - хотелось бы именно про города, а не какие-то темы сопутствующие обсуждать. А у них - в кливленде обсудим медицину, в верборне арабов и т.д.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

а вот Оклахома живенько так пролетела. поставил под сон. но не уснул - это знак качества

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Не политика, а масс-медиа.

(я смотрю (когда смотрю) все программы по очереди, чтобы не зацикливаться.... кроме, конечно, MSNBC - это что-то сособенно противное

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> )

Забавно сравнить:

*Сегодня - ударная программа новостей самой мощной консервативной Фокс Ньюс (зрителей больше, чем у всех остальных кабельных новостных программ вместе взятых). Шеперд Смит.

Первый раз слово "Буш" появилось на 34-й минуте часовой программы. Коротко описан маршрут его турне, полторы минуты посвящено НАТО/Бухаресту, и в кадре 50% времени был Путин (Путин - забавно, его-то показывают раз в квартал). Самого Буша показали только спускающегося с самолёта с женой, и программа пошла дальше....... всё повествование 2.5 минуты, и больше имя президента не звучало.

*Недавно пытался смотреть Russia Today (тут такая программа по-моему, для улучшения имиджа России). Основное время - бесконечно говорящие политики и начальники (я смотрел Степашина и кого-то ещё, уже не вспомню), на закуску что-то русское в кокошниках или явно славный парень-работник заповедника.

Смотреть - трудно!

Какой уж тут имидж они улучшат, ежели просто смотреть это никого не заставят даже за деньги.....

кроме, конечно, русских пенсионеров, тоскующих по стилистике

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

а вот Оклахома живенько так пролетела. поставил под сон. но не уснул - это знак качества

а мне наоборот последнии серии не понравились - городов почти нет, то про индецев, то про камни и дороги. Вообщем осталась последняя серия - про Вегас =) А дальше уже в понедельник в 11 по первому 9-ая серия в пермеьре, если я не ошибаюсь. Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

roll

вегас тоже был в премьере а я уснул не дождавшись

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> надо глянуть не выкладывали еще у нас ее...

S_L

да тудей конечно та еще песня. наш ответ Голосу америки. а еще у нас есть много полезных каналов. Звезда - поднятие боевого духа нации. Закон тв - поднятие юридического уровня колхозников...а ну и еще канала 4 федеральных на одно лицо.

Изменено пользователем clyde
0

Поделиться сообщением

roll

clyde

ничё в вегасовском выпуске интересного я не нашёл, всё что показали давно всем известно, только если ещё раз глянуть на красивый город.......

0

Поделиться сообщением

У нас в Израиле программу Познера и Урганта не показывают. Но для любителей Ильфа и Петрова я бы посоветовал найти книжку "Америка слева и справа", которую написали в 1974 г. журналисты газеты Правда Илья Шатуновский и Борис Стрельников, проехавшие точно по маршруту классиков через 40 лет. В шестом классе это была моя любимая книжка. Почти никакой пропаганды. Много юмора и отступлений к первоисточнику. Помню , умилила, история о русских молоканах в Сан-Франциско с

- Закрой уиндовку внучек, а то коулд поймаешь.

Ну и много других интересных зарисовок про ЮСА. И потом. Личное впечатление. Кстати общее и для России и для Израиля. И у нас и у вас есть своя АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА. Вот ее-то у нас холят и лелеют, хотя на самом деле все намного прозаичнее и суровей, чем в книжках и ТВ.

0

Поделиться сообщением

а как мне позвонить в америку, какой там код страны? подскажите

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас