clyde

Чтиво с НБА.ру

140 сообщений в этой теме

В последнее время я все больше книги читаю по истории, политологии, Тоффлера, там, Фридмана, Хаттингтона. Когда то мне было легко назвать две книжки - Годы, люди, жизнь - Эренбурга и Похождения бравого солдата Швейка Гашека. Потом пришло время Булгакова (Театральный роман) и Войновича (Чонкин). Но сегодня у меня таких фаворитов нет.

0

Поделиться сообщением

У меня есть. В 20 лет прочитал "над пропостью во ржи". Прошло 8лет. Пока никто не перебил!

0

Поделиться сообщением

Хотя есть книги которые я бы поставил на один уровень

0

Поделиться сообщением

Мне тут Сергеев подогнал iКону, книженцию про Джобса,а я, скот, никак прочесть не могу. Аннотация заинтересовала жутко, а дальше, блин, времени не хватает.

Эта книга о самом поразительном человеке в современной истории бизнеса – Стиве Джобсе – великом предпринимателе эпохи высоких технологий, известном своим индивидуализмом, инакомыслием и бунтарским характером. Авторы подробно описали головокружительный взлет молодого человека, очень рано добившегося успеха, и последовавшее за этим стремительное падение, во время которого Стив был изгнан не только из Apple, но и из компьютерной индустрии вообще.

Эта книга приобрела скандальную известность еще на этапе ее подготовки к печати. Получив экземпляр рукописи для ознакомления, компания запретила продавать во всех магазинах Apple книги издательства Wiley&Son. Такая реакция не повлияла на желание издательства опубликовать это произведение.

Книга будет интересна тем, кто хочет узнать, как происходило формирование, становление и развитие современной эры цифровых технологий под влиянием самой значимой фигуры современности – человека, кардинально изменившего три отрасли – индустрию кино, музыки и компьютеров, – Стивена Джобса.

Кто-то читал?

0

Поделиться сообщением

прочитал "как убивали спартак"

Растянуто и уже к середине просто нудно.

+1,начал читать,главы три,на большее меня не хватило.

Из последних прочитанных- "Кое что о Билли" Д.Бримсона, очень улыбнуло

Изменено пользователем Goorvin
0

Поделиться сообщением

Последнее время меня вообще на чтиво пробило, прочел Лондона: Мартин Иден, Смирительная рубашка и Маленькая хозяйка большого дома. В очередной раз убедился - Лондон гений. Потом начал читать трилогию Крысы Мураками. "Слушай песню ветра" очень понравилась, "Пинбол 1973" не очень - загнала в депрессию, сейчас читаю "Охоту на овец". Интересно.

0

Поделиться сообщением

Том Питерс "Представьте себе". Книга гуру менеджмента, да и бизнеса в целом. Просто песня. Читается великолепно, заряжает энергией и ломает стереотипы. Я уже довольно давно ее на Озоне заказывал (около 1800 стоит), но сейчас есть в нете в электронном варианте, вроде.

0

Поделиться сообщением

Прочитал "Первый человек в Риме" МакКалоу. Это нечто, это гениально. Просто снос башки, все еще под впечатлением нахожусь. Любителям истории и Древнего Рима в частности - советую.

0

Поделиться сообщением

прочитал "Охоту на овец" Мураками. Офигенно, даже не смотря на то, что я ожидал, что будет что-то вроде "Слушой песню ветра". После "Овец" даже "Пинбол 1973" по-другому воспринимается, как связующее звено между первой и третьей книгой.

Начал читать "Над пропастью во ржи"...

Изменено пользователем Swed
0

Поделиться сообщением

Прочитал Вита Ностра Дяченко. Сложно, самая сложная у них, раньше все больше про людей было, сейчас идея грандиозная, а настоящих чувств не увидел. Медный король их же пока что достаточно посредственно.

Рекомендовал Клайду, напишу и здесь - "ночной смотрящий" олега дивова. очень приятный русскоколортный вампирский роман

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Sanchoys

Есть ссылка на электронный вариант?

0

Поделиться сообщением

Goorvin

Вот нету ссылки. Не нашел я в нете в электронном варианте. Ежели кто найдет - маякните мне пожалуйста, я продолжение хочу прочитать

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас