Гость

Ловля на рынке во вред команде.

39 сообщений в этой теме

а мне Стэф в Джерси нравился=))

0

Поделиться сообщением

Ну я и говорю, он только после прихода в NY потерялся

0

Поделиться сообщением

В финиксе он тож тыл неплох.Наверное его смутила его собственная огромная зарплата,которую ему нужно отрабатывать

0

Поделиться сообщением

Ну я и говорю, он только после прихода в NY потерялся

А в Финиксе? Они с ним выдали отрицательный баланс побед/поражений, что для такого френчайза как Санс большая редкость в последние 20 лет.

0

Поделиться сообщением

Нормально он отыгрывал в финниксе , но свою зарплату играл стабильно.

0

Поделиться сообщением

Годы Старбури в Санз были лучшими в карьере, поэтому думаю, что плохо о нём никто не вспоминает. Стефон удачно подошёл под тот состав, где кроме него и Мэриона не было нормальных атакующих опций. Первый сезон закончили с 36-ю победами, затем появился Амаре - попали в плей-офф с памятной серией против Шпор. 3-й сезон сразу начался неудачно и Стефон был обменян. В результате команда была перестроена в короткие сроки и с последнего места конференции переместилась на первое (привет Бостону

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)

0

Поделиться сообщением

3-й сезон сразу начался неудачно и Стефон был обменян.

Хотя в команде уже начинал играть довольно прилично Джо Джо, Барбоса...Я тогда вообще не понял как такая команда может так играть??? Мэрион в том сезоне на ОСГ попал. Ну говорю, что все на уровне были, а в итоге что-то около 25 побед, если мне память не изменяет...если и не меньше...
0

Поделиться сообщением

Смотрел щас Лейкерс - Даллас, увидел Дампира, вспомнил про эту тему

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Не упоминали его ещё? Его контракный год - единственный сезон, когда он хорошо отыграл, 12+12. Подписали в Даллас и фсё...

0

Поделиться сообщением

Ну говорю, что все на уровне были, а в итоге что-то около 25 побед, если мне память не изменяет

29. Мэрион на олл-стар как раз в том сезоне не попал, в отличии от предыдущего и последующих. Именно с развитием Джо и Амаре стало ясно, что роль Марбури для команды уже не подходит. Кстати на форуме Санс тогда было очень громкое и негативное обсуждение обмена, в точности как совсем недавно при обмене Матрицы.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас