Опубликовано: 03.10.2007 13:45 ролл, ты просто скажи, кого защищаешь, а не вывешивай левые списки.Карман, ты не понял немного, это называется пример ) Просто я никогда не играл с защитами =( Тогда ща минут через 15-30 напишу кого защищаю, правда вроде Танатос говорит, что мне горе-команда(спасибо Ковальсу) досталась и защищать некого=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2007 13:54 я положительно ничего не понимаю в происходящем на данный момент в лиге на нба.ком. почему активных команд сейчас всего 6? при том, что ковальс отказался от участия, а Хешер не заходил туда аж с февраля месяца... где остальные 6 команд? будь они активны, вопросов по изменению участников не было бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2007 13:54 да можно защитить кого угодно, но за -2 раунда в команде ковальса действительно трудно кого-то найти. Я вот жертвовал половиной прошлого сезона, когда вымучивал Дерона, потому что знал. что защитить его в 6 раунде в этом году и в 5-м в следущем будет большой удачей. Он этого достоин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2007 13:57 А )) Серковальс еще и всю команду обменял, а я-то пока в его пики смотрел думал все на так уж и плохо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2007 14:01 да действительно 12 команд, но старые, в свою вхожу свободно, даже состав свой конченный смог глянуть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Deron Williams - UTA [PG, SG] Raja Bell - PHX [sG] Jason Terry - DAL [PG, SG] Luol Deng - CHI [sF, PF] Nick Collison - SEA [C] Udonis Haslem - MIA [PF] Ben Wallace - CHI [C] Mickael Pietrus - GSW [sF] Stephon Marbury - NYK [PG] Zach Randolph - NYK [PF] Andrei Kirilenko - UTA [sF] Juwan Howard - MIN [PF] хотя не такой уж он и конченный, если взять позапрошлый сезон, а не прошлый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2007 14:04 rollJ. WilliamsL. HeadM. PetersonQ. RichardsonJ. TinsleyS. MarionR. JeffersonA. NocioniR. WallaceC. BoshA. StoudemireR. Artestroll Grizzlies никого не защищают =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2007 16:30 так когда начинаем, парни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2007 16:56 Присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2007 17:42 Начинаем драфт в этой теме, Танат, по-моему испарился надолго, потом можно создать новую тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2007 18:55 Потому что активировать аккаунт надо - на почту письмо пришло(точнее не могло не прийти=). Лан вручную активировал - плиз велком ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2007 19:07 roll я просто почту проверял, вроде ничё не приходило, но спасибо тебе большое что активировал меня. Я согласен принять команду Дикембе, на нба.ком играю с момента появления там фантазийки. В этой лиге обещаю не быть обузой и делать всё чётко и в срок. Но хотелось бы пообщаться на счёт этой лиги с кем нибудь из тех кто играет здесь уже давно. Моя аська: 415-653-500, помогите мне пожалуйста Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.10.2007 08:22 попытался вломиться на тему созданную роллом, но эта падла - форум пишет, что тема закрыта. В общем пишу здесь. Готов продать свой второй пик. Условия: от меня 1+2+5 раунд. От вас 1+2+4 рануды. Пики ниже 7-го в первом раунде ен интересуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.10.2007 08:27 Забыл дописать. Через полчаса уезжаю в Днепропетровск. Буду в субботу после обеда. Не против, если Ансермен начнет драфт хоть сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение