Опубликовано: 08.02.2008 16:33 сцылочку дай, я все темы облазил. Уйдешь, приеду в твой Мухосранск, убью, ну как так можно, давай уже 3 сезона отыграем. Династии достроим, а то как-то не по-людски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2008 19:21 Karman вот же, на главной виситCommish duties and the future of the leagueПоскольку я собираюсь завязать с фантазийкой после этого сезона, необходимо решить, что будет с лигой, нужна ли она вам, и если нужна то кто будет диктатором-комиссионером. Будете ли вы играть в следующем году? Кто хочет взять на себя нелегкую комиссионерскую ношу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2008 19:25 я поддержу Вадима. ну не дело это, хотя бы полный цикл пройти надо по задуманной идее с кипежом. без Диктатора лига потеряет смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.02.2008 10:43 танат, прибью, давай точный адрес Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_girl_devil.gif" alt=":girl_devil:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2008 06:28 я замечание о том, что неделя длинная, заметил только вчера, когда стал выставлять состав на эту неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2008 16:07 С Карманов бьемся не на жизнь, а на смерть. ТОчнее ему-то пофиг, а для меня поражение может стать фатальным. Еще и трав дофига у обоих. У меня тьфу-тьфу-тьфу Редд-Рой-Кемби уже в игре.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2008 18:54 вот-вот, у тебя уже все в строю, а у меня Марилон, сцуко в финикс всю неделю перебирался, кирко - сачковал, теперь еще и джералдино решил вернуться только после ол-стара. Ну не команда, а институт благородных девиц. как с такими дебилами вообще можно бороться за первое место в лиге. всех нах уволю - торнтона с вилком в старт запихаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2008 22:39 Пипец - я даже вперед вышел. Осталось немного и достану еще в очках и ассистах - вперед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2008 10:11 Сейчас все мои чувки просто в огненном огне! Жду возвращения Форда и Бренда. А сейчас в скоребоард статса удвоена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2008 11:44 И ты ЖЖОШ? И я Карман! (И ножичек в спину). В итоге на длинной неделе полностью отыграли Дерон, Кроуфорд, у которых к тому же было всего по 5 матчей, Каман и Терри. Хайнрих -3 матча, Джералдино -4, Мэрион -3 и Ховард -2. Учитывая. что у Ролла Кемби пропустил всего один матч и Рой то ли один, то ли 2 поражение 2:6 выглядит закономерным. Жаловаться не буду, такова судьба, сегодня мне дерьмо подсунет, а завтра может быть моему сопернику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2008 11:45 кстати. проигрывают все, кто преследует суми. Колдун ты наш шаманообразный Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2008 12:10 (изменено) О я как-то не обратил внимания, что матч-то закончен, если не случится чуда.. Тогда я могу сказать, что очень важная победа для меня с супернеожиданным счетом, вспонимания начало недели без кемби и реда и вроде бы задвинутым блатчем в составею Изменено 14.02.2008 12:11 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2008 15:03 радуйся ролл, радуйся, смейся над старым больным стариком с его калечными игроками, которые кидают команду в самый нужный момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2008 15:05 (изменено) Я порадаюсь, когда тебя в ПО обыграю, а пока просто доволен, что не потерял на него шансы) Немного осталось до Бренда, плиз, поторопись! Изменено 14.02.2008 15:06 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение