tanat-0s

Tanat-0s Keeper League. Беседы.

782 сообщения в этой теме

Карман, я уважаю твой возраст и ту мудрость, которая с ним приходит.

Но не стоит забывать, что годы оставляют и отрицательный отпечаток на личности человека, в частности, ухудшаются внимание и память.

Все важные даты нового сезона написаны на первой странице темы, в первом же посте.

0

Поделиться сообщением

Да, кстати, официально объявляю, что защищаю Ала Джефферсона (минус пик 9 раунда), Андреа Барьяни (минус пик 10 раунда) и Бенни Гордона (минус пик 7 раунда).

0

Поделиться сообщением

Жилль пропал, буду искать.

Дикембе обещал дать ответ в ближайшее время.

В общем у нас пока 6 вакантных мест и 4 претендента.

Еще есть Ролл, который мнется как девушка на первом свидании.

Ролл, давай решайся!

Если Ролл согласится, то наду будет найти еще одного чувака и все.

Если Ролл согласится, а кто-то еще выпадет или Ролл откажется, то я серьезно начну рассматривать вариант сокращения лиги до 10 команд.

Не хотелось бы.

0

Поделиться сообщением

Танатос, извини пока не могу ничего обещать. Лучше поищи других, а если ближе к драфту надо будет занять команду, то я займу в экстренном порядке ) Я пока специально отказываюсь от лиг в октябре, чтобы сыкономить время, хотя сыграть конечно хочется. Так что если обстоятельства заставят, то зайду, но пока лучше пригласи других.

0

Поделиться сообщением

Если Ролл согласится, а кто-то еще выпадет или Ролл откажется, то я серьезно начну рассматривать вариант сокращения лиги до 10 команд.

уууууу... это не выход. смысл защиты теряется, все ж 10 раунд при 12 участниках, не то же самое, что 10 раунд при 10 участниках. не у всех же Биг Элы есть, за которых 20 пиков туда-сюда не жалко. в этом случае надо тогда уж кипеж до раунда сократить.
0

Поделиться сообщением

я защищаю двух - Денга и Дерона. Раунды не помню, но что-то вроде за Денга -8 раунд, за Дерона -6.

0

Поделиться сообщением

уууууу... это не выход. смысл защиты теряется, все ж 10 раунд при 12 участниках, не то же самое, что 10 раунд при 10 участниках. не у всех же Биг Элы есть, за которых 20 пиков туда-сюда не жалко. в этом случае надо тогда уж кипеж до раунда сократить.
Ну помоги тогда еще двух менеджеров найти.
0

Поделиться сообщением

Жиля бы найти, было бы дело

Суми, попробуй связаться с ним на ббсити, если он там бывает.
0

Поделиться сообщением

Также прошу новых менеджеров скинуть мне в личку адрес своей почты и номер аськи (если есть).
0

Поделиться сообщением

Так, что-то я не въеду теперь с тем, какую команду и когда я могу себе выбрать...

0

Поделиться сообщением

Порядок выбора команд:

1. Maverick_41

2. Mariupolezzz

3. FCSM

Свободные команды:

Sanchoys – вакантно.

SloNick - вакантно

Kivin - вакантно

Archi – вакантно

Mr. Dead – вакантно

Состав команд и кто в каком раунде был выбран можно на первой странице темы посмотреть.

0

Поделиться сообщением

21 сентября - дедлайн для менеджеров.

До 20 сентября каждый ГМ должен подтвердить свое участие в лиге. Если этого не произойдет его команда передается менеджеру из резерва.

24 сентября - дедлайн для объявления защиты игроков.

Защитить игроков можно в любое время до этой даты. После этой даты защищенные игроки будут считаться задрафтованными в соответствующем раунде (см. п.5 Правил). Ваш драфтпик в этом раунде будет считаться использованным.

24 сентября - начало обменов.

После этой даты можно совершать обмены пиками и киперами (защищенными игроками). Кипер = драфт пик соответствующего раунда.

1 октября - начало драфта.

Драфт всегда начинается в понедельник. Продолжительность драфта - 3 недели. Вы можете производить обмены пиками и игроками во время драфта.

ЭТИ ДАТЫ НЕИЗМЕННЫ???

Результат---Позиция на драфте

1--------------16 (Победитель ПО)

2--------------15 (Финалист ПО)

3--------------14 (Третье место ПО)

4--------------13

5--------------12

6--------------11

7---------------1 (Победитель Consolation)

8---------------2 (Финалист Consolation)

9---------------3 (Третье место Consolation)

10--------------4

11--------------5

12--------------6

ПЛИЗ, КОМИШ ВПИШИ В СКОБКИ НАЗВАНИЕ КОМАНД

0

Поделиться сообщением

Ты совсем ослеп мощный старик?

На первой странице порядок драфта.

Даты неизменны, но по желанию я могу их сдвинуть.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.