kunabai

Общая тема фентези

2 168 сообщений в этой теме

roll

ты не места считай, лучше лички считай, так у меня шансы хоть будут

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

на 594й странице книги есть "кнопка start active players" - что это такое, Сань, поясни

0

Поделиться сообщением

peja

Считать рендомные лички - это к дику)

0

Поделиться сообщением

Answerman Давно такая функция на Яху, у всех. Нажмешь - движок постарается выставить на сегодня всех игроков. Если уложатся по позициям, как часто и бывает, то выставит. Если нет - то по своему усмотрению кинет кого-то на бенч. И тогда можно будет вручную поменять. Все лучше, чем каждого перетаскивать на его позицию
0

Поделиться сообщением

Answerman Давно такая функция на Яху, у всех. Нажмешь - движок постарается выставить на сегодня всех игроков. Если уложатся по позициям, как часто и бывает, то выставит. Если нет - то по своему усмотрению кинет кого-то на бенч. И тогда можно будет вручную поменять. Все лучше, чем каждого перетаскивать на его позицию

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> никогда не видел этой кнопки

/emoticons/default_nea.gif" alt=":nea:"> - реально удобно, ато с телефона иногда бывает трудно попасть на перетаскивания
0

Поделиться сообщением

Да ролл, 5 твоих рендомных поражений подряд имеют место быть, чет и не припоминаю была ли еще с кем то подобная серия. Поэтому жаль что ты убежал конечно, до 10 видимо не дотяну увы (((((((

0

Поделиться сообщением

Поэтому разочарован, да. Вроде как ниша которую вначале занимал клайд, потом немного слоники и сумитомы, ну а затем ты, снова опустела. Одна надежда на Бугая и его второй приход в жад, за недостающей в его богатом послужном списке победой. Идеологический фентези оппонент, не как у ПС конечно, но все же ))))))

0

Поделиться сообщением

Боюсь такой перспективой ты Бугая в ПЕД не заманишь, скорее наборот

Вряд ли он жаждет пережить тот же срач, что мы с Клайдом.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

roll

Ну Бугги ас трэштока, поэтому я бы на себя не поставил. Но можно ограничится и просто фентези соперничеством. Хотя обсудить его слипперов я всегда готов.

0

Поделиться сообщением

Все, книгу осилил - все главы прочитал. Приложения не все читал - так как многое описано в первой части книги. Труд конечно великолепный, не думаю что у меня так получится когда-нибудь.

0

Поделиться сообщением

Жалко что Яху не сохраняет брэкеты мартовского безумия конечно? но помню что был первым в 2008 году, в теме НСАА 2007/2008 ссылку Кинг кинул на регистрацию, играли тогда видимо я, Кинг, Жиль, Кунабай, Ролл и еще двое игроков. Про то, когда я шел в армию и не отказался играть - так если бы я знал что уйду - то зачем бы я участвовал в игре и еще и в платку записывался? после прошествия трети сезона пришлось послужить

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> оба года 09/10 и 10/11 драфтовал сам, а составы менять Дика попросил только потому что считал, и считаю, его своим другом, не в реале но фантазийным уж точно, и разговаривал с ним в тот момент - окажись на его месте ПиСи, Клайд, Бугай - попросил бы другого, лиги разные были и каждого комиша просить было не с руки. На яху я заходил иногда, когда возможность представлялась, смотрел составы и даже мувы делал пару раз. а Дик мне и звонил даже по-моему несколько раз. В интернете сидел мало, из-за того что траффик платный был, а вот где-то в конце лета 2010 прознали про безлимитный мобильный интеренет, так и отдрафтовал следующий сезон. Ничего кримминального и никакого злого умысла нет и не было что Дик 2/3 сезона выставлял состав по моей просьбе, но говорю что на яху я заходил и видел составы

0

Поделиться сообщением

Answerman

Да ладно все нормально, мне как ущербному в плане систем фантазейщику, бегущему от неудач, было приятно помочь тебе выиграть альт 2 и бюв 2, пусть и неофициально полифтерить

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Dikembe

не, ну людям тоже интересно знать правду, а так как скрывать нечего и ущерба никому не нанесли, то почему бы и не сказать как на самом деле. Если бы ПиСи спросил меня при написании книги - я бы рассказал и ему, но уже три года прошло - я половину деталей сам забыл. Не раз слышал от многих что они уверены что ПиСи и марго - одно лицо, но меня этот вопрос никогда не заботил например.

ПС. почитав всю книгу теперь узнал всех на обложке.

0

Поделиться сообщением

Dikembe

запишись кстати в БигИст сыграть и на следующий год уже точно будешь знать как лучше - с баном ТОПов или с небольшим наказанием их владельцев, если в платке это примут

0

Поделиться сообщением

И еще следующему, кто решит написать такую книгу, будет сложновато - ПиСи играл долго, много и с серьезным подходом к лиге, поэтому охватил практически всю историю развития фэнтази, остальные мало нововй информации привнесут, в настоящее время по-крайней мере точно

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас