Опубликовано: 27.04.2008 20:09 А с 3-1 никто в НБА не отыгрывался, так что можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2008 20:13 jz6 отыгрывались. и не один раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2008 09:49 Давайте действительно подождем... уже сегодня может определится наш будущий соперник и уже послезавтра, если все пойдет как надо, сможем рассуждать о перспективах второго раунда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2008 14:22 (изменено) Сообщений: 372А с 3-1 никто в НБА не отыгрывался, так что можноНу, я бы не радовался. Наша серия хороша тем, что любой, видевший последние две игры, не удивится ни победе "Юты" в пяти, ни "Хьюстона" в семи. Все-таки, бешеная у нас дуэль. Три игры подряд в последние 15 секунд решаются. Жесть, так точно! Изменено 28.04.2008 14:22 пользователем Артем Панченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2008 14:25 вызывает аналогии с "Кавс" - "Ваш" в 2006-ом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2008 14:30 А чего камбэки "юты" в третьей и нас в четвертой стоят? это же вообще анриал.... Однозначно, лучшая серия первого раунда... Хочется, чтобы до 10-ти побед играли... Все-таки, удовольствие невероятное. Хотя, так и все нервные клетки просадить можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2008 16:29 Хорошо если только клетки... Я уже в предвкушении 5 матча живу... Еще один такой пережить будет трудновато... А насчет 5 или 7 матчей это ты правильно сказал. Хотя последний матч нокаут вам нанести вполне мог...Предпоследний? последний Юта и так выиграла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2008 16:40 ааа Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> все же хьюстону для общей победы нужно лишь раз выиграть в гостях, так что будьте осторожны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.04.2008 18:43 Очень непросто.... Команды достойны друг друга, несмотря на то, что "Хьюстон" слабее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.04.2008 04:06 and1587 Вууууух, докачал, матчи никто выкладывать не хочет, пока каждого не дернешь кто Джаз в ПО выкладывал. Китайский язык, ну и пофиг. Андрей не представляешь чего стоит не посмотреть результат, рука тянется, и ты ее хрясь и назад. НО ЭТО ТОГО СТОИТ!!! По игре. Нахер нам такой Бузер. ОН во сто раз мощнее того же Лендри или Хейза, а что он делает? Залазее влоу пост и как Мэлоун отпрыгивает и бросает! Нет что бы продовить, имея массу и все преимущества. Бузер прошлого ПО и нынешнего ПО два разных человека. Дерон умничника наряду с Брюэром, отработали на 150 проц своих возможностей. А про данк Дерона вообще молчу, просто конфетка. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Киря и Окур тоже молодцы. Трех вообще нету, куда все подевалось. Одно понятно и видно с каким трудом Корвер бросает, напрочь ему кислород перкрывают. А комбинация "Дерон проходит внутрь скидывает на Окура на дугу" вообще непроходит. Адельман молодец прочитал все эти ходы. Вообщем победа трудовая. Если честно мало шансов выиграть в Хьюстоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.04.2008 04:10 Правда не знаю что делать???? С вами в онлайн или качать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.04.2008 04:46 Кстати что то я расхволил Дерона, а "матч" для нас выиграл Окур. Когда Дерон 2 штрафных промахнулся, Окур выиграл подбор. Потом 2 забил. Нервов пока нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.04.2008 10:03 and1587 Ну смотри вам же везет смотретьПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А я все ЯХу терроризирую несколько лет. Ладно, обещаю, сегодня будет битва. Я буду с вами Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_friends.gif" alt=":friends:"> :friends: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_friends.gif" alt=":friends:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> :drinks: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.04.2008 10:18 В смысле не смотришь? Тоже яху читаешь? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.04.2008 10:38 Если честно мало шансов выиграть в ХьюстонеИ это патриотический анализ, е мое! Конечно, Хьюстон будет биться, глупо ожидать другого, но шансы выиграть безусловно есть, и они, пожалуй, предпочтительней. Если у нас никто не выпадет в осадок, особенно Окур с Вильямсом как самы важные товарищи этой серии (а с чего бы этому произойти?) так мы пройдем Хаустон. Хьюстон сильная команда, но она на краю, ребята давно-давно находятся на взводе - если что-то не пойдет с начала, если кто-то у них выпадет, то это и будет им прямой писец. Рвем на 60.40 шансы в нашу пользу, мнение мнение. Счет 3-1 и, кстати, помните что Сталин про факты говорил? Счет 3-1 упрямая вещь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение